Mavlli SRL レビュー

企業情報

1. 庭の建物・東屋提供業者
  2. 建材市場

当該企業による記述

“Mavlli SRL incarne l’esthétique, l’innovation et la fiabilité. Nous proposons des panneaux élégants, sans entretien, des portails et accessoires en acier galvanisé effet bois — idéals pour jardins, terrasses et extérieurs. Nos systèmes bénéficient d’une garantie jusqu’à 15 ans et sont conçus pour durer plus de 50 ans. Nous appliquons des tarifs transparents, un paiement sécurisé et un service client réactif. Votre confiance est notre pilier essentiel.”

連絡先

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

レビューの確認を行います

Super expérience

Super expérience. Échanges très professionnels et efficaces, et rien à redire sur la qualité du travail final.
Mention particulière pour l'outil de devis en ligne, très pratique pour préparer le projet sans perdre de temps !
Difficile de trouver un meilleur rapport qualité/prix à mon avis.

2026年7月24日
5つ星のうち5の評価

Travail très professionnel et minutieux

Nous avons découvert l’entreprise Mavlli sur Facebook, nous avons pris contact et demandé un devis. Nous avons eu un très bon contact et avons reçu toutes les explications quant aux matériaux utilisés et les délais. Le résultat est encore plus beau que sur les photos du devis. La première étape de pose est terminée et nous avons demandé un deuxième devis pour l’avant de notre propriété. Nous avons hâtes de les revoir. Un travail professionnel et minutieux. Merci beaucoup à MAVLLİ.

2026年7月20日

Mavlli SRL からの回答

Un grand merci pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis que cette première installation ait dépassé vos attentes et que vous ayez apprécié notre accompagnement, nos explications et la qualité du travail réalisé.

Ce sera un véritable plaisir de revenir pour poursuivre votre projet à l’avant de votre propriété. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt pour la deuxième étape !

L’équipe Mavlli

5つ星のうち5の評価

Mavlli est une entreprise NICKEL.

Mavlli est une entreprise NICKEL.
Dès le début, répond à toutes les questions posées et très rapidement.
Le suivi de la commande a été également superbe.
Le placement de notre clôture a été effectuée par le patron lui-même et mérite toute notre confiance.
La finition est superbe et le placement sur des anciens poteaux en bois de chez nous a été réalisée par un vrai professionnel. Ce Monsieur mérite d'être choisi pour tous les travaux qu'ils proposent. Et de plus avec un service exceptionnel à tous les niveaux.

2026年5月5日

Mavlli SRL からの回答

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité, le suivi de votre commande ainsi que la qualité de l’installation.

L’adaptation de votre nouvelle clôture sur les poteaux en bois existants était un projet particulier, et nous sommes très heureux que le résultat et les finitions répondent pleinement à vos attentes.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à offrir un service soigné et personnalisé à chacun de nos clients.

Encore merci !

L’équipe Mavlli

5つ星のうち5の評価

Outstanding experience with this…

Outstanding experience with this company. The team demonstrated professionalism and reliability for the clients. They are absolutely committed to quality of their work and service.
The company is powered by the highly skilled engineers, so it combines efficiency, expertise with human approach.
I strongly recommend it.

2026年1月12日

Mavlli SRL からの回答

Thank you very much for your wonderful review and recommendation! We truly appreciate your kind words about our professionalism, reliability and commitment to quality.

Providing expert workmanship while maintaining a personal and attentive approach is at the heart of everything we do. Your support means a great deal to the entire Mavlli team!

5つ星のうち5の評価

Mon avis sur la société Mavlli .

Bonjour ,je ne connaissais pas l' entreprise Mavlli avant de l'avoir découverte sur Goegle .
Directement ,nous avons échangé via emails et téléphone et le contact c'est très bien passé ,une relation de confiance c'est vite installée .Personnes avec S très disponibles car aussi bien Monsieur que sa Team se sont montrés très disponibles malgré parfois les heures incongrues que je les ai dérangés. Je vous recommande cette société à 100 % .

2025年12月5日

Mavlli SRL からの回答

Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos échanges aient permis d’établir rapidement une véritable relation de confiance.

La disponibilité, l’écoute et l’accompagnement personnalisé de chaque client sont essentiels pour toute l’équipe Mavlli. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet.

Merci encore pour votre confiance !

5つ星のうち4の評価

Goede prijs/kwaliteit

Goede prijs/kwaliteit
Vlotte en eerlijke communicatie
Vriendelijk.
Schakelt direct als er onverwachte problemen opduiken (bv.door ontbreken onderdelen in doos wegens fout in fabriek). Communiceert daar direct over met de klant en koppelt terug om nieuwe afspraak te maken.

2025年11月26日

Mavlli SRL からの回答

Bedankt voor je recensie, Griet! We waarderen je vertrouwen in ons — het was een plezier om je hek te plaatsen. We hopen dat je er nog jarenlang van mag genieten.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。