ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke
Das 2. Mal gebucht, wieder Probleme, QRcode funktioniert nicht, da unÃŒbersichtlich beschriftet versehentlich normales Ticket gezogen, daher vollen Preis bezahlt.
Nie wieder, zahle liegeb 15 Euro mehr und parke am Flughafen Bereich C.
War an diesem Tag nicht der Einzige, dem dieses MiÃgeschick passiert ist.
Zum Vergessen.
Das Essen ist verdorben und abgelaufen
Das Essen ist verdorben und abgelaufen. Die Familie Mazur wÀscht das Fleisch mit SpÌlmittel und verkauft es wieder. Der Service ist katastrophal und sehr unangenehm. Der Laden ist schmutzig und riecht schlecht. Ich empfehle ihn nicht.
Bestellte Waren werden nicht geliefert, auch keine Reklamation wird beantwortet
Hatte mehrere Waren am 27.10.23 bei Mazur.de bestellt. Am 30.10.23 erhielt ich eine VersandbestÀtigung in der steht "elektronisch Ìbermittelt" und auch nach mehreren Tagen bewegt sich das Paket nicht, es steht immer das gleiche drin "elektronisch Ìbermittelt". Ich schrieb bisher 3x an den Kundenservice wann endlich geliefert wird, ohne jegliche Antwort zu erhalten. Ich las daraufhin einige katastrophale Bewertungen Ìber Mazur.de. Habe dann PayPal eingeschaltet und mein Geld zurÌck erhalten !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ