䌁業情報

1. タレント事務所
  2. キャリア コヌチ
  3. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

🧞MatchGuru Ú la piattaforma di recruiting on demand pensata per rendere la ricerca di talenti più rapida, mirata e trasparente. Con MatchGuru puoi: 🔎 Definire il profilo ideale insieme a recruiter verticali specializzati nel settore di riferimento (BRIEF). 🎯 Accedere a un network di head hunter freelance che conoscono il mercato e sanno dove trovare i candidati giusti (SEARCH). 🀝 Ricevere shortlist di candidati già validati, in linea con le esigenze reali dell’azienda (MATCH). ⚡ Ridurre tempi e inefficienze tipiche dei processi tradizionali di selezione (HIRE). 🏢 MatchGuru funziona come punto di incontro tra aziende, candidati e recruiter, trasformando ogni ricerca complessa in un processo snello e di valore. 🌍 Il nostro modello Ú scalabile: dalle startup alle corporate, ogni azienda trova il recruiter giusto al momento giusto.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positiva e supporto concreto

Mi sono trovata bene con MatchGuru soprattutto per la disponibilità e il supporto ricevuto durante il percorso. Ho apprezzato il fatto di essere stata seguita con attenzione e di aver avuto sempre qualcuno disponibile per chiarimenti e consigli.

Grazie a questo percorso sono anche riuscita a trovare lavoro, quindi per la mia esperienza posso dire che Ú stato un servizio utile e concreto.

Consiglio davvero MatchGuru a chi cerca un servizio serio, umano ed efficace. Per me ha fatto la differenza.

2026幎5月28日

Recensione

MatchGuru Ú una realtà molto
interessante e innovativa nel panorama HRTech italiano. Fin dal primo contatto, ciò che mi ha colpito Ú stato l’approccio profondamente umano e personalizzato. Non si tratta del classico servizio di recruiting basato su database impersonali ma di un vero e proprio network di Talent Expert specializzati, capaci di comprendere a fondo esigenze, contesto e obiettivi.
È evidente che dietro ogni match non c’Ú solo tecnologia ma una reale attenzione alle persone e alle aziende. Il valore aggiunto di MatchGuru sta proprio nella sua capacità di combinare tecnologia avanzata e competenza umana, senza mai perdere di vista l’importanza dell’empatia e dell’ascolto.
Mi sono trovato benissimo con MatchGuru che rappresenta una soluzione concreta e moderna, capace di semplificare un processo spesso dispersivo. Il loro modello basato su recruiter verticali e su un matching preciso e “su misura” Ú, a mio avviso, importantissimo per la qualità nel recruiting, garantendo risultati professionali ed innovativi eccellenti.
Consigliatissimo a tutte le aziende che vogliono trovare i talenti giusti e ai professionisti che cercano opportunità in linea con le proprie ambizioni.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Svolgere un processo di selezione con MatchGuru diventa più semplice.

Ho avuto modo di esser seguito da Matchguru all'interno di un processo di selezione in ambito Marketing. Seppur non andato a buon fine (non per causa loro), Ú stata la mia prima esperienza e mi sono trovato molto bene: sono stato seguito sin dall'inizio, prima e dopo ogni step del processo, anche con consigli su come farmi trovare al meglio per ogni colloquio o prova. Sicuramente svolgere un processo di selezione con MatchGuru diventa più semplice.

2026幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス