AMC Wirtschaftsakademie GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die Wirtschaftsakademie nur weiterempfehlen. FÃŒr jegliche Ausbildungen im Online Bereich perfekt organisiert und ausgerichtet. De Support ist zuverlÀsslich und freundlich! Man erhÀlt die not... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde es eine sehr gute Möglichkeit sich trotz Kindern oder auch neben der Arbeit weiterzubilden und neues Know-how aufzubauen, oder in neue Themenbereiche hinein zu schmökern.. Der Lernstoff... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf der Suche nach einem geeigneten Kurs fÃŒr meine Bildungskarenz wurde ich schnell bei der Wirtschaftsakademie Wien fÃŒndig. Die Homepage ist sehr ÃŒbersichtlich und die Beantwortung von Fragen (per Ma... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル

圓該䌁業による蚘述

Die AMC Wirtschaftsakademie GmbH stellt Erwachsenen orts- und zeitunabhÀngige, qualitativ hochwertige Weiterbildungen mit innovativen Online Lernmethoden inklusive professioneller Betreuung zur VerfÌgung. Die berufsbegleitenden Ausbildungen vermitteln Fachwissen fÌr verschiedene Branchen und sollen Erwachsenen ermöglichen, zeitlich und örtlich flexibel, jederzeit neues Wissen anzueignen und den beruflichen Aufstieg fördern.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Alles gepasst!

Ich kann die Wirtschaftsakademie nur weiterempfehlen. FÌr jegliche Ausbildungen im Online Bereich perfekt organisiert und ausgerichtet. De Support ist zuverlÀsslich und freundlich! Man erhÀlt die notwenigen Infos zeitgericht und vollstÀndig. Also wer sich fÌr eine Online Ausbildung entscheidet, kann sich ruhigen Gewissens an der Wirtschaftsakademie anmelden! Auch ich hatte immer Vorbehalte gegenÌber Onlineplattformen, kann aber nun stolz ein Diplom des Mentaltrainers in der Hand halten!

2025幎12月9日
5぀星のうち4の評䟡

Ich finde es eine sehr gute Möglichkeit

Der Lernstoff bzw. die Kursinhalte sind ÃŒbersichtlich ausgearbeitet. Es gibt auch einen Austausch im Forum und in den Online-Sessions mittels Chatfunktion oder auch durch eigene Wortmeldungen.
In den Foren findet man ganz unterschiedliche Fragestellungen. Und dann oftmals recht verschiedene Blickwinkel anderer TeilnehmerInnen aus ihrer Praxis dazu.
Diese Perspektivenvielfalt zu vielen Themen aus der gelebten Praxis fand ich sehr bereichernd.

2025幎12月5日

Klare Empfehlung

Ich kann die Wirtschaftsakademie Wien weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service: Fragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet, und man fÌhlt sich wÀhrend des gesamten Studiums bestens betreut.
Das flexible Online-Konzept ermöglicht es mir, Studium und Beruf optimal zu vereinbaren. Insgesamt eine hervorragende Weiterbildungseinrichtung, bei der Preis, QualitÀt und Betreuung absolut Ìberzeugen.

2025幎11月4日

Fernstudium Wirtschaftsakademie

Ich studiere Arbeits- und Organisationspsychologie an der Wirtschaftsakademie und kann durchwegs nur Positives berichten. Die Onlineplattform ist Ìbersichtlich gestaltet, die Module gut aufbereitet und man wird von den Dozenten sehr gut betreut. Besonders hervorzuheben ist die FlexibilitÀt und freie Zeiteinteilung im Studium.

2024幎11月11日

Klasse Service und viele Bildungsmöglichkeiten

Die Kurse geben einen sehr guter Überblick ÃŒber die spezifischen Sachverhalte und es besteht die Option die Themenbereiche weiter zu vertiefen. Hierzu sind vielfÀltige Materialien und Literatur zu finden. Zudem kann via Forum ebenfalls ein Austausch mit den Studierenden stattfinden. Der interaktive Austausch könnte tatsÀchlich etwas mehr gepusht oder beworben werden. Aktuell bin ich mitten im Studium und kann hier meinen eigenen Lern-Weg gehen. Die flexible Lernmethode ist sehr gut in den Alltag integrierbar. Bei Fragen ist die Studienabteilung schnell und zuverlÀssig erreichbar sowie immer hilfsbereit.
Man bekommt das GefÃŒhl vermittelt, dass der Erfolg jedes einzelnen Studierenden dem Team der Wirtschaftsakademie am Herzen liegt. Danke dafÃŒr!

2024幎5月13日

Faire Weiterbildungsmöglichkeit fÌr Eltern

Meine Weiterbildung beginnt zwar erst im Sommer, trotzdem konnte ich bis zum jetzigen Zeitpunkt schon einige positive Erfahrungen machen. Da ich meine Elternkarenz verlÀngern werde brauche ich mit Kleinkind zu Hause eine möglichst flexible Ausbildungsvariante. Ich habe mich vorab sehr ausfÃŒhrlich beraten lassen, die Damen von der Studienberatung waren sehr nett, geduldig und haben sich die Zeit genommen, auf meine fragen einzugehen. Ich bekam einsicht in Mustermaterielalien der Kurse und auch mein Zugang zur Lernplattform ist bereits angelegt und ich konnte mich bereits damit vertraut machen. Die Studienberatung meldet sich auch regelmÀßig mit neuen Infos rund um die LehrgÀnge.

Ich freue mich schon auf den start!

2024幎1月23日

Wirtschaftsakademie Wien!

Ich habe schon ein paar Online Weiterbildungen hinter mir, muss aber ehrlich sagen das mir die Wirtschaftsakademie Wien am besten gefallen hat. Dadurch das ich Beruflich sehr eingespannt bin, und Kinder habe war die Freie Zeiteinteilung sehr willkommen.

Zu den Kursen:
Ich habe einen Diplom Kurs absolviert, und wie es in meinem Fall war konnte ich einen der 3 Kurse tauschen, das ist eine sehr gute Möglichkeit seine Kurse zu spezialisieren.
Und mit dem Bereitgestellten unterlagen hat man alles was man Braucht um das Wissen in diesem Bereich zu erhalten. Die zusÀtzlichen Lernvideos helfen enorm.

Alles in allem kann ich die Wirtschaftsakademie jedem Weiterempfehlen der sich nicht an Festgelegte Zeiten halten kann, und trotzdem seine Fachlichen Kompetenzen erweitern will.

2023幎2月7日

Perfekt fÃŒr Bildungskarenz auch neben Kindern

Ich habe bei AMC im Rahmen meiner Bildungskarenz verschiedene Kurse belegt und fand den Austausch immer sehr gut. Die Kurse sind gut gegliedert und die prÃŒfungsrelevanten Inhalte klar von den zusÀtzlichen Inputs abgegrenzt. Das bedeutet, dass man direkt die Möglichkeit hat vertiefende Informationen zu sehen/hören/nachzulesen, aber auch weiß dass man dadurch nicht zusÀtzlichen Lernstoff erhÀlt sondern einfach nur ein Zusatz-Package an Infos erhÀlt.
Die PrÌfungen sind durch 100 Lernfragen vorzubereiten. Wenn man diese ausarbeitet hat mein sehr gute Chancen den ersten Antritt der PrÌfung bereits mit gutem Ergebnis abzulegen. Im Fall des Falles kann man auch 2 weitere PrÌfungsversuche ablegen, wo das bessere Ergebnis zÀhlt. Das bedeutet, wenn man mit dem Befriedigend oder Gut nicht zufrieden ist, kann man sich auch im Nachhinein noch verbessern. Das finde ich toll.
NatÌrlich muss man sich fÌr ein Fernstudium immer selbst motivieren. Das ist einfach eine persönliche Sache ob man das kann oder nicht der Typ dafÌr ist. Jedenfalls sind die Kurse vom Lernaufwand her so gestaltet, dass man mittendrin nicht die Lust verliert.
Die FlexibilitÀt mit den Kursen/wann man was erledigt ist vor allem fÌr mich als Mutter sehr wichtig und deshalb eine Empfehlung an alle, die sich weiterbilden wollen.

2022幎1月24日

Praktisch!

Die etwas ruhige Zeit genutzt und den Versuch bei der Wirtschaftsakademie gestartet.
Selbst habe ich den Diplomlehrgang zum Business Management Expert gewÀhlt.
Lernmaterialien und Forum sind top und in Kombination mit der freien Einteilung einfach PRAKTISCH.

Empfehlung!

2021幎11月16日

Einzelkurs

Birgit

Habe einen Einzelkurs absolviert. Sehr gute Organisation des Kurses. Lernstoff Ìbersichtlich und gut aufbereitet. Gute Vertiefung und Praxisbezug der Inhalte durch BeitrÀge aus den Blogs. PrÌfung gut abgestimmt auf Lerninhalte. Super Service bei Fragen!

2021幎7月24日

Mit großer Freude zum Master im Digital Business starten

Ich habe den Diplomierten Online Marketing Manager an der Wirtschaftsakademie erfolgreich abgeschlossen und habe mich dazu entschlossen den Master im Digital Business zu studieren. Das Konzept gefÀllt mir ausgesprochen gut, weil man flexibel lernen kann und das komplette Studium online möglich ist.
Die Lerninhalte werden hÀufig auf Neuerungen aktualisiert und entsprechen somit immer dem Zahn der Zeit, was im Online Marketing unwahrscheinlich wichtig ist.
Die Dozenten leisten großartige Arbeit und bieten ÃŒber den normalen Support hinaus, kostenlose Ratgeber via YouTube an.

2021幎6月14日

Absolut empfehlenswert!

Eine tolle Kursauswahl zu absolut fairen Preisen. Äußerst hilfsbereite und auch total sympathische UnterstÃŒtzung beim Start bzw. immer wenn eine Frage auftaucht. Die Online-Lernplattform ist einfach und verstÀndlich aufgebaut und sowohl am PC als auch am Handy gut zu nutzen. Die Lernunterlagen sind sauber aufbereitet, wodurch das Lernen leichter fÀllt. StudentenbeitrÀge im Forum werden informativ und ausfÃŒhrlich beantwortet bzw. kommentiert.
Sehr empfehlenswert fÌr jede/jeden, die/der flexibel und unabhÀngig neues Lernen möchte.

2021幎6月3日

Strukturiert und selbststÀndig

Wer sich weiterbilden möchte, gerne selbststÀndig arbeitet und einen genauen Überblick behalten möchte, dem kann ich eine Weiterbildung an der Wirtschaftsakademie Wien nur empfehlen. Eine verstÀndlich und logisch aufgebaute Lernplattform, interaktive Diskussionsforen und eine freundliche und hilfsbereite Studienberatung gestalten es zu einem tollen Onlinestudium.

2021幎5月31日

Sehr zu empfehlen!

Auf der Suche nach einem geeigneten Kurs fÌr meine Bildungskarenz wurde ich schnell bei der Wirtschaftsakademie Wien fÌndig. Die Homepage ist sehr Ìbersichtlich und die Beantwortung von Fragen (per Mail oder Tel.) verlÀuft sehr schnell. An der Administration und Betreuung kann ich absolut nichts aussetzen. Der einzelne Kurs beinhaltet viele Unterlagen und die dazugehörigen Videos, mit guten ErklÀrungen. Weiters gibt es ein sehr hilfreiches Forum, um sich mit anderen Studierenden auszutauschen und Erfahrungen zu teilen. Fazit: Sehr zu empfehlen! Birgit I.

2021幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mit bestem Gewissen diese

Ich kann mit bestem Gewissen diese Möglichkeit der Weiterbildung weiterempfehlen! Die Auswahl ist sehr groß, die zugehörige Studienberatung sehr Hilfreich, die Plattform sehr Modern und Logisch aufgebaut. Die freie Zeiteinteilung, die Diskussionsforen und die nette Studienabteilung erleichtern das Lernen ungemein.

2021幎5月20日

Flexibel, strukturiert, innovativ!

Durch das vermittelte Wissen komme ich mit meinem Startup Fintime.app nun schneller und effizienter voran. Durch das gelernte kann ich Entscheidungen schneller und mit größerer Sicherheit treffen. Durch die flexiblen Studienzeiten (inklusive PrÃŒfungen) und die professionelle und sympathische Betreuung macht das Studium auch großen Spaß.

2021幎5月7日

Sehr gut vorbereitetes Studium

Sehr gut vorbereitetes Studium, auch per App möglich alle Skripte, Videos und Lernmaterialien abzurufen.
Es gibt ein Forum in dem man sich austauschen kann mit anderen Studierenden, das sehr aktiv ist. die Lehrenden sind top.

2021幎5月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス