Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben den Parkplatz fÃŒr eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Buchungsprozess war einfach. Der Standort ist leicht zu erreichen. Der Shuttle fÀhrt pÌnktlich alle 20 Minuten zum Flughafen. Ist also alles bestens organisiert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir benutzen das Parkhaus von McParking in der NÀhe vom Flughafen Berlin-Brandenburg nicht zum ersten Mal. Bis jetzt sind unsere Erfahrungen immer sehr positiv geblieben: ein verstÀndliches Buchungssy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit McParking können Sie Ihr Auto gÃŒnstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! â Berlin-Brandenburg â Berlin-Schönefeld â inkl. Shuttleservice â Jetzt buchen!
GebrÃŒder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles wieder super und ohne jegliche Probleme geklappt. Jederzeit wieder!

McParking ããã®åç
Unkompliziert und zuverlÀssig....preislich noch ok

McParking ããã®åç
Alles hat super geklappt! Völlig unkompliziert und entspannt, da hat man viel mehr Stress am Flughafen.

McParking ããã®åç
Wir nutzen das Parkhaus seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.

McParking ããã®åç
MC Parking habe ich schon mehrmals fÃŒr meine Urlaubsreisen genutzt. Es hat immer alles bestens funktioniert. Danke

McParking ããã®åç
Einfache Buchung, unkomplizierte Anreise, zuverlÀssiger Bustransfer - wir sind sehr zufrieden und werden auch beim nÀchsten Mal McParking wÀhlen.

McParking ããã®åç
Sehr unkompliziertes Parksystem. Ansprechpartner Vorort sind immer freundlich und hilfsbereit. Gern immer wieder.

McParking ããã®åç
Von Buchung ÃŒber Einfahrt und Transfer zum Flughafen bis Ausfahrt alles tipptopp

McParking ããã®åç
Parkplatz mittlerweile automatisiert. Bus fÀhrt im 20 Minuten Takt zwischen Flughafen BER und Parkplatz. Wir haben einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Alles problemlos.

McParking ããã®åç
Es hat alles reibungslos geklappt wie immer. Keine Probleme beim Ausfahren und keine beim Einfahren. Auch die Busse kamen zu den angegebenen Zeiten.

McParking ããã®åç
Gute Wegbeschreibung,ÃŒbersichtliches Parkplatzinfosystem im Parkhaus,Toiletten im Wartebereich zum Bus.Werde ich jetzt immer buchen wenn es vom BER abgeht

Alles bestens
Einfahrt, Ausfahrt und Shuttle hat alles perfekt geklappt.

McParking ããã®åç
Hat alles super geklappt. Fantastisch ist die Kennzeichen Erkennung. Ohne anzuhalten öffnete die Schranke bei der Ein- und Ausfahrt.

McParking ããã®åç
FÌr mich fÀngt da schon Urlaub an.
Termin buchen, hinfahren, Auto abstellen ins Shuttle einsteigen und ab zum Flieger. Perfekt.

McParking ããã®åç
Gute Dienstleistung fÃŒr einen angemessenen Preis.

McParking ããã®åç
Super Logistik, von der Buchung bis zum verlassen des Parkplatzes. Die automatische Kennzeichenerkennung und der Transfer zum Flughafen liefen reibungslos. Wir kommen wieder! Danke

McParking ããã®åç
Honestly best parking ever. Super well organised and super easy to reach the airport with their free shuttle.
Highly recommend it!!

McParking ããã®åç
Der Bus war an der Haltestelle schon abgefahren und stand vor der Schranke dann ein kurzes winken ð und die TÃŒr ging auf alle rein Abfahrt! Sehr netter Busfahrer Vielen Dank alles Super. Macht weiter so.