企業情報

1. マーケティング エージェンシー
  2. 企業経営コンサルタント

当該企業による記述

Medi Leads ist ein Beratungsunternehmen, das sich auf innovative Recruiting-Lösungen für Gesundheits- und Sozialbetriebe spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Einrichtungen aus dem Gesundheits- und Sozialwesen dabei zu unterstützen, qualifizierte Fachkräfte effektiv, gezielt und nachhaltig zu gewinnen – durch datenbasierte Strategien und modernste Technologie. Mit unserer eigens entwickelten Software Medi Leads KI verbinden wir Standort- und Verkehrsdaten, Online-Verhalten, Arbeitgeberimage, Außenauftritt, demografische Analysen und weitere Faktoren zu einem ganzheitlichen Bild. Auf dieser Grundlage entwickelt unsere KI präzise, maßgeschneiderte Recruiting-Strategien, die den tatsächlichen Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Unsere Erfolgsfaktoren: • KI-gestützt: Modernste Technologien liefern datenbasierte Insights und echte Effizienz. • Branchenspezialisiert: Wir verstehen die Gesundheits- und Sozialbranche bis ins Detail und entwickeln Lösungen, die wirken. • Erfolgsbasiert: Wir werden erst bei nachweisbarem Erfolg honoriert – transparent, partnerschaftlich und ergebnisorientiert. Medi Leads – die Verbindung aus KI, Branchenexpertise und nachhaltigem Recruiting-Erfolg.

4.5

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung!
Unsere offenen Stellen wurden innerhalb von nur zwei Monaten erfolgreich besetzt. Ein effizienter und professioneller Vermittlungsprozess! Danke!

2025年3月1日
5つ星のうち5の評価

Skeptisch ist man am Anfang immer

Skeptisch ist man am Anfang immer. Stehen Kosten und Leistung im Verhältnis? Ja tut es. Die Kommunikation ist super Nett und Einfach. Es lassen sich super Mitarbeiter Rekrutieren. Absprachen sind einfach und der Kostenfaktor überschaubar. Änderungen und Wünsche werden sofort umgesetzt.

2024年1月4日

Tolle Ergebnisse!

Wir haben mit Medi Leads unsere aller erste Kampagne gestartet und die Ergebnisse waren unglaublich! Insgesamt konnten wir über 80 Bewerbungen generieren und unsere offenen Stellen besetzen. Das Team von Medi Leads hat uns nicht zu viel versprochen!

2022年2月12日

Herzlichen Dank

Wir haben relativ schnell gemerkt, dass es bei online Marketing nicht nur darum geht nette Bilder auf Facebook und Instagram zu posten. Unser Pflegeheim ist schon lange am Markt und eigentlich erfahren, was Marketing betrifft.

Trotzdem wurden wir eines besseren belehrt. Wir haben viel mehr Bewerbungen generieren können als wir ehrlich gesagt erwartet hatten. Unsere offenen Stellen sind nun alle besetzt und wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

2022年1月9日
5つ星のうち5の評価

Das Suchen hat endlich ein Ende!

Wir haben die passenden Mitarbeiter:innen endlich gefunden!

Ehrlich gesagt, hätte ich niemals mit so einem Ansturm an Bewerbungen gerechnet. Wir haben knapp 90 Bewerbungen generiert und 6 exam. Pflegefachkräfte eingestellt. Besonders gut hat uns die große Auswahl gefallen, da auch nicht jeder zu uns ins Team passt.

Wir waren stetig im engen Kontakt mit Frau Eskafi und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Klare Weiterempfehlung!

2021年12月27日

Klasse Zussammenarbeit

Von der Erstkontaktaufnahme, über Konzeptionierung bis hin zur Umsetzung habe ich mich stets hervorragend beraten gefühlt. Das Ergebnis von 3 Einstellungen ( zwei exam. Pflegefachkräfte und eine Pflegedienstleitung) innerhalb von knapp 7 Wochen, spricht für sich!
Kann ich nur weiterempfehlen

2021年12月22日