レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ordinato quattro gomme uniroyal Rain sport5 arrivati dopo cinque giorni lavorativi sono molto veloci .tutti le gomme arrivano dalla Germania vorrei sapere il motivo? comunque sono molto affidabili.li... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mediagomme ha dimostrato di essere un venditore online innanzitutto credibile, ma anche molto affidabile. Ho acquistato gli pneumatici ad un prezzo inferiore del 15% rispetto ai più affermati con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mediagomme Ú specializzata nel settore pneumatici. Fornisce informazioni semplici e chiare sulle loro prestazioni e propone sconti sugli acquisti. Tra i brand sono presenti tutti quelli noti per la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consegna puntuale, disponibilità e cortesia. Molto contento delle gomme acquistate. Tenuta ottima sul bagnato anche in presenza di quantità d'acqua molto importanti e molto buona anche la resa sui con... もっず芋る

䌁業情報

1. タむダ専門店
  2. カヌ アクセサリヌ卞業者
  3. 自動車郚品店
  4. カヌ アクセサリヌ店
  5. バむクパヌツ専門店
  6. トラック郚品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

La G7 Power SRLs Ú un’azienda italiana attiva nella distribuzione degli pneumatici dal 2003. Dal 2023 abbiamo deciso di mettere a disposizione anche dell’utente privato il nostro magazzino di circa 62 mila articoli e più di 130 marchi tra pneumatici auto, moto, camion, agricoli, trasporto leggero, quad e industriali. Disponiamo dei prezzi tra i più bassi d’Italia grazie alla collaborazione consolidata con diversi magazzini in tutta Europa.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

gomme molto scarse

Ho acquistato delle 215/60 R16 99 H NOKIAN - WETPROOF XL (TL) per 420€ totali. estive e con ottime recensioni. dopo 15 mesi di uso al 90% in città, provincia di Bologna, con 21.000km totali, gomme da buttare per usura e pezzi che si staccano. Ho chiesto un confronto a mediagomme che prima mi ha chiesto maggiori informazioni e poi più nulla.

2024幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Poca professionalità - nessuna post assistenza

Ho acquistato degli pneumatici Kuhmo, percorrendo circa 20.000 km in 10 mesi prevalentemente su autostrade i quali si sono letteralmente "sfaldati", fattispecie rientrante nella D.L. 2 febbraio 2002 n.24 e fidandomi della garanzia decantata sul loro sito, ho inviato una mail per assistenza, inviando la fattura di acquisto. E'trascorsa una settimana, tra una mail ed una altra, Media gomme ma comunica che dovrei contattare il fornitore G.7 Power srls, cosa che ho fatto mediante PEC. A tutt' oggi non ho avuto risposta. Sto valutando se ricorrere per le vie legali.

2024幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Doppio addebito per una fornitura

Il 29/04/24 emetto un ordine per due pneumatici. Mi accorgo appena inviato e confermato il pagamento di aver errato variante. Essendo ancora in tempo per annullare l'ordine (nella schermata c'Ú un timer che ti dice quanto tempo ti resta per annullare l'ordine) lo annullo nei termini e attendo di ricevere la conferma di annullamento. Ricevo la conferma di annullamento e dopo procedo a fare e pagare un secondo ordine con le caratteristiche corrette. Per scrupolo chiedo ad assistenza@mediagomme quando mi riaccrediteranno l'importo dell'ordine annullato e mi rispondono per iscritto entro 6 gg lavorativi. In buona fede ritenendo un portale serio non controllo immediatamente ma a distanza di alcuni mesi facendo la verifica vedo che mi sono stati addebitati due ordini! Il sito sembra bloccato con una dicitura interlocutoria e le e mail mandate al servizio assistenza del venditore non ricevono risposta!
ATTENZIONE mi sa che sia un sito inaffidabile!
Ad oggi dispero di poter avere una risposta
D Reggiani

2024幎4月29日