レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ero sempre stata molto scettica pensando che le mailing che nascono dai contatti diretti valgano di più ma non riusciremmo mai a creare così tante liste ad hoc senza una base come quella che Mediaddre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavoriamo con Mediaddress da anni e non l'abbiamo mai abbandonata perchÚ Ú un servizio molto importante per agenzia come la mia. Spesso ci ritroviamo ad affrontare argomenti nuovi e con Mediaddress tr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Utilizzo Mediaddress da quasi 10 anni: Ú sicuramente uno strumento molto utile ed efficace per gli invii di comunicati stampa a media list profilate. Non sempre i dati sui giornalisti sono aggiornati... もっず芋る

䌁業情報

1. 広告䌚瀟
  2. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Mediaddress Ú da oltre 30 anni la soluzione più scelta dagli Uffici stampa italiani ed europei. Un servizio su misura per Agenzie PR, uffici stampa e freelance del mondo della comunicazione. Mediaddress offre il database più aggiornato di media e giornalisti italiani ed internazionali attraverso una piattaforma all-in-one che semplifica la creazione e la distribuzione di comunicati stampa, oltre alla misurazione dei risultati. Con l’impiego dell'intelligenza artificiale, Mediaddress offre agli utenti uno strumento per la gestione delle PR efficace per l'intero flusso di lavoro, per farti risparmiare tempo e incrementare i risultati!

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente di Mediaddress da tempo

Sono cliente di Mediaddress da tempo immemore, non immagino il mio lavoro di comunicatrice senza la prima bozza di ogni media list con questo strumento fondamentale. Il passo dopo Ú conoscere le firme e tenere aggiornati gli interessi. Leggere tantissimo e di tutto rimane il modo fondamentale per farlo.

2025幎10月18日
5぀星のうち3の評䟡

Forse non più efficace

La banca dati Ú molto ricca. Alcune problematiche: 1. Ci vorrebbe un motore di ricerca per “nome lista”. 2. Molti giornalisti chiedono di essere rimossi dalle nostre liste, ma credo vorrebbero essere tolti anche dalla banca dati. 3. Col passare degli anni, causa anche della crisi delle redazioni, sono davvero poche le aperture dei lanci stampa. 4. Ci vorrebbe una profilazione più dettagliata del giornalista. Lo strumento in generale Ú utile e comodo, ma forse troppo utilizzando da noi agenzie di PR, perdendo un pó l’efficacia, problema che viene poi sopperito da contatti diretti coi giornalisti e consolidati negli anni.

2025幎10月9日
5぀星のうち4の評䟡

strumento affidabile e in continua evoluzione per la comunicazione professionale

Con Mediaddress ci troviamo molto bene: Ú uno strumento valido, efficace e affidabile per le attività di PR e ufficio stampa.
Si distingue per la completezza dei dati e la facilità d’uso, che rendono il lavoro quotidiano più rapido e preciso.
Apprezziamo la costante attenzione all’aggiornamento e al miglioramento continuo del servizio.
Un supporto concreto per chi lavora nella comunicazione e nelle relazioni con i media.
Uno strumento che consigliamo a chi cerca qualità e professionalità.

2025幎10月7日

Piattaforma funzionale e aggiornata

La piattaforma Mediaddress Ú un'ottima banca dati, completa e aggiornata. Cercare giornalisti, creare liste pertinenti e inviare comunicati stampa Ú facile, efficiente e veloce. Le funzionalità della piattaforma sono molto utili e in costante aggiornamento. La mia esperienza con la piattaforma Ú molto positiva e mi permette di svolgere molti compiti in poco tempo e in maniera sempre efficace.

2025幎10月7日

Mediaddress Ú uno strumento imprescindibile

Mediaddress Ú uno strumento fondamentale e imprescindibile per ogni ufficio stampa. La possibilità di ottenere un database sempre aggiornato delle testate e dei giornalisti permette una selezione mirata delle notizie che Ú necessario veicolare. Molto utile la possibilità di raggiungere anche le testate e i giornalisti internazionali.

Valido alleato

Una banca dati giornalistica estremamente completa, costantemente aggiornata e strutturata in modo da rendere semplice e immediata la ricerca dei contatti più pertinenti per ogni ambito tematico o geografico.Per un ufficio stampa, avere accesso a una piattaforma così organizzata significa poter ottimizzare tempi e risorse nella gestione quotidiana delle relazioni con i media. L’interfaccia Ú intuitiva, la classificazione dei contatti precisa e il sistema di ricerca consente di individuare con grande rapidità giornalisti, redazioni e testate, sia tradizionali sia digitali. Un suggerimento che mi sento di condividere riguarda la possibilità di ampliare ulteriormente le sottocategorie tematiche e di introdurre una funzione che permetta di incrociare più categorie – ad esempio “tecnologia” e “finanza” – per affinare ancora di più la selezione dei contatti. Sarebbe un’evoluzione molto utile per chi gestisce progetti trasversali o lavora su temi che si collocano al confine tra più settori.

5぀星のうち3の評䟡

Il database Ú molto utile, qualcosa si può migliorare

Il database Ú molto utile, ma a volte non aggiornatissimo in termini di numeri di telefono. Un miglioramento potrebbe essere la possibilità di inserire un tool di ricerca tramite nominativo anche nelle mailing list già esistenti, senza dover andare a cercare manualmente.

Mediaddress ロゎ

Mediaddress からの回答

Grazie Laura per la sua recensione e per le osservazioni. Ogni anno processiamo oltre 27.000 aggiornamenti per l'Italia, ma lavoriamo costantemente per rendere sempre più immediata la possibilità per giornalisti e redazioni di comunicarci i cambiamenti. In merito alla ricerca nelle mailing list, lo stiamo sviluppando e sarà disponibile nella prossima release di Mediaddress.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。