escroquerie les deux entreprises maxideal et multiteck meximieux ou le paiement a été effectué. Elles sont inscrites aux registre du commerce avec adresse et noms des gérants. Ils résilient les comm... もっと見る
Maxi Deal Shop
Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
レビュアーのコメントを見てみましょう
salle voleur FDP quand tu commande il prennent bien soins d'attendre 3 jours pour vous informer que la commande a était annulé et remboursement. sauf que le remboursement c'est pas vrai cela fait 2... もっと見る
Attention une arnaque aucune commande…
Attention une arnaque aucune commande sera livrée juste un mail pour vous dire nous vous avons remboursé votre commande totalement faux vous ne recevrez jamais le remboursement une plainte déposée sur la plate-forme du gouvernement
salle voleur FDP
salle voleur FDP
quand tu commande il prennent bien soins d'attendre 3 jours pour vous informer que la commande a était annulé et remboursement. sauf que le remboursement c'est pas vrai cela fait 2 Mois que j'ai eu ni livraison ni remboursement, bande de salle voleur j'ai payer 479€ FDP
ce site est une arnaque car je n'ai…
ce site est une arnaque car je n'ai jamais été livré d'un aspirateur Dyson net de plus ma banque LCL refuse de me remboursé l'achat du fait que j'ai validé l'achat sur mon appli, je me suis fais arnaqué de 349eur
Arnaque
jai commande une switch é a 249 euros. Quelque jours apres jai recu un mail me disant que jallais etre rembourse. Jattends toujours. Jai denoncé cette societe a Signal conso gv;fr. je vais porter plainte contre cette societe via mon assurance juridique.
Grosse arnaque
Grosse arnaque !
J’ai commandé une Switch 2 qui n’a jamais été ni livrée ni remboursée.
Voleur !
Comme tous, ma mami n’a jamais reçu son produit et on lui annonce un remboursement qui n’a jamais eu lieu !
Je nai toujours pas reçu ma commande…
Je nai toujours pas reçu ma commande après deux semaines sans aucunzs nouvelles sur la livraison. Je me suis fait volé de 300 euro pour l'achat dune console de jeux....Leur mail n'ai plus a jour..Le site inaccessible. Arnaque...
A fuire !!!
A fuire !!!! C’est une arnaque, je viens de perdre 273€ pour l’achat d’un sèche cheveux 😞…. Nous ne serons jamais remboursés malheureusement 🤬.
Remboursement jamais reçus depuis fin…
Remboursement jamais reçus depuis fin novembre il faut se regrouper pour déposer plainte!
Site arnaque ,commandé une switch
Site arnaque ,commandé une switch, j ai voulu connaître l état d avancement de la commande et j ai reçu instantanément un mail d annulation comme quoi ma commande était remboursé, mais à ce jour plis de nouvelles malgres les relance et pas de remboursement bien entendu
Fuyez ce site
Fuyez ce site, prix attractif mais ne rembourse pas quand on se resisted.
Je vais devoir ouvrir un sinistre avec ma cb, encore des procedures pour des escrocs
Il faut mettre fin à de tels comportements
Bonjour, Un grand nombre d'acheteurs auprès de Maxi-deal-shop.com se sont fait abuser ou plus simplement escroquer, pas de livraison des produits commandés et encore moins remboursés. Je suis concerné par un aspirateur DYSON. Il faut donc impérativement déposer comme moi plainte auprès du commissariat ou de la gendarmerie et faire un signalement auprès de la DGCCRF, litiges.fr, UFC QUE CHOISIR et contacter son assistance juridique (adossée le plus souvent à son assurance habitation). Seul un mouvement de masse pourra mettre fin à ce type de comportement.
escroquerie les deux entreprises…
Elles sont inscrites aux registre du commerce avec adresse et noms des gérants.
Ils résilient les commandes puis vous disent nous vous remboursons sous 14 jours, et quand vous retournez sur le site ( le remboursement a été effectué ) mais pas sur votre compte.
Ma commande n'a jamais été livrée
Ma commande n'a jamais été livrée. J'ai reçu un message 4 jours aprés avoir payé, me disant que ma commande avait été remboursée, ce qui n'a jamais été le cas
commande passer paiement debiter et ont…
commande passer paiement debiter et ont ma annuler la commande alors que le paiment a etais debiter sur mon compte maintenant je me retrouve coincer pour le cadeau a mon fils a noel vraiment pas cool de votre par et le remboursement nas as etais effectuer bien entendu site non serieux sa sens larnaque depot de litige deposer je vous remercie de votre non serieux jattend une reponse et un remboursement immediat a fuir escroquerie et la plus par des commentaire sur se site sont faux pour attirer les gens comme nous a se faire escroquer
suite aux nombreux commentaires pour…
suite aux nombreux commentaires pour arnaques
pourquoi ce site est toujours sur le web
j ai déposé plainte sur le site du gouvernement et a la police
Ce sont des voleurs
Arnaque !!! À fuir
Comme bon nombre de commentaires, je ne peux que confirmer. C'est une grosse arnaque à fuir !
J'ai commandé une switch 2, ils ont fini par annuler ma commande sous prétexte d'un problème de transporteur et que je serais remboursée sous 14 jours ouvrés ... J'attend toujours !!!! Je vais également les signaler !
A fuir !!!
J'ai commandé une ps5 le 11 novembre.
Comme tout le monde ayant laissé un avis, j'ai reçu un mail de remboursement sous 14 jours ouvrés. La commande ne pouvait pas être honorée suite à des problèmes de transporteur.
Je vais également porter plainte et dénoncer ce site d'escrocs.
A fuire !
Pure escroquerie
Pure escroquerie. Commande passée puis annulée avec pour motif un problème avec le transporteur.
J'ai reçu un mail indiquant le remboursement de la commande que j'attends toujours !!!
FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!!!
Trustpilot エクスペリエンス