ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Conocà a MDTAcademy por redes sociales y, sinceramente, superaron todas mis expectativas. Lo que me convenció de dar el paso a su formación fue su curso gratuito de 4 dÃas; me dejó impresionado la de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se nota que es una Academia de Trading muy profesional. Tanto Edu como Pau, explican todo de forma clara y sobre todo, TRANSPARENTE, dentro de este mundo que está lleno de estafadores y vende humo. Ti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen dÃa.
Buen dÃa.. Gracias MDTAcademy por brindarnos tanta información de valor y gratis.. estoy entrando en este mundo de las inversiones y poder contar con sus mentorias me hace sentir que estoy parado en bases firmes para seguir aprendiendo de la mano de personas onestás y con mucho conocimiento del tema... Gracias por compartir su conocimiento a personas como yo con pocas posibilidades y con ganas de aprehender .... Gracias MDTA
El profesionalismo
El profesionalismo, la didáctica, la paciencia, el interés porque entendamos los temas q se estudian me ayudan personalmente, xq incentivan a la participación y a sacarse las dudas.
Son increÃbles y el curso gratuito esâŠ
Son increÃbles y el curso gratuito es muy transparente.Puedes aprender maso menos el mercado incluso sin tener experiencia previa. Los encontré en redes sociales y pensaba que es otro chiringuito, pero ,No .Cambiaron mi opinión sobre estés cursos y sobre mercado tradicional.Teneis que verlos son chicos auténticos.
Si quieres aprender estructura es aqui!
Agradezco mucho sus aportes he realizado cursos en distintas academias pero siempre me volvÃa un lio con las temporalidades. Realmente con ustedes aprendi a entender bien la estructura de mercado, y reforzar muchos otros conceptos claves para analisis
Mi experiencia como alumna en MDTA
Mi experiencia como alumna en MDTA ha sido muy positiva estoy aprendiendo mucho de los profesores son muy buenos y profesionales, me siento feliz de formar parte de la Academia
Es un curso muy completo
Es un curso muy completo, si hay que estudiarle, pero se toman su tiempo para explicar en profundidad.

MDTAcademy ããã®åç
Tienen los mejores conceptos yâŠ
Tienen los mejores conceptos y metodologÃa q te llevan al éxito

MDTAcademy ããã®åç
Formación exigente, pero honesta y bien acompañada
Llegué al trading institucional después de estudiar SMC de forma autodidacta y, tras conocer el método en el curso gratuito, decidà continuar mi formación en MDT Academy con el Máster DMD.
Mi experiencia está siendo exigente, pero muy positiva. El cambio de mentalidad que requiere el trading institucional no es sencillo y, en mi caso, ha supuesto esfuerzo, dudas y constancia. Aun asÃ, durante todo el proceso he sentido un acompañamiento real por parte del profesorado, con apoyo, disponibilidad y explicaciones claras cuando más lo he necesitado.
Las clases, los repasos y el trabajo con el simulador me han ayudado a entender mejor la lógica del mercado, corregir errores y avanzar con más seguridad y criterio. Valoro especialmente que sea una formación honesta, sin promesas irreales, donde se prioriza el aprendizaje real y la construcción de una base sólida.
No es una formación fácil, pero sà seria, bien estructurada y humana. Desde mi experiencia, la recomiendo a personas comprometidas que quieran aprender trading institucional con realismo y una base sólida.
Casi excelente
Las explicaciones son claras, contundentes, el problema es que de redunda en lo mismo sin aclarar muchas dudas. En el chat varios preguntamos sobre las velas de confirmación para poder comprender y tratar de acertar en el cambio de tendencia, los falsos rompimientos, tampoco fueron claros en el momento de detectar la huella, si ahà uno con una confirmación de tendencia (tema no explicado) hacÃa una compra o cuando la gráfica volvÃa a la zona de compra. Por último, estaba repasando y tuve una confusión y ya no và las clases, deberÃan al menos dejar la clase resumen para uno afianzar conocimientos, se necesita, y asà no pases a la versión paga, pues ofrecieron una formación corta, gratis, que quede un tipo de compacto. En general, bien.
Muy buenas las clases aprendà mucho
Muy buenas las clases aprendà mucho, Son muy profesionales

Conosi MDTA ACADEMY
Conosi MDTA ACADEMY, Y en realidad es otro nivel me gusta su metodologÃa en MDTDA, Se aprende hacer trading de verdad Con este método puede explorar cualquier tipo de mercado sea cual sea tu perfil como trader de verdad muchas gracias ð«ð

MDTAcademy ããã®åç
Tuve contacto con MTDA a través deâŠ
Tuve contacto con MTDA a través de YouTube con sus videos luego me enrole en uno de sus cursos de trading q me parecen q dan una excelente valor de formación y educación, excelente ha Sido mi experiencia

Poco conozco de trading
Poco conozco de trading, y la forma en que explicaron fue clara, entendible y me pareció excelente contenido. Entendà lo que explicaban y me dejaron con ganas de aprender más, gracias.

Son unos capos
Son unos capos, comparten mucha información buena y gratuita. Si dispondrÃa del dinero no dudarÃa en ingresar a la academia.

MDTAcademy ããã®åç
Me gustó,porque no se pierde tiempo

MDTAcademy ããã®åç
Son los primeros que explican sin tantoâŠ
Son los primeros que explican sin tanto rollo, y creo que están bien estructurados

MDTAcademy ããã®åç
Me ha gustado el análisis táctico yâŠ
Me ha gustado el análisis táctico y analÃtico que ha hecho el Pau sobre los gráficos de trading.

MDTAcademy ããã®åç
Muy recomendable, sin duda el acceso VIP merece la pena
Super buena experiencia estos dias de fomacion en MDTA. Muy recomendable, sin duda el acceso VIP merece la pena cada euro pues el trato es muy cercano. Gracias a Edu y Pau

Profesionalidad
Profesionalidad, claridad y un sistema de trading entendible y escalable.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ