Matoobox レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La matoobox c est une idée originale qui a été adorée par Roméo, de superbes surprises autant pour les jouets, les friandises,la paté, les produits d’hygiène , mais aussi les bons de réductions. De pl... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

La matoobox, accompagnée d'un mot personnalisé, a beaucoup plu à mes chats. J'ai trouvé que tous les produits étaient utiles et il est appréciable de pouvoir tester de nouvelles marques. Petit guide c... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ
  2. ペット用品店

当該企業による記述

Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Merci pour les croquettes Petty Well

Merci pour les croquettes Petty Well, c est justement la marque que je lui donne maintenant , et je resterai sur cette marque car j en suis très satisfaite💙💙💙. Les sachets fraîcheurs lui ont plu aussi . Par contre ce serai bien de ne plus mettre d herbe à chats , car ma Nala sort de temps en temps et n en à pas besoin 😉😉😉

2022年1月16日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Ma Lili adore ses repas et les…

Ma Lili adore ses repas et les friandises que vous mettez aussi et quel plaisir d'avoir do nouveaux jouets car très joueuse merci a vous

2022年1月6日

Merci à vous de faire partie des MatooPotes 🐈❤️

Très satisfaite

Très satisfaite , vous pouvez y aller les yeux fermés

2022年1月6日

Matoobox からの回答

Un grand merci à vous pour ce très gentil commentaire 🙏🏻🐈❤️

5つ星のうち2の評価

Décevant

Le concept est bien mais pas le contenu.
C'est cher pour ce qu'on reçoit et je n'ai pas envie de tester une sorte de croquettes chaque mois en sachant qu'il y a une transition à faire.

2022年1月5日

Hello Magaly,
Merci pour votre commentaire.
Pourriez-vous nous en dire plus ? Quel(s) produit(s) n'avez-vous pas apprécié ? Le but de la Matoobox est de vous faire découvrir, tous les mois, de nouveaux produits de marques que vous ne connaissez pas forcément. Libre à vous de donner les croquettes que vous retrouvez dans la box comme friandises à votre chat. Vous pouvez aussi les mélanger avec ses croquettes habituelles, votre chat sera ravi de ressentir de nouvelles saveurs !
Nous serions ravis d'échanger avec vous concernant votre expérience chez nous, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@matoobox.fr 🌟
Très belle journée à vous et à très vite 🐈
Mathilde de Matoobox 👩🏻‍🦰

Belle box

Box d'une belle taille et avec des propositions de produits assez diversifiés

2022年1月3日

Genial

Genial ! Ma petite Gaïa est ravie de sa box de Noel !
La pâtée, les croquettes on un succès fou !

2021年12月31日

Matoobox からの回答

Merci pour ce très gentil commentaire ✨
Sachez que les pâtées Kookut sont désormais disponibles sur le e-shop Matoobox et que vous bénéficiez de 10% toute l'année sur la boutique en ligne (si vous avez un abonnement en cours) 😺❤️

Génial

J’ai commandé la box découverte à 22€ (que j’ai en réalité payé 17€ grâce à un code promo dispo sur le site) et je suis ravie! La composition de cette box est variée, des friandises, des croquettes, des jouets, des produits d’hygiène… tout est de grande qualité et la livraison rapide, un petit mot gentil de la part des créateurs (écrit à la main) vraiment je suis très satisfaite et je n’hésiterais pas à recommander à l’occasion.
Merci beaucoup!

2021年12月26日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Impossible de retirer le colis en point…

Impossible de retirer le colis en point relais suite à une erreur d’écriture de nom de famille!!!!

2021年12月17日

Bonjour David,
Je suis étonnée de votre avis sur Trustpilot. Avant même de nous mettre une note dégradante sur cette plateforme, ne pensez-vous pas que vous auriez pu prendre contact avec notre service client ? 🧐
Nous n'avons aucun mail de votre part et cela est dommage car nous aurions pu régler le problème d'une manière totalement différente.
De plus, sachez que l'erreur d'écriture de votre nom n'est pas de notre faute car c'est vous, au moment de l'inscription, qui avait mentionné cet orthographe. Le informations présentent sur le bon d'envoi sont automatiquement reprisent sur le formulaire que vous avez rempli. En nous contactant par mail, nous aurions pu modifier l'orthographe de votre nom afin que tout cela n'arrive pas.
Enfin, si vous avez d'autres remarques à nous faire parvenir, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@matoobox.fr.
Belle journée à vous,
Mathilde de Matoobox 👩🏻‍🦰