Acheté Aponogeton Magagascariensis. ++ Reçu une tige brune ("tubercule") de 3,5cm x 4mm munie d'une feuille de 2,5cm X 3mm, placée dans un sachet plastique +++++ Livraison rapide par Chronopost. C... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Suite à mon expérience, une des meilleures boutiques de vente en ligne pour l'aquascaping et l'aquariophilie. 1- Choix 2- Prix - moins chers à chaque fois sur quasiment tous les produits et plan... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Tout le nécessaire pour votre aquarium est sur Materiel-aquatique.com ! Matériel pour aquarium, plantes aquatiques, nourritures, soins et pleins d'autres accessoires d'aquariophilie vous attendent au meilleur prix ! Livraison offerte dès 79€ !
連絡先
Commande toujours pas en livraison ?!
168057 toujours pas de livraison prévue malgré les email de demande d’information
Conforme et livraison rapide
Conforme et livraison rapide. Commerce répond au téléphone pour avoir informations.
Plantes à prix compétitif mais de…
Plantes à prix compétitif mais de qualité trés médiocre.
Pour a peine plus cher chez la concurrence, on a du premium.
À fuir tout le temps en…
À fuir tout le temps en reaprovisonnement mais non indiqué à la prise de commande première commande 3 semaines de retard toutes les plantes mortes j’ai voulu leur donner une seconde chance mal m’en a pris 20 jours pour la livraison
Sav au point
Après de multiples galères avec ces incapables de Aquaplante j'ai été agréablement surpris par le professionnalisme et la rapidité du SAV chez materiel-aquatique.com.
Commande reçue, plantes en bon état et remboursement instantané sur les produits manquants.
top, prix intéressants et livraison rapide
⭐ Avis client – 5/5
Je suis très satisfait de ma commande passée sur Materiel-Aquatique.com. Le site est sérieux, la livraison a été rapide et j’ai reçu un suivi complet par mail à chaque étape, depuis la validation de la commande jusqu’à la livraison.
Les prix sont vraiment intéressants par rapport à d’autres sites, ce qui est un vrai plus.
Suite à ma première commande de la semaine dernière, j’ai d’ailleurs déjà repassé une nouvelle commande tellement j’ai été convaincu.
Je recommande vivement ce site !
Je déconseille fortement Matériel…
Je déconseille fortement Matériel aquatique : les images des plantes affichées ne correspondent pas aux produits vendus. Je le leur ai fait remarquer par email et leur réponse fût "effectivement, mais le texte est bon".
Autrement dit attendez vous à des plantes défraîchies, minuscules et même le bulbe au lieu de la plante puisqu'apparemment selon eux l'image n'est pas contractuelle !
Acheté Aponogeton Magagascariensis
+++++ Livraison rapide par Chronopost.
Coût total : celui d'un plan jeune adulte en jardinerie. Cet avorton sera-t-il capable de se développer ?
Livraison de plantes non conforme à la…
Livraison de plantes non conforme à la commande et aucune volonté de réparer l'erreur malgré mes sollicitations au SAV
A fuir !
Excellente boutique
1- Choix
2- Prix - moins chers à chaque fois sur quasiment tous les produits et plante
3- SAV: facilement joignable pour avoir des infos, modifier une commande, etc
4- Rapidité d'expédition
Cette boutique est devenue ma boutique de référence pour mes achats.
Commande passer le 2 septembre 2025…
Commande passer le 2 septembre 2025 retrait des produits le lendemain, la personne avec qui j'ai eu Contact et très professionnel, il m'a bien conseillé, je suis très satisfaite de matériel aquatique, j'ai trouvé ma boutique si j'ai besoin de quoi que se soit pour mes Petits pensionnaires
Commande de plantes
J'ai passé commande de plantes sur le site Matériel Aquatique. Malheureusement, environ la moitié sont arrivées en mauvais état, malgré une livraison rapide (en un jour et demi). J’ai contacté le service client en leur fournissant des photos, et celui-ci a été réactif et professionnel : les plantes abîmées m’ont été remboursées sans difficulté. Un bon service après-vente malgré cette déconvenue.
Pourquoi ces avis négatifs ?
Je comprends pas l’avis des autres personnes sur ce site, j’ai commandé un gros colis avec des plantes aquatiques, entre autres, et le colis a été livré en moins de 48h avec la livraison à domicile standard
Les plantes étaient en parfait état ainsi que tout le reste. Je recommande
Entreprise a fuire aucun stock…
Entreprise a fuire aucun stock disponible il débite la commande et après pour le remboursement une galère
Déçu pour les plantes
Commande passé le 14 février reçu 2 semaînes après et ce n’est pas un probleme de livraison car les livreurs ont mis 1 journee pour me livrer .commande de test eau,plantes , et nourriture .les plantes sont dans un sale état et surprise 3 d’entre elles sont dans des sachets sec sous formes de bulbes sans aucunes feuilles et cela n’est précisé nulle part
Plantes catastrophe
Livraison et matériel ça va , mais alors les plantes c'est une catastrophe. 150 euros de plantes qui sont dans état pitoyable voir pourries. C'est la dernière fois que je commande chez eux
Plantes ridicules "in vitro"
Plantes ridicules "in vitro", plus de 12€ pour une plante, pour un petit truc minable, sans racine. Nous avons recommandé AILLEURS les mêmes plantes pour 5€ /pièce... là au moins il y avait bien une plante et fournie en racine ! Pas d'opercule aux plantes à se demander si on ne c'est pas servi avant l'expédition 🤔, si ce n'est pas le cas c'est du fouta.. de g...
mauvais état des plantes
deux commandes de plantes en deux semaines. Livraison au top. Etat des plantes très limite, j'ai une anubia nana sur demi noix de coco avec plus que trois feuilles.....bref, plante rustique qui je l'espère va repartir.
SITE SUPER AU TOP
SITE SUPER AU TOP , PLANTE NICKEL LIVRAISON ULTRA RAPIDE JE RECOMMANDE A 100 %
MERCI
pour le materiels ca va ,mais alors…
pour le materiels ca va ,mais alors pour ce qui est des plantes une catastrophe ,ils m'on envoyé une commande en période de gelée je vous dit meme pas l"état de l"anubia ,je les ai contactez pour m'entendre dire ont est desolé fin de la discution alors un conseil ne commandé pas de plante chez eux c"est pas leut metier
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。