McParking レビュヌ

1,961
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Parkplatz fÃŒr eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Buchungsprozess war einfach. Der Standort ist leicht zu erreichen. Der Shuttle fÀhrt pÌnktlich alle 20 Minuten zum Flughafen. Ist also alles bestens organisiert.

5぀星のうち5の評䟡

Wir benutzen das Parkhaus von McParking in der NÀhe vom Flughafen Berlin-Brandenburg nicht zum ersten Mal. Bis jetzt sind unsere Erfahrungen immer sehr positiv geblieben: ein verstÀndliches Buchungssy... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車サヌビス
  2. 空枯シャトル サヌビス
  3. 駐車堎ビル
  4. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Mit McParking können Sie Ihr Auto gÃŒnstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

優良

(1,961)

過去12か月のレビュヌ数: 522ä»¶

レビュヌを曞く

Wieder alles super!

Alles wieder super und ohne jegliche Probleme geklappt. Jederzeit wieder!

McParking からの回答

Vielen Dank, Valiz A., fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos und ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch bei uns! 🚐✈😊 Viele GrÌße, Nicole Reipert

Parken am BER

Unkompliziert und zuverlÀssig....preislich noch ok

2026幎8月18日

McParking からの回答

Vielen Dank, Oliver Nurr, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlÀssig erlebt haben und auch mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis noch zufrieden waren. Gerne sind wir bei Ihrer nÀchsten Reise wieder fÃŒr Sie da! 🚐✈

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt! Völlig unkompliziert und entspannt, da hat man viel mehr Stress am Flughafen.

2026幎8月21日

McParking からの回答

Vielen Dank, Patricia Göbelshagen, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Genau so wÃŒnschen wir uns den Start in den Urlaub: unkompliziert, entspannt und möglichst stressfrei. 😊 Schön, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Bis zum nÀchsten Mal! 🚐✈

Immer sehr zufrieden

Wir nutzen das Parkhaus seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.

McParking からの回答

Vielen Dank, Jessica E., fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem fÃŒr Ihre langjÀhrige Treue! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie unser Parkhaus bereits seit vielen Jahren nutzen und immer zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren kommenden Reisen wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🚐✈

Einfach gut

MC Parking habe ich schon mehrmals fÃŒr meine Urlaubsreisen genutzt. Es hat immer alles bestens funktioniert. Danke

McParking からの回答

Vielen Dank, Andrea Z., fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Schön, dass Sie McParking bereits mehrfach fÃŒr Ihre Urlaubsreisen genutzt haben und immer alles bestens funktioniert hat. Genau so soll es sein – bis zur nÀchsten Reise! 🚐✈😊

Einfach und unkompliziert

Einfache Buchung, unkomplizierte Anreise, zuverlÀssiger Bustransfer - wir sind sehr zufrieden und werden auch beim nÀchsten Mal McParking wÀhlen.

McParking からの回答

Vielen Dank, Steffi, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung ÃŒber die Anreise bis hin zu unserem Shuttle-Transfer alles einfach und unkompliziert fÃŒr Sie geklappt hat. Schön, dass Sie so zufrieden waren und uns auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder wÀhlen möchten. Bis zum nÀchsten Mal! 🚐✈

Sehr unkompliziertes Parksystem

Sehr unkompliziertes Parksystem. Ansprechpartner Vorort sind immer freundlich und hilfsbereit. Gern immer wieder.

2026幎8月10日

McParking からの回答

Vielen Dank, Anja, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schÀtzen. Gerne sind wir auch beim nÀchsten Mal wieder fÃŒr Sie da! 🚐✈

Von Buchung bis Ausfahrt alles top

Von Buchung ÃŒber Einfahrt und Transfer zum Flughafen bis Ausfahrt alles tipptopp

McParking からの回答

Vielen Dank, Jessica Rambow, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundum gepasst hat und Sie entspannt in Ihre Reise starten konnten. Genau so wÃŒnschen wir uns das fÃŒr unsere GÀste. 😊🚐✈

Parkplatz mittlerweile automatisiert

Parkplatz mittlerweile automatisiert. Bus fÀhrt im 20 Minuten Takt zwischen Flughafen BER und Parkplatz. Wir haben einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Alles problemlos.

McParking からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit den AblÀufen vor Ort sowie unserem Shuttle zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🚐✈😊

alles hat super geklappt

McParking からの回答

Vielen Dank, Andreas, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Mehr können wir uns kaum wÃŒnschen! 🚐✈😊

Reibungsloser Ablauf wie immer

Es hat alles reibungslos geklappt wie immer. Keine Probleme beim Ausfahren und keine beim Einfahren. Auch die Busse kamen zu den angegebenen Zeiten.

2026幎7月30日

McParking からの回答

Vielen Dank, Clau Di, fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders freut uns, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie sich auf einen unkomplizierten Ablauf und unseren Shuttle verlassen konnten. Bis zum nÀchsten Mal! 🚐✈

Gute Wegbeschreibung,ÃŒbersichtliches

Gute Wegbeschreibung,ÃŒbersichtliches Parkplatzinfosystem im Parkhaus,Toiletten im Wartebereich zum Bus.Werde ich jetzt immer buchen wenn es vom BER abgeht

McParking からの回答

Vielen Dank, Steffen, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Wegbeschreibung ÃŒber unser Parkhaus bis hin zum Wartebereich mit Toiletten alles ÃŒberzeugen konnte. Dass McParking fÃŒr Ihre zukÃŒnftigen Reisen ab BER nun fest dazugehört, freut uns natÃŒrlich besonders! 😊🚐✈

Alles bestens

Alles bestens
Einfahrt, Ausfahrt und Shuttle hat alles perfekt geklappt.

McParking からの回答

Vielen Dank, Rene, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles perfekt funktioniert hat. Genau so soll der Start und das Ende einer Reise sein! 🚐✈

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Fantastisch ist die Kennzeichen Erkennung. Ohne anzuhalten öffnete die Schranke bei der Ein- und Ausfahrt.

2026幎8月11日

McParking からの回答

Vielen Dank, Markus, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie besonders von unserer automatischen Kennzeichenerkennung begeistert sind. Bequemer kann die Ein- und Ausfahrt kaum sein! 😊🚐✈

5぀星のうち5の評䟡

FÌr mich fÀngt da schon Urlaub an

FÌr mich fÀngt da schon Urlaub an.
Termin buchen, hinfahren, Auto abstellen ins Shuttle einsteigen und ab zum Flieger. Perfekt.

2026幎8月7日

McParking からの回答

Vielen Dank, Nico Wittkopp, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wenn fÃŒr Sie der Urlaub schon bei uns beginnt, haben wir unser Ziel erreicht. 😊 Auto abstellen, ins Shuttle steigen und entspannt zum Flughafen – genau so soll es sein! 🚐✈

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung
Danke

2026幎8月13日

McParking からの回答

Vielen Dank, Hanie Orouji, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nÀchsten Reise wieder bei McParking begrÌßen zu dÃŒrfen! 🚐✈

Sicherheit fÃŒr das Fahrzeug

Gute Dienstleistung fÃŒr einen angemessenen Preis.

2026幎8月13日

McParking からの回答

Vielen Dank, Reinhard Pallas, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder fÃŒr Sie da! 🚐✈

Super Logistik

Super Logistik, von der Buchung bis zum verlassen des Parkplatzes. Die automatische Kennzeichenerkennung und der Transfer zum Flughafen liefen reibungslos. Wir kommen wieder! Danke

2026幎8月1日

McParking からの回答

Vielen Dank, Thomas, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos fÃŒr Sie funktioniert hat. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders! 😊🚐✈

Best parking ever

Honestly best parking ever. Super well organised and super easy to reach the airport with their free shuttle.
Highly recommend it!!

2026幎8月8日

McParking からの回答

Thank you so much, Martina Chironna, for your fantastic 5-star review! We’re so glad you found everything so well organized and that our free shuttle made your trip to the airport easy and convenient. Thank you for your recommendation—we look forward to welcoming you back! 🚐✈
Best regards, Nicole Reipert

Superschnelltransfer !

Der Bus war an der Haltestelle schon abgefahren und stand vor der Schranke dann ein kurzes winken 😉 und die TÃŒr ging auf alle rein Abfahrt! Sehr netter Busfahrer Vielen Dank alles Super. Macht weiter so.

2026幎8月10日

McParking からの回答

Vielen Dank, M. Runge, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Busfahrer Sie noch mitnehmen konnte und Sie mit unserem schnellen Transfer so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! 🚐✈

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。