Unseriös
Ich rate ausdrÃŒcklich und nachdrÃŒcklich von den Diensten der Mavie Next GmbH ab.
Das Unternehmen hat einen Service namens âeneraâ angeboten, der den gesamten Einreich- und RÃŒckerstattungsprozess mit Krankenversicherungen ÃŒbernehmen sollte. In meinem Fall hat dieser Service jedoch nicht funktioniert. Es wurde keine verlÀssliche Dienstleistung erbracht, sodass ich letztlich gezwungen war, den gesamten Prozess selbst durchzufÃŒhren.
Das bedeutete fÌr mich erheblichen Mehraufwand: Ich musste sÀmtliche Unterlagen eigenstÀndig einreichen, RÌckmeldungen einholen und den gesamten Ablauf selbst organisieren. Dadurch ist mir ein deutlicher zeitlicher und finanzieller Schaden entstanden, da RÌckerstattungen ausgeblieben sind bzw. sich stark verzögert haben.
Besonders problematisch finde ich, dass trotz dieser Situation die Forderung an ein InkassobÌro Ìbergeben wurde und zusÀtzliche Kosten verlangt wurden.
Mein Fazit: GroÃe Versprechen, aber in der Praxis keine funktionierende Leistung. Statt Entlastung entsteht zusÀtzlicher Aufwand und Ãrger. FÃŒr mich absolut nicht empfehlenswert.