inutile
Je cherchais du bois et je suis tombé sur ce site, une coquille vide. Rien a acheter , des tarifs bidons (pas de fournisseur en face des pris annoncés) a quoi ça sert? A rien.
MaxThomasBois est le spécialiste français du bois de chauffage, de la buche, du vrac et du granulé, dédié à la qualité, à la simplicité et à la satisfaction client. Commandez facilement votre bois de chauffage sec (taux dâhumidité contrÃŽlé à 23%) en ligne ou sur lâapplication mobile, et profitez dâune livraison rapide partout en France grâce à notre vaste réseau de fournisseurs locaux et professionnels. Notre mission est claireâ¯: offrir à chaque foyer un bois de qualité, issu de circuits courts, pour un chauffage performant, économique et responsable. Nous sélectionnons le meilleur du bois de chauffage françaisâ¯: chêne, hêtre, charme, mais aussi granulés et allume-feu adaptés à tous types de poêles, dâinserts ou de cheminées. Chaque commande bénéficie dâun suivi personnalisé et dâun service client réactif, disponible au 04 98 13 00 45 pour répondre rapidement à toutes vos questions. MaxThomasBois, câest aussi la transparence, la convivialité et la confiance sans intermédiaire inutile, sans mauvaises surprises, et avec des prix compétitifs toute lâannée. Optez pour la chaleur dâun bois local, la fiabilité dâune équipe engagée et la facilité de commande. MaxThomasBois, votre partenaire chauffage françaisâ¯! Profitez dâun accompagnement sur-mesure avec des experts passionnés qui savent allier tradition et innovation. Notre plateforme intuitive simplifie la commande et garantit un service personnalisé à chaque client. Faites confiance à MaxThomasBois pour un bois de chauffage durable et performant, partout en France.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nous avons commandé pour la premiÚre fois du bois de chauffage, sur lâapplication , nous avons été trÚs satisfait des services, de la qualité du Bois et des délais de livraison.
Bonne qualité de bois de chauffage je recommande Maxthomasbois sans problÚme.
Délai respecté et bois de chauffage de qualité.
Un peu dubitative au début mais commande simple et efficace !
On m'a contacté dÚs le lendemain de ma commande pour me donner une date de livraison
J'ai été livré dans les délais annoncés
Excellent suivi de livraison et bon service client si questions
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã