䌁業情報

1. 販売促進物品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Gutscheine und Gutschein / Kundenkarten / Shop - Systeme zum Belohnen, Motivieren, PrÀmieren und Schenken. Der Geschenkscheck / - Gutschein bietet die größte Shopping-Vielfalt Deutschlands. Die Premium - Gutscheine bieten die größte Anbieter-Auswahl Deutschlands. Begeistern Sie Ihre Interessenten, Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter - mit maxchoice - Incentive - Lösungen.

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich muss das der Verbraucherzentrale gemeldet werden.

Kann nur allen Schreibern zustimmen. Diese Firma scheint nur auf dem Papier zu existieren. Ans Telefon habe ich noch nie jemanden bekommen. Auf E-Mails antwortet der Computer und vertröstet auf unabsehbare Zeit.
Macht Euch selber ein Bild:
"Aufgrund der hohen Anzahl tÀglich eintreffender Anfragen ist es uns jedoch nicht immer möglich, Mails mit gleichem Kernthema personalisiert zu beantworten."
Bei einem seriösen Unternehmen gibt es diese "große Anzahl" Reklamationen nicht.

2013幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Man erhÀlt die Gutscheine nicht!!!!! Nie wieder!!!!!

Ich habe die selbe Erfahrung mit Maxchoice gemacht. Am 29.08.2012 habe ich Amazongutschein bestellt im Wert von 260€. Bis heute 09.01.2013 habe ich immer noch nichts bekommen. Seit 3 Moneten rufe ich jede Woche da an und werde nur hingehalten! Immer dasselbe die Amazongutschein sind nicht verfÃŒgbar aber in 2 Wochen werden sie ankommen bla bla bla!
Wenn man dann einen Mitarbeiter ans Telefon bekommt, ist es wie ein kleiner Gewinn im Lotto!
Das soll angeblich eine große Firma sein. Glaube aber nur mit 2 Mitarbeitern!
Also nie wieder!!!!! Note 6-!!!! Überlege mir gerade, wie ich an die 260€ rankomme???

Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und in zwischen fiele andere Kunden von Maxchoice! Vielleich sind die auch schon pleite aber kassieren noch weiter Geld fÃŒr die Gutscheine???

2013幎1月9日

Absolut nicht empfehlenswert!!

Ich kann Maxchoice absolut nicht empfehlen!
Zu einem Kauf eines Gegenstandes habe ich einen Maxchoice-Premium-Gutschein gratis dazu erhalten.
Den habe ich sofort fÌr das Unternehmen Amazon eingelöst. Das war vor ca. 3 1/2 Monaten!
Da nichts kam habe ich den Kundenservice angeschrieben, wo der bleibt, da kam eine automatische Antwort zurÃŒck: "Lieferschwierigkeiten, blablabla, kommt bald!"
Wieder ein paar Wochen gewartet, immer noch nichts. Dabei muss man bedenken, dass Amazon-Gutscheine innerhalb weniger Sekunden bestellt und geliefert sind! Hab Maxchoice also noch ein paar Mal angeschrieben und kam nichts bei raus.
Nach Ìber 2 Monaten habe ich Ihnen angeboten, Amazon sein zu lassen und mir einen Gutschein fÌr ein Unternehmen Ihrer Wahl zu schicken, bei dem es keine Lieferschwierigkeiten gibt. Sie haben dann auf Joeys geÀndert.
Das war vor etwa 3 Wochen. Nachdem ich gestern noch mal geschrieben habe, wo denn jetzt endlich der Gutschein bleibt, kam wieder diese automatische Antwort zurÃŒck: "Lieferschwierigkeiten, blablabla, kommt bald!"
Eine absolute Frechheit wie ich finde.
Naja, also ich rechne jetzt nicht mehr mit dem Gutschein, die bisherigen Bewertungen hier, die allesamt nur 1 Stern haben, kann ich absolut bestÀtigen, kauft bloß nie bei Maxchoice!!!

2012幎8月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ