Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Wimpernserum benutze ich seit etwa 6 Monaten(seit Jahren gehören Wimpernseren zu meiner täglichen Routine). Auf das von MBC2 bin ich durch Werbung aufmerksam geworden,worauf ich mehr darüber wisse... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich benutze das MBC2 Wimpernserum jetzt seit zwei Jahren regelmäßig abends und bin immer wieder aufs Neue begeistert vom Ergebnis. Meine Wimpern sehen deutlich voller und kräftiger aus. Mit der Zeit... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店
  2. 美容製品提供業者

MBC2 Cosmetics について

当該企業による記述

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

優良

Mega Produkt

Mega Produkt. Ich würde es immer wieder bestellen 🤗🤗🤗

2026年9月16日

Liebe Svenja,

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback.

Wir freuen uns das Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind!

Vielen Dank für Ihre Treue!

Herzliche Grüsse,
Ihr mbc2- team

Sehr geehrte Frau Güzel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Anwendung nicht den gewünschten Effekt erzielt hat.

Da individuelle Reaktionen variieren können, bieten wir für solche Fälle unsere Zufriedenheitsgarantie an, von der Sie bereits Gebrauch gemacht haben. Wir freuen uns, dass diese Angelegenheit für Sie zufriedenstellend gelöst werden konnte.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr mbc2-team

Produkt

Produkt, prompte einfache Lieferung

2026年9月6日

Liebe Frau Hammer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Liebe Grüsse,
ihr mbc2 - team

5つ星のうち4の評価

Das Serum war schnell bestellt und…

Das Serum war schnell bestellt und wurde auch zügig geliefert. Es lässt sich mit zwei kleinen Tropfen gut auf dem Gesicht verteilen und zieht schnell ein. Wie die Wirkung sein wird, kann ich nach zwei Tagen noch nicht bewerten. Nur der Geruch des Serums ist nicht so angenehm, daran könnte noch etwas geändert werden.

2026年9月7日

Liebe Frau Kröhnert,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hydra Boost Serums! Schön, dass die Lieferung zügig war und sich das Serum angenehm auftragen und einziehen lässt. Für die volle Wirkung braucht die Haut meist etwas mehr Zeit – wir sind gespannt auf Ihren Eindruck nach längerer Anwendung.

Ihr Hinweis zum Duft ist wertvoll für uns: Da wir auf starke Zusatzstoffe verzichten, tritt der natürliche Eigengeruch der Wirkstoffe hervor. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Produktteam weiter.

Herzliche Grüße
Ihr mbc2-Team

5つ星のうち1の評価

Ich habe meine Bestellung nicht…

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!!! Lt DPD sei es im Briefkasten gesteckt worden was unmöglich ist. Bitte um Klärung!!!

2026年9月1日

Sehr geehrte Kundin Gül,

es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um weitere Details zu erfahren, und werden uns anschließend mit DPD zur Klärung in Verbindung setzen.

Bitte antworten Sie uns auf die zugesandte E-Mail, damit wir den Fall schnellstmöglich lösen können.

5つ星のうち5の評価

Das Produkt pflegt die Wimpern macht…

Das Produkt pflegt die Wimpern macht sie dichter und lässt sie wachsen ohne das sich die Haut an den Augen verfärbt wie bei anderen Produkten die ich probiert habe.Ich bin rundum zufrieden und benutze es schon eine ganze Zeit .

2026年9月1日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt so gut wirkt und Sie es ohne Hautreizungen anwenden können. Weiterhin viel Freude damit! 💛

Rundum zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Wirkstoff sehr einfach mit Pinsel aufzutragen, vergleichbar einer Mascara, gute Wirksamkeit, hübsche Verpackung. Außerdem gibt es immer wieder willkommene Rabattaktionen!

2026年9月2日

MBC2 Cosmetics からの回答

Danke für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Anwendung so unkompliziert klappt und Ihnen sowohl die Wirkung als auch das Design gefallen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft mit guten Aktionen überraschen können! 😊

Herzliche Grüsse,

5つ星のうち1の評価

Jedes Mal wird meine Adresse angeblich…

Jedes Mal wird meine Adresse angeblich nicht gefunden. mbc2 schadet es nicht, meine KORREKT angegebene Adresse auf das Adressetikett zu drucken. JEDEA MAL verzögert sich die Lieferung, weil Dpd mich (angeblich) nicht findet. Es ist soooo mühsam

2026年8月30日

Liebe Karin G,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung durch DPD zu diesen Verzögerungen kam – das nehmen wir sehr ernst und haben bereits interne Änderungen vorgenommen, um das künftig zu vermeiden. Bei weiteren Problemen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden. Meine Wimpern sind schön lang trotz meines recht hohen Alters. Ich benutze es bereits seit Jahren und werde es noch lange tun.

2026年9月2日

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue zu MBC2 Cosmetics

Alles top

Schnelle Lieferung gutes Produkt

2026年8月11日

Liebe Michaela,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt und der Lieferung.

Liebe Grüsse,

ein Wimpern serum gekauft

Ich habe ein Wimpern serum gekauft, da es mit zu den Testsieger gilt. Lieferung war schnell und gut.
Wie das Ergebnis für längere und dichtere Wimpern sein wird kann ich erst nach 2-4 Wochen beurteilen.Daher gebe ich heut nur eine Bewertung für die Lieferung und Abwicklung ab.

2026年8月10日

Liebe Annette,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell und problemlos war. Wir freuen uns auf Ihr Update in ein paar Wochen, wenn Sie die Wirkung beurteilen können. Viel Freude mit dem Produkt! ✨

5つ星のうち5の評価

Schon nach sehr kurzer Zeit waren meine…

Schon nach sehr kurzer Zeit waren meine Wimpern deutlich länger und dichter. Danke

2026年8月16日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits nach kurzer Zeit so schöne Ergebnisse sehen. Herzliche Grüße und bis bald! 💕

Kundenservice

Habe leider das Produkt nicht vertragen...Wurde sofort Rückerstattung genehmigt....

2026年5月8日

Liebe Gina,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht wie gewünscht vertragen wurde.
Wir freuen uns, dass die Rückerstattung schnell und unkompliziert für Sie abgewickelt werden konnte.

Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Alles Gute – Ihr MBC2-Team

Zum Glück dieses Wimpernseum

Das Wimpernserum wende ich seit geraumer Zeit, jedoch leider nicht immer regelmässig, an. Mit dem Resultat bin ich zufrieden, obwohl ich das Serum bislang nur abends aufgetragen habe. Nun bin ich sehr gespannt, wie sich eine zweimalige Anwendung (pro Tag) auswirken wird.
MBC2 Cosmetics erlebe ich fair und vertrauenswürdig, vielen Dank!

2026年8月13日

Liebe Yolanda,
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Wimpernserum zufrieden sind und uns als fair und vertrauenswürdig erleben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit der zweimal täglichen Anwendung und sind gespannt auf Ihre Erfahrungen!
Herzliche Grüße, Ihr MBC2 Cosmetics Team

5つ星のうち5の評価

Tolles hormonfreies Wimpernserum, das wirkt!

Ich bin sowohl mit dem Produkt, als auch mit der Schnelligkeit der Lieferung super zufrieden. Ich habe von Natur aus sehr kurze und auch nicht sehr üppige Wimpern. Das Serum wirkt recht rasch und meine Wimpern haben deutlich an Länge und Volumen zugelegt. Vorher konnte ich sie mit dem Mascara-Bürstchen gar nicht richtig erwischen, jetzt macht es auch endlich mal Spaß, sie zu schminken. Was für mich aber noch am Wichtigsten ist, es enthält keine Hormone, wie andere Wimpern- Seren. Das war mir besonders wichtig.

2026年8月5日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so schnell sichtbare Ergebnisse erzielen konnten und besonders die hormonfreie Formel Sie überzeugt. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Wimpernserum! 💕

5つ星のうち5の評価

Erneut bestellt und top zufrieden

Bereits zum 3. Mal bestellt. Schnelle Lieferung und das Serum ist top!

2026年7月25日

MBC2 Cosmetics からの回答

Vielen Dank für Ihre Treue! 💕 Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und mit unserem Serum sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin!

Bin sehr zufrieden

Unkomplizierter Abwicklung, schneller und umweltfreundlicher Versand.
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, allerdings hatte ich in der Vergangenheit einmal Hautreizungen, bekam aber, nachdem ich dies mitgeteilt hatte, anstandslos mein Geld zurück.

2026年7月21日

Liebe Frau Dick,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Ehrlichkeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung sowie dem schnellen und umweltfreundlichen Versand zufrieden waren – das sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen.
Wir bedauern natürlich, dass Sie in der Vergangenheit Hautreizungen erlebt haben. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice hier schnell und unkompliziert reagieren konnte und Sie Ihr Geld ohne Umstände zurückerhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, gerade wenn ein Produkt einmal nicht wie gewünscht funktioniert.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns weiterhin unterstützen! Falls Sie erneut Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
MBC2 Cosmetics Team

Gut und günstig

Dies war meine zweite Bestellung. Binnen kürzester Zeit konnte ich bereits Erfolge sehen.

2026年7月21日

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot & Ihre Treue zu MBC2 Cosmetics