Il materasso é fatto molto bene, bello e comodo, sono rimasta sorpresa della qualità. Anche il cuscino e il coprimaterasso sono fatti veramente bene. Sono molto contenta di questo acquisto.
当該企業による記述
Switch® è il Materasso per Bambini per eccellenza, sarà l'unico materasso che tuo figlio avrà bisogno per crescere. Un solo materasso, dai 3 ai 16 anni.
BREVETTO ESCLUSIVOAbbiamo creato Switch® applicando ai dati delle tabelle dei percentili di crescita dei bambini, le tecniche e le tecnologie che la nostra esperienza ci ha regalato sulla produzione di materassi di qualità, come la fondamentale teoria delle zone differenziate.
Esattamente come per gli adulti, infatti, le diverse parti del corpo dei bambini hanno bisogno di sostegni diversi.
Grazie alla struttura brevettata del materasso Switch®, ti basterà capovolgere e ruotarlo 4 volte nell’arco della sua vita, dai 3 fino ai 16 anni e oltre, fino all’età adulta!
101 NOTTI DI PROVASiamo sicuri che SWITCH® resterà a far parte della vostra quotidianità. È impossibile non innamorarsene!
Ma se volessi restituirlo durante o alla fine delle 101 notti di prova? Il reso è facile, veloce e completamente gratuito.
Organizzeremo il ritiro gratuito del tuo materasso senza alcun costo aggiuntivo.
Scegliamo solo i migliori materiali e usiamo tecnologie avanzate: per questo possiamo assicurarti 10 anni di garanzia sul tuo materasso!
SPEDIZIONE E RESO GRATUITIIl materasso SWITCH® arriva direttamente a casa tua, senza costi di spedizione: pensiamo a tutto noi.
Puoi aspettarti tempi di consegna compresi tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.
I nostri Materassi vengono messi sottovuoto, arrotolati e inseriti all'interno di una confezione pratica e maneggevole: la porterai in casa senza sforzi.
Le materie prime utilizzate sono state testate da laboratori certificatori e il materasso ha ottenuto la marcatura CE. È possibile ottenere la detrazione fiscale del 19% come spesa medica.
IL MASSIMO DELLE CERTIFICAZIONI
Abbiamo ottenuto le migliori certificazioni del settore materassi come la OekoTex®, la Certipur® per garantire un sano riposo privo di sostanze tossiche e la certificazione sull'ergonomicità di Ergocert, il primo Organismo Accreditato a livello internazionale per la certificazione delle caratteristiche ergonomiche
100% MADE IN ITALYSwitch® è realizzato con amore in Italia, a pochi chilometri da Torino.
Strada Fornacino 91, 10040, TORINO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Materasso SWITCH® からの回答
Contento degli acquisti effettuati. Il sito descrive bene i prodotti che sono di qualità e arrivano a casa in confezioni accurate e nei tempi previsti. Efficiente anche il servizio di consulenza telefonico dedicato ai clienti.

Materasso SWITCH® からの回答
Ottima fattura e materiali di qualità. Il bambino ha apprezzato subito il nuovo lettino!

Materasso SWITCH® からの回答
L'azienda è una garanzia e questo lo dico con certezza per esperienza pregressa! Oltretutto hanno anche risolto egregiamente una mia mancanza sull'ordine che non dipendeva assolutamente da loro. Pienamente soddisfatta!
I materassi in uso da poco tempo per poter esprimere un giudizio ponderato sulla qualità della merce. Mi riserverò di integrare la recensione più avanti! Intanto posso dire che sono belli da vedere, ben rifiniti e morbidi al tatto!

Materasso SWITCH® からの回答
Spedizione veloce, customer care efficace e il prodotto mi sembra molto buono, sicuramente si presenta bene

Materasso SWITCH® からの回答
Positivo dall'acquisto al montaggio. Unica nota, il sito non suggerisce efficacemente eventuali aggiunte possibili (piedini per la crescita che non pensavo fossero disponibili)

Materasso SWITCH® からの回答
Tempi di spedizione veloci.
I materiali sembrano di buona qualità naturali ed alcuni anche riciclati.
La mia bambina ha detto che ci dorme molto bene.
Penso di poter consigliare l'acquisto

Materasso SWITCH® からの回答
...non so se è merito del materasso, ma mio figlio ha iniziato a dormire in camera sua senza batter ciglio da quando lo abbiamo acquistato!

Materasso SWITCH® からの回答
Cercavo il meglio per mia figlia di due anni, e dopo una lunga selezione ho deciso di acquistare il materasso SWITCH, convinta dalla tipologia di materasso, le info fornite, la qualità promessa e le recensioni positive. Mi aspettavo un ottimo materasso, ma le mie aspettative sono state anche superate. Il materasso in se è davvero splendido, comodo e si adatta perfettamente al lettino. Le sue quattro sezioni accompagneranno la crescita di mia figlia, una funzione che ritengo davvero importante. Il coprimaterasso poi è stato una sorpresa. Spesso, imbottito, morbidissimo, non me lo aspettavo così bello. Sicuramente un valore aggiunto per nulla scontato, fantastico. Sono felice di aver acquistato questo materasso, lo consiglio vivamente. Grazie.

Materasso SWITCH® からの回答
Qualità massima mai visto un Cuscino cosi! Pero...
Non avete fonti ne recensioni in numero sufficiente, secondo me, da dimostrare realmente che questo è un prodotto inarrivabile, come sembra a un profano come me e come dice il costo. Mio figlio sembra dormire benissimo ma possibile far pagare un cuscino non famoso 109€????

Materasso SWITCH® からの回答
Siamo assolutamente entusiasti di questo materasso brevettato e pensato per sostenere il corpo del bambino in fasi diverse della sua crescita.
Al rientro delle ferie estive, abbiamo effettuato l'acquisto (materasso, coprimaterasso e cuscini) per nostro figlio di 3 anni e mezzo e ricevuto il tutto qualche giorno dopo.
Fin dal primo contatto, il materasso è apparso di ottima qualità, compreso i cuscini e coprimaterasso. Ci siamo sdraiati anche noi genitori per provarlo, e la sensazione è di pura delicatezza e coccola.
Team di vendita e post-vendita veramente affidabili.

Materasso SWITCH® からの回答
Finalmente un letto a misura di bambino e di papà
Complimenti all’azienda perché fin dal primo momento sono rimasto colpito.
Legno spesso e sponde robuste, non traballano minimamente. Altezza perfetta per salire e scendere da solo senza rischi. Montaggio semplice e istruzioni chiare

Materasso SWITCH® からの回答
Salve,abbiamo acquistato 2 materassi switch per i nostri bambini, e dopo un mese di utilizzo posso dirmi veramente soddisfatta!
I materassi sono di ottima qualità e manifattura e soprattutto molto confortevoli,i miei figli li trovano comodi.
Consigliato!

Materasso SWITCH® からの回答
Ottimo prodotto, spedizione rapidissima, imballo perfetto. Avevo sbagliato la misura ma mi è bastata una semplice telefonata per rettificare. Eccellente.

Materasso SWITCH® からの回答
Tutto perfetto: materasso di ottima qualità, comodo e conforme alle aspettative. Unico punto negativo riguarda il corriere, che ha effettuato la consegna senza verificare l'identità di chi si è presentato per il ritiro, senza accertarsi che fossimo effettivamente gli acquirenti.

Materasso SWITCH® からの回答
Come genitore che segue il metodo Montessori, il letto è in perfetto stile. mia figlia è libera e sicuro allo stesso tempo. l’altezza ridotta gli permette di salire e scendere da sola. mentre le sponde robuste lo proteggono senza chiuderla in uno spazio limitante. Inoltre si cambiano e spostano davvero in un attimo. Consiglio la configurazione completa così avrete a disposizione tutte le soluzioni, penso ci accompagnerà per molti anni.

Materasso SWITCH® からの回答
Letto montessoriano dal design semplice, bello e davvero pratico. Mi piace che sia pensato per far muovere i bimbi autonomamente. Spedizione leggermente in ritardo ma arrivato ben imballato (pacchi leggermente pesanti) ma tutto sommato ben divisi.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。