レビュアーのコメントを見てみましょう
Prodotto di qualità per un letto "over size" ad un prezzo onesto, collo imballato adeguatamente e consegnato nei tempi previsti. Tutto questo vale 5 stelle, all'interno del pacco ho trovato i ringr... もっと見る
企業が回答しました
Ho comprato una parure copri piumino di ottima qualità' di cui sono contentissima. il giorno dopo il pagamento mi sono accorta di avere sbagliato misura, e tramite il servizio clienti molto cor... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato uno splendido pigiama in cotone percalle da regalare ad un'amica. Oltre la qualità meravigliosa del pigiama, mi sono trovata benissimo con il servizio clienti in quanto avevo necessità... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Mazzoni Casa is the most ancient Bed Linen Shop in Florence. Founded in 1889 by Attilio Mazzoni, this name has always been associated to style, elegance and quality. Our experience in creating the most sophisticated Bed Linens and Homeware Items since four generations, is evidenced through our selection of unrivalled luxury items, unique in bringing together Style and Comfort. Mazzoni’s History shows a constant research for the highest quality fabrics and best-textile materials, focused on every single detail and following closely each specific phase of the item-production and finishing. Every home has it’s unique personality reflected by its interiors, furnitures and decorations. Mazzoni Casa will learn about your Hhome characteristics, will capture your desires and will help you transform its look and feel, making your dreams finally come true! The Made in Italy guarantee combined with the selection of the best craftsmen and suppliers available on the local market result in reaching the highest quality standards in bed linens and homeware items. Decorating your home is giving voice to your self-expression, it’s like writing your personal storytale.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza positiva
Gli articoli erano come me li aspettavo. Il pacco fatto completamente senza plastica con un biglietto di ringraziamento all'interno.

Mazzoni Casa からの回答
La grande scelta di oggetti di…
La grande scelta di oggetti di altissima qualità e la velocità della spedizione

Qualità e cortesia
Gli articoli acquistati sono realizzati e confezionati con qualità e cura dei dettagli molto elevate.

Mazzoni Casa からの回答
Qualità e cura dei dettagli
Informazioni chiare e dettagliate sul sito, consegna rapida e imballaggio funzionale e solido.
Apprezzatissimo il biglietto scritto a mano.
Prodotto di grande qualità, come mi aspettavo!

quando c'è l'arte!
tutto perfetto! pacco contenuto e persino il biglietto personalizzato, siete bravissimi!

Mazzoni Casa からの回答
Bel prodotto e bel servizio
Bellissima camicia, regalo apprezzatissimo. Ottimo servizio clienti, contattato per problemi nella spedizione si è adoperato ed interessato per quanto poteva nell'aiutarmi a risolvere la situazione. Ordinerò sicuramente di nuovo, grazie ancora!

Mazzoni Casa からの回答
Ho ordinato un pigiama da donna per…
Ho ordinato un pigiama da donna per fare un regalo natalizio. Molto bello, sia come lavorazione che come stoffa. Personale gentilissimo.

Tutto come da manuale
La consegna è stata ragionevolmente rapida, la coperta è di ottima qualità, in linea con le mie aspettative. Sia mia moglie che io siamo molto soddisfatti.

Tutto positivo
Esperienza positiva. Gli articoli acquistati sono proprio quelli descritti sul sito. Spedizione rapida e puntuale
Sono rimasta delusa dagli imballi
Sono rimasta delusa dagli imballi. I prodotti che vendono sono preziosi e imbustarli senza cura e protezione é un vero peccato. Inoltre ho richiesto un reso specificando che mi sarebbe piaciuto cambiare colore di un telo bagno e non mi hanno mai risposto. Ho deciso di tenerlo ma non sono sicura riacquisterò da loro

Mazzoni Casa
Sono sempre colpita dalla qualità superiore dei prodotti di Mazzoni Casa. Ogni articolo trasmette cura, eleganza e attenzione ai dettagli. Il servizio clienti, poi, è impeccabile: personalizzato, attento e sempre disponibile. È senza dubbio il mio punto di riferimento per tutti i miei acquisti di biancheria!
Servizio clienti superlativo
Servizio clienti superlativo , ha risposto subito ad un mio dubbio , completamente soddisfatta del mio acquisto sia per la qualità del prodotto ( che conoscevo per aver visitato di persona il negozio ) sia per la velocità della consegna .

Mazzoni Casa からの回答
Professionalità e cura per ogni…
Professionalità e cura per ogni dettaglio, disponibilità e gentilezza contraddistinguono la boutique. Acquisto online accompagnato da un biglietto scritto a mano, che rende tutto molto più bello.

Mazzoni Casa からの回答
Prodotti di ottima qualità …
Prodotti di ottima qualità e perfettamente corrispondenti a quanto ordinato. Arrivati in una confezione curata. Un pochino lunghi i tempi di spedizione.

Poca chiarezza delle informazioni
Ordinato un accappatoio per il quale ho chiesto lumi (pesantezza del tessuto dichiarato rispetto quello consegnato, nessuna etichetta a norma di legge se non una etichetta mazzoni - dall'annuncio sembrava una marca Perla -. Chieste delucidazioni con due mail, nessun riscontro ricevuto.

Mazzoni Casa からの回答
la coperta in sè mi ha un pò deluso in…
la coperta in sè mi ha un pò deluso in quanto mi aspettavo fosse corredata da una sua custodia e non solo dalla scatola in quanto non idonea a conservarla adeguatamente.in più la coperta doveva essere ancor più protetta con maggior cura a mezzo d velina come fanno le griffe di prestigio.

Liberty London
Grazie Mazzoni Casa, per la gentilezza, efficienza e consiglio per la camicia Liberty!
Bellissima la vostra selezione Liberty London

Trustpilot エクスペリエンス