äŒæ¥ãåçããŸãã
L'ordine Ú stato effettuato con facilità . I tempi sono stati veloci. Unico neo la gestione della spedizione che potrebbe essere migliorata con più informazioni sulla data di consegna e un tracciament... ãã£ãšèŠã
La serietà , la disponibilità , l'educazione, la correttezza che ho riscontrato nella persona della Signora Ivana. Avevo grossi problemi, senza la risoluzione dei quali non avrei potuto effettuare l'ord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prezzi competitivi, al momento. Non ancora ricevo la merce ma avevo chiesto di emettere ricevuta a persona differente dall' acquirente e pare non sia possibile. Le informazioni ke ha il corriere non... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Benvenuti nel mondo di Meafarma, dove la convenienza incontra la cura autentica per la salute, il benessere e la bellezza. Fondata nel dicembre 2018 dalla dott.ssa Immacolata Grimaldi, Meafarma porta l'esperienza della farmacia tradizionale nel mondo digitale, aprendo le porte a servizi multicanale. Un servizio che nasce sul territorio e che oggi conta milioni di clienti in tutta Italia. La nostra missione Ú semplice ma potente: garantire sempre la soddisfazione del cliente, assicurandoci che la salute e il benessere siano alla portata di tutti.
Cis isola 7, 755, 80035 , Nola , ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Trovato diversi prodotti a buon prezzo. La spedizione molto rapida e ben imballata.
L'ordine Ú stato effettuato con facilità . I tempi sono stati veloci. Unico neo la gestione della spedizione che potrebbe essere migliorata con più informazioni sulla data di consegna e un tracciamento migliore.
Esperienza comunque positiva.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione puntuale, inballaggio accurato. In passato avevo già acquistato da questa farmacia, sempre molto soddisfatto.
Seri, veloci anche al telefono hanno risposto dopo 20 min di attesa ma sono stati esaudienti .! Pacco ben fatto curato e ordinato.

Meafarma ããã®åç
Ottimi prezzi su prodotti omeopatici

Meafarma ããã®åç
Ho fatto per la prima volta l'acquisto di diversi prodotti presso questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta. Ho trovato molta convenienza su prodotti che difficilmente sono in sconto, la spedizione Ú stata abbastanza rapida e anche il corriere al quale Ú stata affittata Ú stato molto gentile e disponibile.
Farò sicuramente altri acquisti presso Meafarma e la consiglio senza ombra di dubbio.

Meafarma ããã®åç
Precisione e velocità di consegna

Meafarma ããã®åç
Rivenditore serio in tutto,in quanto oggetto come da sito e velocità nello spedire

Meafarma ããã®åç
Gentilezza, risparmio eccezionale, trasporto perfetto, cosa chiedere di più?!

Meafarma ããã®åç
Puntuali e attenti nel confezionare i prodotti ordinati

Meafarma ããã®åç
Mi sono trovato bene in tutto, Ú un sito molto completo semplice preciso e puntuale

Meafarma ããã®åç
Ottimo. Prezzi molto convenienti, ampia gamma di prodotti e spedizione veloce. Stavolta c'Ú stato un ritardo nella consegna, ma a causa del corriere.

Meafarma ããã®åç
Vasto assortimento di articoli a prezzi davvero concorrenziali.
Spedizione veloce e prodotti ben imballati. Se proprio devo trovare un difetto direi la mancanza di chiarezza nella tracciabilità del pacco ( forse imputabile alla compagnia di spedizioni? ).

Meafarma ããã®åç
Prezzi scontatissimi, consegna velocissima e imballaggio dei prodotti molto curato, consigliatissimo!

Meafarma ããã®åç
VELOCISSIMI e sopratttutto OTTIMI PREZZI.

Meafarma ããã®åç
Ho trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno ad un prezzo concorrenziale

Consegna veloce
Disponibilità prodotti molto ampia