レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Peccato si possano dare solo 5 stelle, Matteo è un grande professionista che oltre ad avere elevate competenze è anche in grado di comunicare e far comprendere argomenti tecnici ai meno avvezzi alla... もっと見る

企業情報

1. ウェブサイト デザイナー
  2. SEOサービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sono una persona positiva, capace di lavorare in team, ma anche in autonomia. Sono dotato di intuito, che utilizzo per capire prontamente le richieste che mi vengono rivolte. Mi piace comunque approfondire per evitare di commettere errori. Lavoro bene in ambienti multiculturali, in quanto so gestire relazioni attraverso una comunicazione chiara. Affronto le novità con un misurato senso di sfida. Sono sempre disponibile a migliorare il mio livello scolastico, attraverso percorsi tradizionali e corsi professionali. Sono una persona puntuale, che rispetta i tempi di lavoro richiesti. Rispetto le indicazioni e le direttive che mi vengono date per svolgere il mio lavoro e sono dotato di spirito d’iniziativa. Sono concreto e preciso; sono in grado di rivedere il mio operato ed eventualmente di mettere in atto le necessarie modifiche. Sono una persona curiosa ed intraprendente. So svolgere incarichi che richiedono l’assunzione di responsabilità.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Consigliato!

Matteo si è dimostrato un validissimo Professionista; ha recerito le nostre necessità creando un sito altamente professionale, eccellente da un punto di vista estetico e apprezzabile dal punto di vista contenitistico.
Complimenti ancora!

2025年10月1日

Affidatevi a lui

Preparato, competente e gentilissimo. Consiglio Matteo per qualsiasi problema in ambito WordPress: riuscirà sempre a trovare la soluzione per voi.

2021年9月10日
5つ星のうち5の評価

Una garanzia professionale e umana

Per la realizzazione del nostro e-commerce abbiamo scelto Matteo Doronzo e non possiamo che attribuire il massimo dei voti possibili.
Abbiamo riscontrato un'altissima professionalità, disponibilità all'ascolto e pazienza nell'assecondare le nostre richieste.
Molto preciso rispetto alla timeline concordata.
Inoltre usufruiamo della sua assistenza ordinaria che, per noi, è stata indispensabile quando abbiamo avuto problemi di hackeraggio e siamo stati assistiti prontamente senza guardare l'orario o il giorno (interventi fatti anche di domenica...). Lo consigliamo fortemente.

2021年7月12日

Fantastico!

Per Matteo non posso che spendere parole di elogio per la rapidità e la precisione con cui realizza ciò che gli chiedo nei miei siti wordpress. Una garanzia!

2021年2月7日
5つ星のうち5の評価

Recensione sulle prestazioni di Matteo Doronzo (Front end developer)

Matteo mi sta aiutando a risolvere delle problematiche sul mio sito che mi trascino da un anno. Finalmente un professionista davvero competente, oltre che paziente, empatico, modesto ed intuitivo. Quello che mi ha lasciata piu' piacevolmente sorpresa e' stato il suo approccio versatile di chi e' in grado di pensare, quando la circostanza lo richiede, fuori dai classici schemi e procedure prefissate per risolvere qualsiasi tipo di problema. Davvero lo raccomanderei a chiunque.

2020年10月30日

Peccato si possano dare solo 5 stelle,

Peccato si possano dare solo 5 stelle,
Matteo è un grande professionista che oltre ad avere elevate competenze è anche in grado di comunicare e far comprendere argomenti tecnici ai meno avvezzi alla tecnologia.
Se avete bisogno di affidarvi ad un consulente o un formatore potete andare tranquilli .

2019年12月9日
5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto Matteo per caso su un…

Ho conosciuto Matteo per caso su un gruppo facebook e devo dire che mi ha risolto un po' di problemi con il mio sito wordpress. È un professionista preparato e quando ho affidato a lui alcuni lavori è stato sempre veloce e puntuale.

2019年12月4日
5つ星のうち5の評価

Matteo è un vero professionista

Matteo è un vero professionista! Mi sono rivolta a lui molte volte sia in collaborazione, sia per far realizzare ex novo siti web su Wordpress, dopo varie consulenze posso dire che continuerò a contattarlo perchè RISOLVE I PROBLEMI e dà un'assistenza eccellente... E' competente anche su aspetti tecnici avanzati oltre il CMS, attento ai dettagli e super disponibile!

2019年12月4日
5つ星のうち5の評価

Mi sono affidata a Matteo Doronzo per la creazione del mio sito/blog

Mi sono affidata a Matteo Doronzo su consiglio di un’amica e lo rifarei altre mille volte.
Gentile, professionale, sempre disponibile e, soprattutto, molto paziente con una cliente come me che non solo non capisce nulla di tecnologia, ma non vorrebbe averci nulla a che fare.
Cosa aggiungere alle meritatissime cinque stelle se non un “bacio accademico”?

2019年12月2日

Trustpilot エクスペリエンス