レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Leider kam der WÃŒrfel deutlich zu spÀt an. Auch wenn die Osterfeiertage einberechnet wurden, hat es immernoch 9 Werktage gedauert, obwohl 2-4 Versandtage angegeben waren. Der Kundenservice hat sich au... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe bereits zum zweiten mal bei Mastercubestore bestellt. Ich habe etwas knapp bestellt. Leider brauchte es gefÃŒhlt eine halbe Woche bis die Ware versendet wurde und deshalb kam es fÃŒr mich zu s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Versand erfolgte sehr schnell. Obwohl das Paket aus DÀnemark kam, war es drei Tage nach Bestellung schon da. Der WÃŒrfel mit der dazugehörigen App kam total gut bei meinem Sohn an. Er hat sich scho... もっず芋る

䌁業情報

1. おもちゃ屋
  2. 子䟛向けのおもちゃ屋
  3. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Welcome to MasterCubeStore, home to Europe’s largest selection of cubes, speedcubes, and other exciting puzzles and challenges, all at competitive prices! With brands like Rubik’s, Gan, MoYu, and many, many more. We offer a wide array of games, for every enthusiast, whether you’re a competitive speedcuber, a casual puzzle solver, or just looking for a fun mental workout, we’ve got something for everyone! Our collection features a wide range of IQ puzzles and brain-teasers, perfect for both beginners and seasoned pros. At MasterCubeStore, we’re committed to providing exceptional customer service, fast delivery, and a seamless shopping experience. With over 175,000 satisfied customers and a passion for puzzling, we’ve become the go-to store for cubers and intellectuals across Europe. Have questions or need assistance? Our support team is here to help -Just reach out!

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Bestilte flere varer

Bestilte flere varer. Ene var tydelig brukt og emballasjen var også uforseglet. Den andre varen tok det 10 min fÞr det rÞk og Þdelagt. Dette gjelder de små greiene. Vet ikke hva den heter.

2026幎4月14日

Hej Amal,

Produkterne kan vÊre åbnet i den yderste folie for at kvalitetstjekke dem. Dette er helt normalt og betyder ikke, at produkterne er brugte.

Jeg antager, at det er Mini Magic Snake, du oplever problemer med. Disse er meget små og skal derfor håndteres med ekstra forsigtighed, da stÞrrelsen gÞr dem mere skrÞbelige. Former, du kan lave på en normal stÞrrelse, krÊver derfor ekstra meget forsigtighed på disse.

Jeg kan se, at du ikke har kontaktet vores kundeservice, som er det eneste sted, hvor vi har mulighed for at hjÊlpe dig med dine problemer. Trustpilot er en uafhÊngig platform og ikke en del af vores kundeservice.

Bedste hilsner

5぀星のうち3の評䟡

Leider kam der WÃŒrfel deutlich zu spÀt

Leider kam der WÌrfel deutlich zu spÀt an. Auch wenn die Osterfeiertage einberechnet wurden, hat es immernoch 9 Werktage gedauert, obwohl 2-4 Versandtage angegeben waren. Der Kundenservice hat sich auf meine Nachfrage gemeldet. Wenn man es nicht eilig hat, bekommt man Hilfe, allerdings war mir das ganze viel zu spÀt fÌr das Datum zu dem ich ihn brauchte.

2026幎3月28日

Hallo Catrin,

Wir entschuldigen uns fÃŒr die verspÀtete Lieferung. Leider war das Paket zwischenzeitlich bei DHL abhandengekommen. Dies liegt außerhalb unserer Kontrolle, und unsere Möglichkeiten sind daher begrenzt, da der Fehler nicht bei uns entstanden ist.

DHL benötigt standardmÀßig bis zu 5 Werktage, um zu prÃŒfen, ob das Paket lokalisiert werden kann, bevor wir ein neues Paket versenden können.

Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die Verzögerung.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち1の評䟡

Achtung. Spam.

Achtung! Nach einem einmaligen Kauf wurde ich ungefragt in den Newsletter aufgenommen. Trotz mehrfachem Widerspruch und mehreren Versuchen der Kontaktaufnahme werde ich bis heute mehrfach die Woche mit uninteressanter Werbung vollgespamt.

(P.S. Mir ist bewusst dass ich mich am Ende jeder Mail vom Newsletter abmelden kann. Eigentlich
 Diesem Link bin ich mehrfach gefolgt, weiterhin habe ich diverse Male via Email den Kontakt zum Service gesucht. Vergeblich. Schade, dass erst auf eine öffentliche Rezession reagiert wird. Und das innerhalb weniger Stunden.)

Antwort:
Ich zitiere einmal die Mail auf die ich beispielsweise am 14.02.2026 reagiert habe: „
wenn du Fragen hast, kannst du uns jederzeit schreiben. Antworte einfach auf diese E-Mail, und wir helfen dir so gut wir können.“
Klingt nicht wie „No reply“.

Alles Gute.

2026幎4月16日

Hallo Jesko,

Am Ende jeder Newsletter-E-Mail haben Sie die Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden.

Ich habe Sie nun manuell abgemeldet, sodass Sie dies nicht mehr selbst vornehmen mÃŒssen.

Antwort:
Ich kann leider nicht erkennen, dass Sie unseren offiziellen Kundenservice kontaktiert haben, sondern dass Sie an unsere No-Reply E-Mail Adresse geschrieben haben.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie sich nicht abmelden konnten. Das klingt ungewöhnlich. Ich werde die zustÀndige Person bitten, zu prÌfen, ob möglicherweise ein Problem vorliegt.

Mit freundlichen GrÌßen

Der Versand erfolgte sehr schnell

Der Versand erfolgte sehr schnell. Obwohl das Paket aus DÀnemark kam, war es drei Tage nach Bestellung schon da. Der WÌrfel mit der dazugehörigen App kam total gut bei meinem Sohn an. Er hat sich schon den nÀchsten im Cubestore rausgesucht.

2026幎4月7日
5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellabwicklung lief gut..

Die Bestellabwicklung lief gut... Leider erwartet man von den Produkten deutlich mehr, als sie in der RealitÀt können. Cube in the bottle wird nicht als Zaubertrick geliefert. Der Triple Magic Cube ist so nicht wirklich als ZauberkunststÌck vorfÌhrbar.

2026幎4月13日

Toller Service insgesamt!

Die Webseite war ÃŒbersichtlich und die Auswahl groß. Ich habe alles leicht gefunden (sogar einen kleinen Osterrabatt). Die Lieferung ist in der angegebenen Zeit angekommen und war vollstÀndig und unbeschÀdigt. Definitiv besser als bei Amazon und co. einzukaufen!

2026幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Me mandan este correo pero aún no hemos

Me mandan este correo pero aún no hemos recibido el paquete

2026幎4月8日

Hello Gonzalo,

This email is sent automatically by our system, once a certain time period have passed from us shipping the package.

According to the tracking information, Correos was unfortunately unable to deliver the package, and it is now being returned to us.

Please also note that this is not the correct platform for our customer service. For assistance, please contact us directly at info@mastercubestore.com

Best Regards

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス