War alles superð
War alles super. Haben eine Matratze Emma Fusion Fresh fÌr Ìber 70% gÌnstiger als im Internet geschossen. Kann ich nur wÀrmstens weiter empfehlen.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es wurde eine neue Matratze benötigt und auf Grund der vielen guten Google Bewertungen sind wir dorthin gefahren. Es ist eine chaotische Lagerhalle. Vor der Halle lagen viele Bettdecken/Kissen in halb aufgerissenen Folien und ein Arbeiter schleppte die Sachen hin und her. In der Halle sind ein paar Matratzen ausgestellt, ÃŒber die eine feste Folie gespannt wurde. Das LiegegefÃŒhl konnten wir so ÃŒberhaupt nicht richtig beurteilen. Der VerkÀufer nannte uns die Marke Vapur Plus als vertrauenswÃŒrdige Marke, wo er nur gute Erfahrungen mit gemacht hÀtte. Bei gezielter Nachfrage nach einer Emma Matratze wurde nur ausweichend geantwortet, dass da gerade keine passende vorhanden sei. Ãber diese sogenannte Marke Vapur Plus findet man nichts im Internet. Ich habe zwei KI's bemÃŒht irgendwas unabhÀngiges zu finden. Nichts. Die Beratung war keine Beratung, sondern ein reines VerkaufsgesprÀch, wenn auch der Mitarbeiter sehr freundlich war. Ãberlegt euch gut, ob ihr euer Geld fÃŒr Restposten, B-Ware oder möglicherweise aufgekaufte Retouren ausgeben wollt.
Am 24.4.2026 waren wir beim Matratzen Outlet in Kamp-Lintfort. Die Firmierung ist verschieden: Matratzen Outlet Kamp-Lintfort, Matratzen24-lintfort.de oder auch Lepur Retail & Wholesale GmbH.
Die Beratung schien freundlich und kompetent. Die Matratze, die verkauft wurde, sollte hochwertig und von einem vertrauenswÃŒrdigen Hersteller sein.
Stattdessen wurde eine "Vapur Plus" (nicht Verapur) Matratze verkauft. Dessen Herstellerwebsite (vapur.shop) funktioniert nicht und hat auch noch nie funktioniert. Es gibt keine unabhÀngigen Tests fÌr diese Matratze und auch sonst keine Informationen im Internet.
FÃŒr die 429â¬, die uns fÃŒr die 200x140 cm H3 Matratze berechnet wurden, gibt es wesentlich bekanntere Marken. Wahrscheinlich sind diese auch hochwertiger.
HÀtten wir diese Matratze bei eb.., dem groÃen Auktonsportal, gekauft, wÀre sie incl. Versandkosten 10 ⬠preiswerter.
Nach dem Auspacken, haben wir der Matratze 24 Stunden zum âentfaltenâ gegeben, anschlieÃend wurde sie aufs Bett gelegt. Sie ist in der Breite 2-3 cm zu kurz, also kann man seitlich durch den Lattenrost den FuÃboden sehen.
Wir haben uns von Google-Bewertungen blenden lassen und erst hinterher gesehen, dass einige (schlechte?) Bewertungen gelöscht wurden.