mate レビュヌ

2,223
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lieben Dank an Aylin vom Customerservice und das Mate-Team: Ich habe mich dort hingewendet, weil meine Mate nicht mehr funktioniert hat und direkt wurde mir die Zusendung eines neues GerÀtes zugesich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Kundenservice! Meine SchallzahnbÃŒrste, die ich letztes Jahr gekauft habe, ist leider kaputtgegangen. Aylin vom Kundenservice hat mir zunÀchst ein paar hilfreiche Tipps gegeben, um zu prÃŒfen, o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aylin S.hat mir einen ausgezeichneten Service geboten. Vom Anfang bis zum Ende war jeder Schritt klar und ÃŒbersichtlich. Alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich war mit ihrer f... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

ZunÀchst war ich sehr zufrieden. Jedoch passten die weiteren AufsÀtze immer schlechter. Kundenservice ist leider mangelhaft. Musste das simple Problem mehrfach schildern um nach anderthalb Wochen die... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店
  2. ・
  3. 歯のホワむトニング サヌビス
  4. 矎容歯科医
  5. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige SchallzahnbÃŒrsten und Zubehör anbietet. Unsere SchallzahnbÃŒrsten sind bekannt fÃŒr ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und ZahnfleischentzÃŒndungen fÃŒhrt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden DruckverÀnderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere SchallzahnbÃŒrsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen SchallzahnbÃŒrsten aus Plastik. Wir bieten zudem BÃŒrstenköpfe und Zubehör an, um alle BedÃŒrfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate ZahnbÃŒrsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurÃŒck-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere SchallzahnbÃŒrsten werden von ZahnÀrzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders fÃŒr Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden ZahnhÀlsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere SchallzahnbÃŒrsten haben einen leistungsstarken Akku und mÃŒssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive LÃŒftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende SchallzahnbÃŒrste fÃŒr weiße ZÀhne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 114ä»¶

レビュヌを曞く

Reklamation

Sehr guter Kundenservice!
Ich hatte eine ZahnbÃŒrste reklamiert (aus eigenem Verschulden defekt) und wurde vom Kundenservice schnell und unkompliziert betreut. Ohne große Diskussion wird mir aus Kulanz eine neue BÃŒrste zugesendet – das nenne ich echten Service! Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lösung. Ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen.

2025幎7月15日
5぀星のうち2の評䟡

Sehen toll aus, halten aber nicht, was sie versprechen

Wir haben zwei SchallzahnbÃŒrsten bestellt. Eine davon ließ sich nicht aufladen und wurde zweimal ausgetauscht. Jedes Mal die Platine wohl defekt. FÃŒr diese haben wir uns dann das Geld zurÃŒckerstatten lassen. Hier lief der Support ohne Probleme einwandfrei, dass ist auch der Grund fÃŒr die 2 Sterne.
Die andere funktioniert zwar - aber hier hÀlt der Akku bei weitem nicht solange, was versprochen wird. Keine Woche bei zweimal tÀglich 2 Minuten putzen. Auch das habe ich mehrfach beim Support abgesprochen. Hierauf ist man aber gar nicht eingegangen. Werden uns wieder andere holen.

2025幎7月11日

Hochwertiges Produkt trifft unschlagbaren Service

Wir haben zwei SchallzahnbÃŒrsten gekauft und sind damit sehr zufrieden. Und der Support von Mate ist wirklich unschlagbar gut. Nachdem wir leider nach weit ÃŒber einem Jahr technische Probleme mit unseren ZahnbÃŒrsten hatten, haben wir beim Mate Support sofort Hilfe erhalten die Àußerst zufriedenstellend war.
Nochmal vielen Dank fÃŒr alles. 🥰
Von uns ganz klar uneingeschrÀnkt empfohlen. 😊

2025幎7月8日

Perfekter Support

Perfekter, freundlicher, rascher, fÃŒrsorglich Support!!
Hatte noch nie ein Unternehmen, das sich so um Kundenzufriedenheit und Informationsaustausch bemÃŒht hat!
Topp! 100Sterne aus meiner Sicht👍💫

2025幎7月8日

Vollste Zufriedenheit

Die SchallzahnbÃŒrste ist ein sehr hochwertiges Produkt mit tollem Produktnutzen. Der Service war ausgezeichnet. Es wurde rasch geantwortet und die fehlerhafte ZahnbÃŒrste wurde ohne Diskussion ausgetauscht.
Ich bin völlig zufrieden!

2025幎7月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス