J'ai beaucoup aimé le format des 2 formatrices qui étaient trÚs empathiques pour nous apprendre et apporter des connaissances

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Organisme de formation trÚs reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin⊠Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
bonne expérience; car ; prise en main facile, déroulement claire, on peut le faire en plusieurs fois bonne dynamique, malgré quelques longueur dues au sujet bon approfondissement des différent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui sâarticule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé dâune part; et lâoptimisation de lâexpérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, dâautre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Formation tardive aprÚs une journée deâŠ
Formation tardive aprÚs une journée de travail, le temps et la pause étaient bien gérés . Tout à bien fonctionné, pas de coupure, diaporamas visibles et cas cliniques du formateur trÚs adaptés.

Médéré ããã®åç
Ils sont à lâécoute et proposent desâŠ
Ils sont à lâécoute et proposent des formations adaptées et trÚs interessantes.

thématique peu abordée
thématique peu abordée, important de nous avertir de cegenre des choses

Informations trÚs pertinentes
Informations trÚs pertinentes, interlocuteurs pro ... en totalité parfait!

Médéré ããã®åç
trÚs intéressante expérience et partage
J'ai appris des choses trÚs utiles pour mon quotidien

Médéré ããã®åç
Sujet trÚs intéressant présenté par un médecin trÚs compétent.
Bonne interaction dans le groupe.
Bon accueil et bonne organisation par le groupe Medere

Informations de bonne qualitéâŠ
Informations de bonne qualité présentées correctement.

Médéré ããã®åç
contenu clair et précis et présentationâŠ
contenu clair et précis et présentation agréable

Médéré ããã®åç
Des renseignements de bonne qualité et bien adaptes au sujet
La qualité de l'information fourni par la formatrice.

Formation de qualité
Formation de qualité, logiciel intuitif.
Formateurs agreables.
Un petit bémol sur la visibilité précise des ecg...il faudrait plus zoomer sur les anomalies.

Médéré ããã®åç
Sujet intéressant qui sort un peu deâŠ
Sujet intéressant qui sort un peu de l'ordinaire, trÚs bonne organisation, intervenant et groupe sympa.

Précision des renseignements
Précision des renseignements. Professionnalisme . Rapidité des interactions
MAIS on m'a promis les replay des sessions et je n'ai rien

Médéré ããã®åç
J'ai beaucoup apprécié la formation. Mais j'aurais aimé que des documents le permettent de revoir des points . Je n'ai pu avoir qu'un des 2 pdf et pas de Replay, ce qui m'airait rendu service
Oui cette formation était bien faite, vivante, utile.

Médéré ããã®åç
La formation par la dermatologue est de qualité
La formation par la dermatologue est plutÃŽt adaptée et trÚs claire. Ãa manque un peu d'images malgré tout.
Le pré test est vraiment inutile et chronophage. Le temps compté de formation est à mon sens trop important et empiÚte trop sur les heures de DPC accordées.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ