ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âCosta tantissimo e non serve a nullaâ parole del neurologo dove sono andato, detto câho mi ha fatto smettere di prenderlo ..
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una truffa
Una truffa, non avvenuta consegna, numero verde non risponde mai alla mail non rispondono
NON COMPRATE DAL LORO SITO
âCosta tantissimo e non serve a nullaââŠ
Ho ordinato questo prodotto
Ho ordinato questo prodotto, non posso valutarlo perché non l' ho mai ricevuto, l' ho ordinato dal sito ufficiale MAVOSTEN ,Azienda in Germania, a parte che contattando continuamente il venditore mi ha dato indicazioni sbagliate e num. Tracciamenti diversi , non ho mai ricevuto il prodotto.Ho aperto una contestazione PAYPAL, E FORSE VERRà RIMBORSATA. PESSIMA AZIENDA. E poi non Ú vero che arriva entro 1 /3 giorni, come dice il sito, non arriva mai.
Come bere acqua frecca
In pratica cura le tasche di chi lo produce e di chi lo vende. Dopo 2 mesi di pillole i risultati sono ZERO.
Il neurologo, visto in data odierna, mi ha detto che in pratica serve a nulla ma se voglio buttare soldi sono affari miei.
Ho fatto 2 mesi di cura per doloriâŠ
Ho fatto 2 mesi di cura con mavosten forte per dolori neuropatici senza alcun risultato, costa troppo senza efficacia, una persona spende i soldi se risolve il problema, ma così non va bene
Nessun risultato
Sono quasi tre mesi che prendo mavosten forte e sinceramente non ho avuto il benché minimo miglioramento alla mia lombalgia. Sono stato molto costante nel prendere una pasticca al giorno, non saltando neanche un giorno ma niente. Mi dispiace, non lo riprenderei chiaramente.
Lo prendo da una settimana
Lo prendo da una settimana . Ho visto miglioramenti generali nel mio corpo . Ma una cosa in particolare mi ha colpito . A livello neurologico mi sta aiutando molto ho notato che la memoria sta migliorando . Il prezzo Ú parecchio elevato ,ma almeno ho dei risultati lo consiglio .
Magnesio bisglicinato
Ho ordinato il magnesio bisglicinato, confezione da 60 capsule. Ho pagato 25 ⬠ma non sono mai arrivate.
Ho acquistato sul sito di Mavosten
Ho acquistato sul sito di Mavosten, non ho ricevuto nulla, ho scritto via mail senza alcuna risposta, il callcenter non risponde.
Delusione totale
Ho preso tutto lo scatolo da 60 di Mavosten forte ma ahimÚ non ho avuto alcun giovamento.Soldi buttati
La mia Soluzione
Avevo un dolore da qualche anno alla schiena abbastanza forte che andava e veniva più volte a giorno, ho provato di tutto ,massaggi e molto altro ma nessuno miglioramento, dopo 4 mesi ininterrotti di Mavosten versione normale mi Ú passato del tutto.. grazie
50 euro per assolutamente niente!!
50 euro per assolutamente niente!!! Dovrebbero essere denunciati per falsa pubblicitaâ!!!!
MavostenNO
Soffrendo di sciatalgia e vedendo la pubblicità del prodotto nonché le recensioni positive, mi sn deciso ad acquistare la confezione da 60 cpr di mavosten forte, ho fatto la cura dal 10 agosto al 10 ottobre, i risultati; nessuno, sì proprio nessuno! Certamente nn lo riacquisterei nemmeno se costasse 5 euro e pensare che costa 10 volte tanto,
Assolutamente inutile
Assolutamente inutile, non ho avuto nessun beneficio, anzi, mi ha solo procurato dei fastidi come gola secca e problemi gastrici. Inoltre rimborsano solo se acquistato da loro direttamente e entro 30 GG perciò non si può fare nemmeno un ciclo completo. Fosse veramente utile lo prescriverebbero i medici. Per me Ú solo una delle solite truffe sulla pelle di chi soffre in questo nostro sistema che protegge i truffatori.
SOLDI BUTTATI VIA.⊠Dopo un messe nessun miglioramento. Sofro di sciatalgia con il nervo sciatico infiammato, intorpedimento e formicoli. Niente di niente.!
Soldi buttati via.Nessun cambianento dopo aver preso tutti giorni per un mese. Il mio problema Ú la sciatalgia con il nervo del piede destro infiammato, con intorpidimento e formicoli. Dopo un messe NIENTE.
prodotto inutile
prodotto che non comporta nessun miglioramento fisico e a dolori, soldi spesi maqle.
Inutile
Soffro da anni di lombosciatalgia cronica. L'ho preso per due mesi leggendo tutte le buoni recensioni ricevute. A me sinceramente non ha portato alcun beneficio, praticamente Ú stato inutile... consiglio: a chi ha problemi di stomaco sconsiglio, ha provocato continue scariche giornaliere che si sono interrotte con l'interruzione del farmaco...
Mavosten forte
Ho avuto un forte dolore sciatico, ridotto con siringhe di voltaren e muscoril. Ho visto la pubblicità del Mavosten digitando su internet cosa fare per il nervo sciatico. Ero molto scettico, troppi prodotti che promettono l'incredibile. Poi parlando per caso con un'amica, mi ha detto che il suo compagno che aveva lo stesso problema, prendeva questo integratore e che gli aveva risolto il problema aiutandosi anche con degli esercizi fisici la mattina. In breve ho comprato Mavosten Forte, e anche non facendo ginnastica, devo dire che non ho più dolore. Termino i due mesi di cura tra 16 giorni, sarò stato fortunato o semplicemente questo integratore funziona. Per ora mi sento di consigliarlo. Vi aggiornerò
Inutile e costoso
Nn mi ha assolutsmentr fatto passare i dolorii della sciatica nonostante l'abbia assunto x 1 mese e assunto quello forte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ