äŒæ¥æ å ±
- åäŸã®åº
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich willkommen beim maximo Shop â Ihrem Experten fÃŒr hochwertige Kinder-Accessoires und -Bekleidung mit Herz. Seit ÃŒber 125 Jahren begleiten wir Babys, Minis und Kids durch jedes Abenteuer. Als Familienunternehmen in 4. Generation verbinden wir textile Tradition mit moderner Leidenschaft und einem klaren Versprechen: â€ïž Made with Love. Herzblut aus Chemnitz In unserer hauseigenen Entwicklungsabteilung am Standort Chemnitz entstehen mit viel Liebe zum Detail einzigartige Designs. Wir entwerfen, verpacken und verschicken jedes LieblingsstÃŒck direkt von unserem Stammsitz aus in die ganze Welt. FÃŒr uns bedeutet âMade with Loveâ, dass handwerkliches Know-how und kreative Visionen in jedem Stich stecken. QualitÀt & Sicherheit Unsere Mission ist einfach: Kinder sollen die Welt unbeschwert entdecken. Deshalb machen wir bei Passform und Material keine Kompromisse. Nur wenn die MÃŒtze nicht kratzt, der Schal nicht rutscht und nichts zwickt, fÃŒhlen sich kleine Entdecker rundum wohl und sind optimal vor Sonne, Wind und KÀlte geschÃŒtzt. Einkaufen mit gutem GefÃŒhl Wir möchten, dass Sie sich bei uns genauso gut aufgehoben fÃŒhlen wie Ihre Kinder in unserer Mode. Deshalb garantieren wir eine schnelle Lieferung innerhalb von 1â3 Werktagen und bieten eine versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von 50 ⬠an. Werden Sie Teil der maximo-Familie und entdecken Sie QualitÀt, die man fÃŒhlen kann. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
é£çµ¡å
Clemens-Winkler-StraÃe 6a, 09116, Chemnitz, ãã€ã