Equipe efficace et à l'écoute
Equipe efficace et à l'écoute, sais s'adapter aux clients lorsque des besoins émergent et toujours force de proposition pour trouver des solutions. Merci.
5 avenue Joseph Paxton, 77164, FerriÚres-en-Brie, ãã©ã³ã¹
Travaillant avec dâautres logisticiens, je peux clairement constater la différence en terme de qualité de service.
Lâéquipe est trÚs réactive et professionnelle : nous sommes rapidement informés en cas de rupture de stock, les colis sont préparés et expédiés avec efficacité, et les retours sont traités avec une grande rapidité.
En cas de demande de modification de commande, tout est pris en charge sans délai, ce qui est trÚs appréciable au quotidien.
Un grand merci en particulier à Tiffany, qui fait preuve dâune réactivité remarquable !
Je recommande vivement leurs services !
Nous travaillons avec MDC LOGISTICS depuis plusieurs années et nous sommes trÚs content de leurs prestations globales. De la réception des marchandises, de la mise en stock, de la préparation des commandes jusqu'aux transports, la chaîne est toujours maîtrisée. L'ensemble des personnes sur site sont impliquées et la communication est excellente. C'est un plaisir de collaborer avec eux.
je travaille avec MDC Logistics depuis des années et je les recommanderai là où j'irai, ce sont des vrais professionnels trÚs réactif pret à faire au mieux pour nous aider.
Un grand merci à cette équipe trÚs sympa en plus d'être trÚs pro
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction envers cette société avec qui nous travaillons maintenant depuis de longues années.
Jâai affaire à une équipe tout simplement remarquable : professionnelle, organisée et dâune efficacité redoutable. Tout est mené avec soin et rapidité .
Je recommande sans aucune hésitation cette entreprise à tous ceux qui recherchent un service de qualité allié à une équipe humaine et chaleureuse.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã