Venditore super affidabile. Consegna super veloce. Ho ordinato un pavimento in laminato Berry Alloc Ú arrivato una settimana prima del previsto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Disponibilità , serietà , rapidità . Mi sono stati inviati gratuitamente i campioni a casa del prodotto decò che avevo scelto per verificarne la compatibilità con l'arredamento della mia casa. Nella mia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
benissimo l'ordine, il prodotto conforme a quanto acquistato. migliorerei la consegna, con poste/dsa non Ú molto facile monitorare la spedizione
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato da Marco pavimento spc della flow, oltre alla gamma di ottimi prodotti offerti ho riscontrato gentilezza, cortesia, disponibilità e professionalità . Esperienza a distanza ottima, non lim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NEGOZIO ONLINE DI PAVIMENTAZIONI legno o simil legno, Parquet in rovere delle migliori aziende, parquet in bamboo, laminato, i migliori pavimenti in SPC, pavimenti in sughero, decking per esterno in wpc dei migliori marchi, rivestimenti outdoor per facciate, rivestimenti indoor, boiserie di tendenza, porte interne, ecc. Proponiamo online soluzioni capaci di rispecchiare la personalità di chi vive quegli spazi, attraverso la fornitura di prodotti di qualità , resistenti, dal design ricercato, facili da installare, adatti a ogni ambiente. La nostra esperienza nel settore ci porta a conoscere in modo dettagliato, i materiali utilizzati per la produzione, i processi di lavorazione e di messa in posa. Il nostro grande punto di forza Ú il supporto al cliente. Siamo sempre a disposizione durante la fase di acquisto, fino alla consegna e oltre, con supporto e consulenza digitale orientata alle migliori scelte per ogni progetto di costruzione o di ristrutturazione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prodotto top per il mio pavimento flow
benissimo l'ordine, il prodotto conforme a quanto acquistato.

Un' ottima esperienza
Consulenza prima dell' acquisto, spedizione rapida, prodotto di qualità .
Acquisto 5 stelle
L'acquisto Ú stato semplice, soprattutto grazie alla presenza continua di Marco.

Acquisto Decó Clap
Ho acquistato il pavimento Clap della Decó da Marco persona gentilissima e disponibilissima anche tramite whatsapp! Il prezzo più basso che ho trovato in giro Ú stato il suo! Lâordine Ú arrivato direttamente dalla Decó! Spedizione perfetta e rapida in tutta Italia! Davvero consigliatissimo!!!!!

MC Parquet & Porte ããã®åç
Ottima esperienza di acquisto online
Azienda seria e affidabile. Il titolare ha dimostrato ampia disponibilità e massima cura nel seguire il cliente. Lâordine ha soddisfatto le attese sia nel prodotto sia nella spedizione.

Ditta seria
Ditta seria. Persone molto gentili, ho avuto bisogno di un reso per uno sbaglio mio di calcoli e si sono resi subito disponibili. Li consiglio vivamente

MOOVE DÃCO
MOOVE DÃCO
Ho avuto grande supporto via telefono da parte di Marco.
Mandandogli le misure del mio progetto, mi ha saputo consigliare la giusta quantità di prodotto da acquistare, evitando sprechi eccessivi o mancanza di materiale, inoltre ha avuto anche la disponibilità di mandarmi delle fotografie di campioni che aveva in casa per cercare di rendere ancora più ârealisticaâ la scelta del colore, data la vasta gamma offerta da dÚco.
Lâordine â poi arrivato in tempi brevi e senza problemi.
Grazie.
Consigliato.

Battiscopa molto bello
Marco Ú stato gentilissimo: puntuale e solerte, ha risposto ad ogni mio dubbio. La consegna Ú stata puntualissima e tracciata, il battiscopa ben confezionato e protetto, il prodotto esteticamente molto bello. Anche il posatore ha apprezzato molto il prodotto, definendolo un prodotto di qualità molto buona. Consiglio questo negozio per qualità dei prodotti e per la cortesia ed affidabilità dei referenti. Grazie Marco!!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Tornerò sicuramente per nuovi ordini. Molto disponibili e seri.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ