4.3

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Création de mon site internet

Merci à Bnbrands et à Stéphan pour son travail de création de mon site internet sur lequel est mis en avant l’ensemble de mes appartements.

Ceci me permet d’éviter une partie des commissions prises par les plateformes « airbnb, booking ».

2024年11月30日
5つ星のうち5の評価

Merci beaucoup à Stéphan pour sa créativité

Merci beaucoup à Stéphan pour sa créativité, et son travail efficace pour monter from scratch mon site internet de réservation :-) Beau projet que je suis bien content d'avoir réalisé via BnBrands ! Réactivité, communication fluide, compréhension de mon besoin, et souplesse, un bonheur, en un mot !

2024年10月29日
5つ星のうち5の評価

Stephan est vraiment une personne très…

Stephan est vraiment une personne très compétente. Il m'a fait un site magnifique avec même des services supplémentaires qui n'a pas compté dans sa prestation. En plus d'être un humain, il vous conseillera au mieux. Pour ma part c'est un sans faute, sans compter ses idées florissantes qui amélioreront incontestablement la visibilité de votre site.

Je recommande à 100%

2024年8月6日

100% de réservations grâce au coaching

J’ai atteint un taux de réservation de 100 % (j’ai même refusé du monde) grâce à l’accompagnement de Bnbrands.

Et ce en 3 semaines d’accompagnement avec 1 appel téléphonique par semaine (comme j’habite très loin).

Je recommande vivement cette entreprise.

2024年7月26日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait du rendu de la prestation

J'ai contacté Bnbrands pour la réalisation d'un site internet dans le domaine de l'immobilier.
Nous avons longuement échangé sur mes attentes, j'ai fourni tous les éléments nécessaires afin de mener à bien la mission. Je ressors très satisfait de ce site internet qui répond très bien à mes besoins. Je recommande pleinement cette entreprise qui est parfaitement à l'écoute des interrogations et problématiques que l'on peut avoir.

2024年4月24日
5つ星のうち5の評価

Merci beaucoup à Bnbrands pour ce job…

Merci beaucoup à Bnbrands pour ce job sur mon site . Merci pour l’expertise , la disponibilité et la rapidité d’exécution.

2024年4月29日
MediaFans ロゴ

MediaFans からの回答

Merci Damien pour votre retour positif sur MediaFans. 🌟
Ravi que notre expertise et notre réactivité vous aient plu.
Si vous avez besoin d’aller plus loin dans votre présence en ligne, nous sommes là !
— Stéphan de MediaFans

Très bonne expertise!

Une expertise, une grande réactivité, de l'écoute... Bnbrands est force de proposition, et donne envie de bénéficier de leur accompagnement sur plusieurs volets. Je suis très satisfaite de la prestation reçue qui correspond en tous points à mes attentes.

2024年4月24日
MediaFans ロゴ

MediaFans からの回答

Merci infiniment Faïty pour votre avis sur MediaFans ! 🌟
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. C'est un plaisir de collaborer avec vous et de vous accompagner dans vos projets !
— Stéphan de MediaFans

Trustpilot エクスペリエンス