䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

So jetzt findet der Fall ein Ende 😂😂

So jetzt findet der Fall ein Ende 😂😂
Gestern erhielt ich die Antwort, dass mir der Geldbetrag in den nÀchsten 7 bis 14 Tagen erstattet wird. Vor ca. 10 Tagen hatte ich nach einem Umtausch in eine andere Größe gefragt aber keine Antwort erhalten. Jetzt wird mir das Geld erstattet.Jeder normale GeschÀftsmann versucht doch den Umsatz mitzunehmen, den Kunden an das Unternehmen zu binden und eine Zufriedenheit zu erzeugen. Marketingtechnisch und KaufmÀnnisch sicher verbesserungsfÀhig 😂😂😂 Einen Stern fÃŒr die RÃŒckerstattung.

2026幎4月19日

Matchadan からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass Ihnen die RÃŒckerstattung innerhalb von 7 bis 14 Tagen gutgeschrieben wird.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse im Kunden- und Umtauschservice deutlich verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns trotzdem eine Chance gegeben haben – wir hoffen, Sie eines Tages mit besserem Service ÃŒberzeugen zu können.

Schnelle Lieferung ist eine LÃŒge

Schnelle Lieferung ist eine LÃŒge, Man bezahlt Lieferung und wartet schon ÃŒber 11 Tage, weil das Paket kommt aus China. Ich kann diese Shop nicht empfehlen!

2026幎3月25日

Matchadan からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@matchadan.com. Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses VersÀumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

5぀星のうち5の評䟡

Immer wieder diese Anzeige

LED-Anzeige ist stÀndig beim Öffnen der Box sichtbar, nicht wie bei meinem alten Modell, wo ich raten musste wieviel Akku ÃŒbrig war. Hab sie sofort in die Tasche gepackt, weil das robuste Gewicht tatsÀchlich angenehm ÃŒberrascht. Als Geschenk hÀtte ich sie wohl behalten.

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Fest steht: Streifen haften bombenfest

Direkt nach dem Auspacken war ich ÃŒberrascht, wie fest die Whitening Strips an den ZÀhnen kleben – abziehen musste ich echt mit etwas mehr Kraft als erwartet. Man kann sie fast gar nicht aus Versehen verlieren, selbst beim Sprechen. Mit anderen gÃŒnstigen aus dem Drogeriemarkt hatte ich frÃŒher immer das Problem, dass sie sofort verrutschten oder abfielen.

2026幎4月2日

Nie wieder

Die wich von meiner Bestellung ab und bei Nachfrage sollte ich 2000 € Versandkosten fÃŒr den Versand des passenden Artikels bezahlen

2026幎3月3日

Matchadan からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Möglicherweise haben Sie falsche Informationen erhalten, eine so hohe Versandkostenpauschale von 2000 € ist absolut falsch. Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend fÃŒr Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@matchadan.com. Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns eine Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis!

5぀星のうち3の評䟡

Gut aussehende Uhr, aber das Zifferblatt...

Gut aussehende Uhr, aber das Zifferblatt hat scharfe Kanten, das Metallarmband ebenfalls – billige, scharfe Kanten, schlechte Verarbeitung. Die Uhr ist einfach zu bedienen und macht Eindruck. Die Verpackung entspricht nicht dem, was in der Anzeige gezeigt wird. Ich hoffe, das hilft – es ist eine ehrliche Bewertung.

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

I have not received my order and my

I have not received my order and my money has not been refunded. I am very sad.

2026幎1月22日

Dear Customer,
Thank you for sharing your experience; your feedback helps us continuously improve. We sincerely apologize for this unfortunate incident. We always uphold the principle that "every trust deserves to be protected," and as a legally authorized company, your satisfaction is the reason for our existence. If your order has not been delivered, please contact our dedicated customer service team immediately (email: service@matchadan.com). Our team will address your issue within 24 hours. We promise that all products are covered by after-sales service. Thank you for giving us the opportunity to make things right.

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe eine sÌße Highland-Kuh bestellt, aber

Ich habe eine sÌße Highland-Kuh bestellt, sie ist wirklich hÃŒbsch, kam aber ohne Mikrowellenbeutel. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der mir sagte, sie wÃŒrden einen neuen schicken, aber ich mÃŒsse das Porto bezahlen. Sie schickten mir einen Link, der jedoch auf eine Seite fÃŒhrte, auf der ich den vollen Preis zahlen sollte. Nach zahlreichen E-Mails ohne Antwort auf meine Frage, habe ich schließlich eine kleine RÃŒckerstattung akzeptiert. Der Kundenservice ist wirklich schlecht, ich wÃŒrde dort nicht noch einmal bestellen.

2026幎1月10日
5぀星のうち4の評䟡

Artikel entsprach nicht den Erwartungen, aber der Kundenservice war großartig!

Obwohl der bestellte Artikel nicht meinen Erwartungen entsprach, waren die Kundenservice-Mitarbeiter schnell und hilfsbereit. Ich habe eine teilweise RÌckerstattung erhalten und konnte den Artikel behalten (aufgrund der RÌcksendekosten, obwohl ich keine Verwendung dafÌr habe, werde ich ihn daher an eine WohltÀtigkeitsorganisation spenden).

2026幎1月11日
5぀星のうち2の評䟡

It doesn’t work with the touch sensor

It doesn’t work with the touch sensor on a cellphone when using a fingertip, which is quite important. On the other hand, it feels very warm and pleasantly smooth.

2025幎11月24日

Dear Customer,
Thank you for your honest feedback. We sincerely apologize that the product’s performance . We understand your frustration and do not take such concerns lightly.
We are committed to addressing this issue promptly and fairly. Please contact our customer service team directly at service@matchadan.com, and we will work with you to find an immediate resolution.
We appreciate the opportunity to make this right.

Trusserne er helt ordinÊre

Trusserne er helt ordinÊre bomuldstrusser. Absolut ingen lÊkagebarriere.

2023幎12月4日

Matchadan からの回答

KÊre kunde, mange tak fordi du tog dig tid til at dele din feedback.
Vi beklager oprigtigt, at din seneste oplevelse ikke levede op til dine forventninger, og vi forstår fuldt ud din frustration. Send venligst dine oplysninger til vores kundeservice-e-mailadresse: service@matchadan.com. Vores professionelle kundeserviceteam vil give dig den bedste lÞsning inden for 24 timer. Giv os venligst en chance for at gÞre det godt igen; mange tak.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。