Lieben Dank an Aylin vom Customerservice und das Mate-Team: Ich habe mich dort hingewendet, weil meine Mate nicht mehr funktioniert hat und direkt wurde mir die Zusendung eines neues GerÀtes zugesich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Kundenservice! Meine SchallzahnbÃŒrste, die ich letztes Jahr gekauft habe, ist leider kaputtgegangen. Aylin vom Kundenservice hat mir zunÀchst ein paar hilfreiche Tipps gegeben, um zu prÃŒfen, o... ãã£ãšèŠã
Aylin S.hat mir einen ausgezeichneten Service geboten. Vom Anfang bis zum Ende war jeder Schritt klar und ÃŒbersichtlich. Alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich war mit ihrer f... ãã£ãšèŠã
ZunÀchst war ich sehr zufrieden. Jedoch passten die weiteren AufsÀtze immer schlechter. Kundenservice ist leider mangelhaft. Musste das simple Problem mehrfach schildern um nach anderthalb Wochen die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige SchallzahnbÃŒrsten und Zubehör anbietet. Unsere SchallzahnbÃŒrsten sind bekannt fÃŒr ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und ZahnfleischentzÃŒndungen fÃŒhrt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden DruckverÀnderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere SchallzahnbÃŒrsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen SchallzahnbÃŒrsten aus Plastik. Wir bieten zudem BÃŒrstenköpfe und Zubehör an, um alle BedÃŒrfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen groÃen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate ZahnbÃŒrsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurÃŒck-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere SchallzahnbÃŒrsten werden von ZahnÀrzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders fÃŒr Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden ZahnhÀlsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere SchallzahnbÃŒrsten haben einen leistungsstarken Akku und mÃŒssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive LÃŒftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende SchallzahnbÃŒrste fÃŒr weiÃe ZÀhne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Johannes Fankhauser
Good costumer service. My product got replaced.
Vielen Dank an Aylin
Vielen Dank fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Austauschs meiner defekten SchallzahnbÃŒrsteðð
Herzlichen Dank fÃŒr den grosszÃŒgigenâŠ
Herzlichen Dank fÃŒr den grosszÃŒgigen und zuvorkommenden Service von Aylin und Dunja
Sehr guter und schneller ServiceâŠ
Sehr guter und schneller Service schnelle Antwort schnelle Hilfe top
Reklamation
Sehr guter Kundenservice!
Ich hatte eine ZahnbÃŒrste reklamiert (aus eigenem Verschulden defekt) und wurde vom Kundenservice schnell und unkompliziert betreut. Ohne groÃe Diskussion wird mir aus Kulanz eine neue BÃŒrste zugesendet â das nenne ich echten Service! Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lösung. Ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen.
Freundliche Kundenberatung
Rasche Antworten, Gute und klare Kommunikation, gute Lösungen und vor allem Produkte die Ìberzeugen! Danke
Habe 3 SchallzahnbÃŒrsten gekauft undâŠ
Habe 3 SchallzahnbÌrsten gekauft und bin sehr begeistert. Akku hÀlt extrem lange und die ZÀhne sind blitzblank sauber. Hatte mit einer SchallzahnbÌrste ein Problem, bei dem allerdings mir vom Mate- Team super geholfen wurde.
Nach mehrfacher Nachfrage wurde meinâŠ
Nach mehrfacher Nachfrage wurde mein Anliegen zu vollster Zufriedenheit bearbeitet.
Ich hatte leider das Pech das meine Mate SchallzahnbÃŒrste binnen kÃŒrzester Zeit zweimal defekt war.
Ich hoffe mit der neuen habe ich mehr GlÃŒck ;)
Sehen toll aus, halten aber nicht, was sie versprechen
Wir haben zwei SchallzahnbÌrsten bestellt. Eine davon lieà sich nicht aufladen und wurde zweimal ausgetauscht. Jedes Mal die Platine wohl defekt. FÌr diese haben wir uns dann das Geld zurÌckerstatten lassen. Hier lief der Support ohne Probleme einwandfrei, dass ist auch der Grund fÌr die 2 Sterne.
Die andere funktioniert zwar - aber hier hÀlt der Akku bei weitem nicht solange, was versprochen wird. Keine Woche bei zweimal tÀglich 2 Minuten putzen. Auch das habe ich mehrfach beim Support abgesprochen. Hierauf ist man aber gar nicht eingegangen. Werden uns wieder andere holen.
Hochwertiges Produkt trifft unschlagbaren Service
Wir haben zwei SchallzahnbÃŒrsten gekauft und sind damit sehr zufrieden. Und der Support von Mate ist wirklich unschlagbar gut. Nachdem wir leider nach weit ÃŒber einem Jahr technische Probleme mit unseren ZahnbÃŒrsten hatten, haben wir beim Mate Support sofort Hilfe erhalten die ÀuÃerst zufriedenstellend war.
Nochmal vielen Dank fÃŒr alles. ð¥°
Von uns ganz klar uneingeschrÀnkt empfohlen. ð
Ein toller Service
Ein toller Service, schnelle und konstruktive Kommunikation!!
Perfekter Support
Perfekter, freundlicher, rascher, fÃŒrsorglich Support!!
Hatte noch nie ein Unternehmen, das sich so um Kundenzufriedenheit und Informationsaustausch bemÃŒht hat!
Topp! 100Sterne aus meiner Sichtðð«
Fantastisches Produkt
Fantastisches Produkt, tolle Verarbeitung, es macht einfach Spaà sich die ZÀhne zu putzen und das Ergebnis ist unglaublich !
Schnelle und sehr gute Bearbeitung beiâŠ
Schnelle und sehr gute Bearbeitung bei Reklamationen
Vollste Zufriedenheit
Die SchallzahnbÃŒrste ist ein sehr hochwertiges Produkt mit tollem Produktnutzen. Der Service war ausgezeichnet. Es wurde rasch geantwortet und die fehlerhafte ZahnbÃŒrste wurde ohne Diskussion ausgetauscht.
Ich bin völlig zufrieden!
Ich finde die QualitÀt sehr gut
Ich finde die QualitÀt sehr gut. Ich hatte eine Frage und konnte problemlos den Service anschreiben und habe eine ausfÌhrliche, freundliche und schnelle Antwort erhalten.
Wonderful and friendly support
I had a technical issue with my toothbrush and the support was very helpful and supportive.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Meine ZahnbÃŒrste funktionierte leider nicht mehr richtig und ohne groÃe Probleme wurde diese ersetzt.
Top Service
Effizient und unkompliziert und sehr freundlich. Danke Aylin