ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider kam der WÃŒrfel deutlich zu spÀt an. Auch wenn die Osterfeiertage einberechnet wurden, hat es immernoch 9 Werktage gedauert, obwohl 2-4 Versandtage angegeben waren. Der Kundenservice hat sich au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bereits zum zweiten mal bei Mastercubestore bestellt. Ich habe etwas knapp bestellt. Leider brauchte es gefÃŒhlt eine halbe Woche bis die Ware versendet wurde und deshalb kam es fÃŒr mich zu s... ãã£ãšèŠã
Der Versand erfolgte sehr schnell. Obwohl das Paket aus DÀnemark kam, war es drei Tage nach Bestellung schon da. Der WÃŒrfel mit der dazugehörigen App kam total gut bei meinem Sohn an. Er hat sich scho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Welcome to MasterCubeStore, home to Europeâs largest selection of cubes, speedcubes, and other exciting puzzles and challenges, all at competitive prices! With brands like Rubikâs, Gan, MoYu, and many, many more. We offer a wide array of games, for every enthusiast, whether youâre a competitive speedcuber, a casual puzzle solver, or just looking for a fun mental workout, weâve got something for everyone! Our collection features a wide range of IQ puzzles and brain-teasers, perfect for both beginners and seasoned pros. At MasterCubeStore, weâre committed to providing exceptional customer service, fast delivery, and a seamless shopping experience. With over 175,000 satisfied customers and a passion for puzzling, weâve become the go-to store for cubers and intellectuals across Europe. Have questions or need assistance? Our support team is here to help -Just reach out!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestilte flere varer
Bestilte flere varer. Ene var tydelig brukt og emballasjen var også uforseglet. Den andre varen tok det 10 min fÞr det rÞk og Þdelagt. Dette gjelder de små greiene. Vet ikke hva den heter.

alles bestens
Leider kam der WÃŒrfel deutlich zu spÀtâŠ
Leider kam der WÌrfel deutlich zu spÀt an. Auch wenn die Osterfeiertage einberechnet wurden, hat es immernoch 9 Werktage gedauert, obwohl 2-4 Versandtage angegeben waren. Der Kundenservice hat sich auf meine Nachfrage gemeldet. Wenn man es nicht eilig hat, bekommt man Hilfe, allerdings war mir das ganze viel zu spÀt fÌr das Datum zu dem ich ihn brauchte.

Achtung. Spam.
Achtung! Nach einem einmaligen Kauf wurde ich ungefragt in den Newsletter aufgenommen. Trotz mehrfachem Widerspruch und mehreren Versuchen der Kontaktaufnahme werde ich bis heute mehrfach die Woche mit uninteressanter Werbung vollgespamt.
(P.S. Mir ist bewusst dass ich mich am Ende jeder Mail vom Newsletter abmelden kann. Eigentlich⊠Diesem Link bin ich mehrfach gefolgt, weiterhin habe ich diverse Male via Email den Kontakt zum Service gesucht. Vergeblich. Schade, dass erst auf eine öffentliche Rezession reagiert wird. Und das innerhalb weniger Stunden.)
Antwort:
Ich zitiere einmal die Mail auf die ich beispielsweise am 14.02.2026 reagiert habe: ââŠwenn du Fragen hast, kannst du uns jederzeit schreiben. Antworte einfach auf diese E-Mail, und wir helfen dir so gut wir können.â
Klingt nicht wie âNo replyâ.
Alles Gute.

Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand. Preis Leistung top.
VielfÀltige Produktpalette fÃŒr jedenâŠ
VielfÀltige Produktpalette fÌr jeden Geschmack, transparente Lieferungsangaben
Top ðð»
Wie immer schneller Versand und super QualitÀt
meget enkelt bestilling.
Gut,alle cube sind ok.
Good
Bra men tog tid att komma men fortfarande inom 5 business dagar.
Der Versand erfolgte sehr schnell
Der Versand erfolgte sehr schnell. Obwohl das Paket aus DÀnemark kam, war es drei Tage nach Bestellung schon da. Der WÌrfel mit der dazugehörigen App kam total gut bei meinem Sohn an. Er hat sich schon den nÀchsten im Cubestore rausgesucht.
WÃŒrfel sind sehr gut zu drehen
WÃŒrfel sind sehr gut zu drehen
Schnelle Lieferung.
Alles super
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, alles wie angegeben, sehr zufrieden.
Die Bestellabwicklung lief gut..
Die Bestellabwicklung lief gut... Leider erwartet man von den Produkten deutlich mehr, als sie in der RealitÀt können. Cube in the bottle wird nicht als Zaubertrick geliefert. Der Triple Magic Cube ist so nicht wirklich als ZauberkunststÌck vorfÌhrbar.
Toller Service insgesamt!
Die Webseite war ÃŒbersichtlich und die Auswahl groÃ. Ich habe alles leicht gefunden (sogar einen kleinen Osterrabatt). Die Lieferung ist in der angegebenen Zeit angekommen und war vollstÀndig und unbeschÀdigt. Definitiv besser als bei Amazon und co. einzukaufen!
Me mandan este correo pero aún no hemosâŠ
Me mandan este correo pero aún no hemos recibido el paquete

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ