Keine Lieferung
Keine Lieferung, keine Kommunikation, nicht einmal per Mail.
Auf ihrer Website wird das bestellte Produkt nun als "Ausverkauft" markiert.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Keine Lieferung, keine Kommunikation, nicht einmal per Mail.
Auf ihrer Website wird das bestellte Produkt nun als "Ausverkauft" markiert.
UnzuverlÀssigster Lieferant, den ich bisher erlebte, nach der Bestellung der Ware war es nicht unmöglich, wie bei den anderen Lieferanten Ìblich ist, die Sendung zu verfolgen. Erreichbarkeit des Kundenservices ist lediglich ein GlÌcksfall u auf die Mail wird eine automatische Mai gesendet: die Angelegenheit wird innerhalb von 72 Stunden bearbeitet.
Vorsicht! Diese Firma wirkt mit wettbewerbswidrigen Angaben und behauptet, derzeit Ventilatoren sehr kurzfristig liefern zu können. Auch nach zwei Wochen erfolgt nicht einmal der Versand, geschweige denn eine Lieferung. Der Kundendienst ist nicht erreichbar, auf E-Mails wird nicht geantwortet. Die Wettbewerbszentrale sollte hier aufmerksam werden.
Ich habe ÃŒber die Webseite eu.meaco.de eine Klimaanlage bestellt. Leider kann man beim Kundenservice NÃŒrnberg Niemand erreichen, der Bestellstatus wird nicht angezeigt und auf mein Account kann ich mich weder einloggen, noch bekomme ich eine E-mail beim Passwort zurÃŒcksetzen. WAS IST DA LOS?
Bestellung am 23.6.2026 aufgegeben und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Heute der 29.6.2026 ! keine Reaktion auf Bestelung. Keine Info ob sich irgendwas verspÀtet ! Keine Antwort auf Anfragen zum Versand. Die Bewertungen hier sprechen eine eindeutige Sprache ! Schaut euch wo anders um ! Vorsicht ist geboten!
Die Lieferung kam zu spÀt
Der Kundenservice hat die Stornierung bis nach der Lieferung ignoriert
Die Lieferung kam, obwohl der Bestellstatus noch "in Bearbeitung" war
Seit Jahren kaufe ich immer wieder gute Produkte bei Medco. Einmal benötige ich nun Support und eine Einhaltung der Lieferzusage - keine Antworten auf Emails seit 4 Werktagen, kein Telefonsupport erreichbar trotz langem Warten in der Warteschleife (20+ min). Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung.
Werbeversprechen nicht eingehalten.
Anstatt Lieferung innerhalb von 2 Tagen, wurde das GerÀt bisher nicht einmal versendet. Kundenservice ist weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen.
Vorsicht vor den vollmundigen Lieferversprechen! Angeblich soll die Lieferung innerhalb von 1 bis 2 Werktagen erfolgen, wenn man vor 15 Uhr bestellt. TatsÀchlich erhÀlt man lediglich eine BestellbestÀtigung â danach passiert tagelang ÃŒberhaupt nichts. Besonders enttÀuschend ist der Kundenservice: Statt konkreter AuskÃŒnfte oder echter Hilfe bekommt man ausschlieÃlich automatische Standardantworten. Lieferzeit und Kundenservice sind aus meiner Sicht absolut unzuverlÀssig.
Ganz ÃŒbler VerkÀufer! Das Produkt wurde sofort nachdem versehentlich bestellt wurde storniert. Dieses wurde vom HÀndler konsequent ignoriert und heute, am Sonntag wurde einfach der Status auf âversendetâ gestellt. Emails und Anrufe in Richtung VerkÀufer haben seit Tagen keinen Erfolg. So kann man eben auch versuchen GeschÀfte zu generieren. Finger weg!
Verdacht auf Betrug - zahlen trotz Stornierung das Geld nicht zurÃŒck !! Montag wird Anzeige erstattet
Ich hatte 2024 einen Lufttrockner dieses Herstellers erworben. Das GerÀt fiel nach 9 Monaten aus. DafÌr von mir kein Abzug: Die statistische Aussage fÌr 1 GerÀt ist nicht relevant.
Der VerkÀufer verwies mich bzgl. Garantie an den Kundendienst des Herstellers.
Ich schickte die Rechnung und Fehlerbeschreibung per Mail an den KD. Antwort nach 1 Tag: Der KD wollte noch die Seriennummer des GerÀtes. Nachdem diese dann vorlag, bekam ich einen RÌcksendeaufkleber/QR-Code und gleichzeitig kam die VersandbestÀtigung fÌrs ErsatzgerÀt. Letzteres funktioniert. Noch.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã