Absolut nicht zu empfehlen. Habe 2 Uhren gekauft. Die erste war nach wenigen Wochen defekt. Stundenzeiger ist am Minutenzeiger hÀngen geblieben. Habe Per Mail reklamiert. Mir wurde vor ÃŒber 2 Monaten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe die Uhr zufÀllig am Handgelenk eines guten Freundes entdeckt. Diesen musste ich natÃŒrlich darauf ansprechen.. Es war das Space Gravity X Modell. Seit ca. einem Jahr bin ich absolut zufried... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt ÃŒberstieg meine Erwartung komplett ich bekam eine tolle Beratung und dazu hat die Uhr eine sehr schöne Verpackung . Preis Leistung kann man sich nicht beschweren wer ein wenig QualitÀt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schöne Automatik Uhr in bester QualitÀt. Habe die baby blaue Space Gravity gekauft und sie ist ein absoluter Eyecatcher. Wurde des öfteren schon darauf angesprochen!! Sicher und gut verpackt in e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è æèšè£œé æ¥è
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- æèšåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MATTHIS BERNARD® - VON EINER LEBENSPHILOSOPHIE ZU EINER PREMIUM UHRENMARKE. Wir von MATTHIS BERNARD® sind inspiriert von den Machern, den Innovatoren, den TrÀumern, und unsere Designs verkörpern genau diesen ZEITGEIST. Sie sind fÃŒr das Abenteuer, die Erschaffung und den Mut gebaut, die Norm zu durchbrechen. Vor allem aber schaffen wir mit dem Traum, unsere ultimative Mission zu beleben: Dich zu inspirieren, das Leben nach deinen eigenen Vorstellungen zu leben. Seit dem Beginn von MATTHIS BERNARD® im September 2018 ist es unser oberstes Ziel Premium Uhren zu einem erschwinglichen Preis zu kreieren. Dabei achten wir besonders auf die Verarbeitung von hochwertigen Ressourcen die in unsere Produktion eingehen. Die in fachmÀnnischer PrÀzisionsarbeit handgefertigten Timepieces ÃŒberzeugen nicht nur mit Ihrer QualitÀt sondern auch mit den einzigartigen Designs. Schon von Beginn an pflegen wir eine intensive Kommunikation mit unserer groÃen Community, bei dem wir nicht nur das wertvolle Feedback unserer Kunden einbinden, sondern diese auch aktiv im Entscheidungs- & Designprozess in Zukunft mitnehmen wollen. Bist du bereit ein Teil unserer MATTHIS BERNARD® Community zu werden? Wir können es kaum erwarten!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Habe 2 Uhren gekauft. Die erste war nach wenigen Wochen defekt. Stundenzeiger ist am Minutenzeiger hÀngen geblieben. Habe Per Mail reklamiert. Mir wurde vor Ìber 2 Monaten ein Retourschein zugesagt. Bis heute nicht erhalten. Habe die defekte Uhr vor 4 Wochen zurÌck geschickt. Bisher keine Antwort. Die zweite Uhr bleibt trotz 14 Stunden Tragezeit am Tag Nachts stehen. Ich besitze mehr als 1 Dutzend mechanische Uhren. Mit Abstand die schlechteste QualitÀt.
ErgÀnzung: Nach mehreren Mahnungen wÌrde mir eine Ersatzuhr zugesandt. Ohne jedes Anschreiben, daher 2 Sterne.
Schitterend horloge!
Schitterend horloge, supersjiek verpakt, snelle service en dat tijdens de feestdagen!
Sehr gute Kundenorientierung
ZÃŒgige Lieferung, gute Kommunikation, Produkt wie beschrieben
Sehr gute QualitÀt. Optisch sehr Edel.
Die Lieferung erfolgte ÃŒberraschend schnell und ohne Probleme. Die Uhr sieht edel aus, fÃŒhlt sich hochwertig an und ÃŒbertrifft meine Erwartungen. Sehr empfehlenswerte Marke, wÃŒrde immer wieder bestellen .
Das Paket konnte wegen TransportschÀdenâŠ
Das Paket konnte wegen TransportschÀden nicht zugestellt werden. Ich habe immer noch keine klare Lösung und man verlangt von mir eine Bewertung, bevor das Problem behoben wird. Bis jetzt lÀuft es echt schlecht.
Direkte Kommunikation half schnell bei Problem ðð»
AnfÀnglich etwas holprige Kommunikation hat sich sehr schnell gelöst und Problem wurde sehr zeitnah und freundlich behoben ðð»ðð»
TOTAL INSTATIFACTION
Not satisfied with the quality of the watch.
The hands are difficult to distinguish on the dial and they don't light up at night.
Not very expensive to buy, but too expensive for the quality.

Matthis Bernard Uhren ããã®åç
Space Gravity
Habe mir die Space Gravity gekauft und bin wirklich mehr als zufrieden die QualitÀt der uhr ist wirklich super.
Auch der Kundenservice ist klasse und sehr Freundlich.
Livraison sérieuse, rapide et soignée.
Livraison sérieuse, rapide et soignée.
La montre est magnifique. La qualité est présente jusque dans la boîte contenant la montre.
Sehr ÃŒbberascht!
Eine sehr schöne Uhr! Das Armband und das hochwertige Zifferblatt, mit Saphirglas finde ich eine sehr coole Kombination. Die Uhr kann man fÌr eher sportliche wie auch fÌr elegante AnlÀsse nutzen! Weswegen ich in Zukunft sicherlich wieder eine Uhr weiterempfehlen wÌrde wie auch selbst nochmals eine zu kaufen!
Schönste Uhren
Schönste Uhren. Der Service ist 1A. Hab mir 2 Uhren bestellt und bin begeistert.
QualitÀt der Uhr und Kundenservice super
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir eine Uhr bestellt, sie hat mir aber an meinem Handgelenk nicht so gut gefallen wie ich es auf Basis der Produktbilder vermutet hÀtte. Nachdem ich die QualitÀt der Uhr super fand, bat ich den Kundenservice um einen Tausch zu einem anderen Modell. Das war innerhalb der garantierten 30 tÀgigen RÌckgarantie. Kundenservice war freundlich und nun warte ich auf das andere Modell.
Super âïžâïžâïžâïžâïž
Ich bin begeistert. Alles hat super funktioniert. Die Bestellung ist unkompliziert, der Versand ist schnell und die bestellte Uhr ist ein absoluter Hingucker!
Werde definitiv nochmal bei euch bestellen âïžâïžâïžâïžâïž
Die Uhren sind absolut empfehlenswert ðâŠ
Die Uhren sind absolut empfehlenswert ð
Wurden schnell geliefert und sind wirklich 1a von der QualitÀt. Werde mir auf jeden Fall noch einige mehr bestellen, wirklich Top.
5 von 5 Sternen
So schön ð¥ð sehr gute Uhr
So schön ð¥ð sehr gute Uhr
Passt perfekt in mein Kollektion
Passt perfekt in mein Kollektion, schöne Uhr ð
QualitÀt gefÀllt mir top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ