ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Warnung vor dieser Seite! Ich habe etwas bestellt und wollte es zurÃŒckschicken â anstatt eine normale RÃŒcksendung zu ermöglichen, wurde mir ein âRabattâ angeboten, wenn ich den Artikel b... ãã£ãšèŠã
Vor einigen Wochen habe ich bei Maya Mode bestellt, weil ich dachte, das Unternehmen komme aus MÃŒnchen und verkaufe Taschen. Die angegebene Lieferzeit war mit 3-12 Tagen angegeben, doch am End... ãã£ãšèŠã
Bestellter Artikel entspricht in keinster Weise Beschreibung und Abbildung auf Website. Billigster China-Ramsch. Habe einen angeblichen Strickpulli im Vintage- Design bestellt. Es kam ein dÃŒn... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
absolut nicht empfehlenswert
Schriftlich zugesagte RÃŒckerstattung wurde bis heute nicht ausgezahlt. Kundenservice reagiert kaum oder gar nicht. Sehr unseriöses Verhalten â keine Empfehlung. Nie wieder â absolute Warnung an alle potenziellen Kunden.
Bad quality
Bad quality. Dresses donât look like they on the pictures at all. Return process is extremely difficult. Scam
Absolute Warnung vor dieser Seite!
Absolute Warnung vor dieser Seite!
Ich habe etwas bestellt und wollte es zurÃŒckschicken â anstatt eine normale RÃŒcksendung zu ermöglichen, wurde mir ein âRabattâ angeboten, wenn ich den Artikel behalten wÃŒrde. Als ich ablehnte, musste ich 15 ⬠Versandkosten zahlen. Geld ÃŒberwiesen â kein RÃŒcksendeetikett, keine Antwort auf fÃŒnf Mails.
Das ist fÃŒr mich reine Abzocke und wirkt wie ein Betrugsversuch. Ich werde den Fall jetzt direkt meinem Anwalt ÃŒbergeben.
Finger weg!
Bestellt da bitte nicht!!
Ich wÃŒrde auf keinen Fall noch mal Bestellen. Die GröÃentabelle hat nicht gestimmt und die QualitÀt an sich war sowieso nicht gut also wollte ich meine Bestellung zurÃŒckschicken. Das habe ich auch so wie es auf der Seite steht gemacht. Zuerst wurde mir etwas von Klimaschutz und so weiter erzÀhlt danach wurde mehrfach angeboten das Produkt zu behalten und 40%, dann 50% und dann 60% rÃŒckerstattet zu bekommen. Was sich fÃŒr den Preis nicht gelohnt hÀtte da ich sowieso nichts damit anfangen konnte. AuÃerdem wurde natÃŒrlich auch immer darauf hingewiesen dass ich bis zu 20⬠fÃŒr den Ruckversand zahlen mÃŒsste. Diese Mails kamen immer sehr schnell. Als ich dann ihr endgÃŒltiges Angebot ablehnte und darauf bestand es zurÃŒck zu schicken hatte es erstmal eine Woche gedauert bis ich wieder von ihnen gehört habe. Das Formular zum zurÃŒckschicken habe ich dann auch ausgefÃŒllt und mein Paket fÃŒr 20⬠zurÃŒckgeschickt. Jetzt sind fast zwei Monate vergangen und das Paket ist wieder bei mir angekommen. In der zwischen Zeit habe ich natÃŒrlich auch ab und an nachgefragt wann sie das Geld zurÃŒck erstatten, weil ich eine Benachrichtigung bekommen hatte das das Paket von ihnen nicht angenommen wurde und jetzt fÃŒr kurze Zeit zwischengelagert wird und mir eben zurÃŒckgeschickt wird wenn sie es nicht abholen was auch nicht geschehen ist obwohl ich ihnen eine Mail schrieb und sie mir auch geantwortet habenâŠ
Null Sterne, absoluter Betrug! FINGER WEG!
Ware (aus China!) von unterirdischer QualitÀt, RÃŒcksendung unmöglich. Angeblich sitzt Unternehmen in Niederlanden. Vermutlich eher Fernost. NICHT MÃNCHEN, wie der Name einem Glauben machen will. Nur eine KI antwortet beim Kundenservice. Telefonnummer nicht erreichbar.
Sehr schlechte QualitÀt
Sehr schlechte QualitÀt. Kleidung nicht wie abgebildet!
Keine einfache Retoure möglich! Möchten das man Ware gegen Rabatt behÀlt! Erst nachdem ich den Fall Paypal gemeldet habe, konnte ich die Ware in die Niederlande gegen Bezahlung des Portos zurÌcksenden.
Nicht empfehlenswert!
Hier nicht bestellen...!
Kleider erhÀlt man, aber man kann diese nicht retournieren, weil man nicht weiss wohin...!
Mails werden nicht beantwortet und ist aus China, bekommt man ÃŒber Temu extrem billiger, gleiche Ware!
Ich schreibe schon seit 3 Wochen und geht gar nichts!
Habe bei der Lieferung kein RÃŒckadresse, weder eine Rechnung erhalten!
Biite nichts bestellen!
Yvonne
Ich wÃŒrde niemals wieder bei dieserâŠ
Ich wÌrde niemals wieder bei dieser Firma bestelle! Ich habe ein set bestellt und ein Teil kam kaputt an aber ich habe kaum RÌckmeldung vom Shop bekommen und ich konnte die Ware auch nicht mehr zurÌck schicken. Mir wurde angeboten, 60 % Erstattung zu bekommen. Nachdem ich das Angebot irgendwann aus Verzweiflung angenommen habe, habe ich nie wieder etwas vom Shop gehört! Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Die Kleider entsprechen nicht derâŠ
Die Kleider entsprechen nicht der Bilder sehr schlechte QualitÀt, passt bitte auf und lasst euch von den Angeboten nicht anlocken. Ihr kleidet nur eure MÌlltonne damit, da zurÌck senden der Ware kompliziert wird. Einfach traurig unsere Welt, Kunden so zu behandeln.
Niemals hier etwas kaufen
GröÃter ****** ever!
Nichts hier bestellen! Ich habe leider auch 5 Kleider fÃŒr 160⬠gekauft vor 4 Wochen, nie angekommen... das Zeug wird von China versenden nicht von MÃŒnchen btw ð oh man.. ob ich das Geld wiedersehe?
Schaut stark nach Betrug aus !
eine auf meine kosten retournierte ware wurde mir heute wieder zugestellt - geld habe ich nicht erhalten !
die web-seite existiert scheinbar auch nicht mehr !
Betrug auf allen Linien - so scheint es !!
Kundenservice meldet sich ÃŒberhauptâŠ
Kundenservice meldet sich ÃŒberhaupt nicht. Etwas retournieren kann man auch nicht, da sich niemand meldet. Absolut nicht zu empfehlen.
Grandios schlechte QualitÀt
Grandios schlechte QualitÀt. Kundenservice antwortet konsequent auf keine einzige E-Mail. Versand dauert mindestens 6 Wochen. Nie wieder !
Ware von schlechter QualitÀt
Ware von schlechter QualitÀt, Retoure auf eigene Kosten ins Ausland, dann bekommt man lange sein Geld nicht zurÌck.
Bitte nicht bestellen! Taschen von Temu um 10â¬
Habe dort Bestellt weil ich dachte es sei ein Taschen Store aus MÃŒnchen - Habe spÀter die gleiche Tasche auf Temu gesehen und beide bestellt - exakt das gleiche Produkt um 10⬠und sie verkaufen es um 100â¬.
Versand dauerte 3 wochen
Wegen der RÃŒcksendung bekomme ich nichtmal Feedback - Bitte nicht bestellen!
Absoluter Betrug
Leider habe ich auch die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen.
Ich hatte eine festliche Bluse mit Glitzereffekten bestellt. Geliefert wurde ein einfaches T-Shirt, weit entfernt von festlich. Lieferung nach fast 3 Wochen. Reklamation erfolglos, RÌcksendung auf eigene Kosten. Es wurde Rabatt auf die nÀchste Bestellung angeboten. Nie wieder!!!
Das ist der reinste Betrug, was da ablÀuft. Die guten Bewertungen auf der Webseite sind durchweg Fake.
IrrefÃŒhrend sind der Name des Shops sowie der angebliche Firmensitz. Ware kommt aus China und ist Schrott, totaler MÃŒll.
FINGER WEG!!!
Finger weg
Finger weg, ist ein fake Shop, der vernÌnftige Shops kopiert. Bin leider drauf reingefallen und die Tasche ist 1⬠Billigware aus China.
Vorsicht vor Maya Mode: IrrefÃŒhrende Werbung
Vor einigen Wochen habe ich bei Maya Mode bestellt, weil ich dachte, das Unternehmen komme aus MÌnchen und verkaufe Taschen. Die angegebene Lieferzeit war mit 3-12 Tagen angegeben, doch am Ende dauerte es fast drei Wochen, bis die Lieferung eintraf. Als ich dann das Tracking ÌberprÌfte, stellte sich heraus, dass die Produkte gar nicht aus Deutschland kamen, sondern aus China. Das hat mich ziemlich enttÀuscht, besonders da mit dem Unternehmen geworben wird, dass es nachhaltig sei, kein Tier leide und die Produkte aus MÌnchen stammen wÌrden.
Es fÃŒhlte sich schon seltsam an, als ich online nach dem Shop suchte und nichts ÃŒber einen Standort in MÃŒnchen fand â das hatte ich allerdings erst nach der Bestellung gemacht. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung gab es auch noch keine Bewertungen auf Trustpilot, da diese anscheinend nicht angezeigt wurden. HÀtte ich das vorher gewusst, hÀtte ich sicherlich nicht bestellt.
Die Tasche, die schlieÃlich ankam, ist von der QualitÀt her in Ordnung, aber ich finde es einfach enttÀuschend, dass mit solchen irrefÃŒhrenden Aussagen geworben wird. Die Tatsache, dass man suggeriert, die Produkte kÀmen aus Deutschland und wÀren besonders nachhaltig, ist einfach nicht korrekt. Sehr schade und ein groÃer Minuspunkt, vor allem, da auch mit dem Thema Nachhaltigkeit und Tierwohl geworben wird, obwohl das Leder angeblich kein echtes ist.
Fazit: ðððð ððððð ððððð ððððððððð!
So wie ich das hier auf der Seite gelesen habe, scheint es sehr schwierig zu sein, die Ware zurÃŒckzuschicken, und am Ende muss man mehr fÃŒr den RÃŒckversand bezahlen, als man fÃŒr das Produkt selbst bezahlt hat. Also Leute, bestellt lieber Klamotten oder Taschen bei Zalando, ABOUT YOU oder kauft sie direkt im Laden!
Finger weg.
Nicht zu empfehlen.
Der letzte ChinamÃŒll.
Entspricht in keinem Fall der Beschreibung.
RÃŒcksendung nur nach Asien.
Auf eigene Kosten was teurer ist als die Ware selber.
Bieten 20% Rabatt an wenn man den Artikel behalten wÃŒrde.
Wirbt mit Trustpilot Top Bewertungen was nicht stimmt.
Richt nach Betrug
FINGER WEG von diesem Shop
FINGER WEG von diesem Shop
FINGER WEG von diesem Shop, ewig lange Lieferzeit, Schrottbekleidung aus China, RÌcksendung Àusserst kompliziert und nur direkt nach China möglich, auf eigene Kosten zuÀtzlich eventuellen ZollgebÌhren.
Abzocke!!!
Nie mehr wieder!!