レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor einem Jahr habe ich bei Mediaport24 einen Samsung LED-Fernseher zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Leider hat er nach einem Jahr plötzlich den Geist aufgegeben. Der Kundenservice war jedoch h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mediaport24 ist jetzt mein Favorit fÃŒr Elektrozeugs. Die Preise sind super und die Auswahl riesig. Hab mir ne Samsung Mikrowelle gegönnt und bin total happy damit. Die Produktbeschreibungen und Videos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte ein Problem mit meinem neuen iPhone 15, das ich bei Mediaport24 gekauft hatte. Der Bildschirm flackerte, doch der Kundenservice war fantastisch. Der Austausch verlief schnell und problemlos. Inn... もっず芋る

3.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Artikel bei MediaPort24 via Kaufland.de

Artikel bei MediaPort24 via Kaufland.de gekauft. Nach 5 Tagen plötzlich die Nachricht, der Vertrag werde storniert, da eine Lieferung nach Köln nicht erfolgen könne. Man fechte hilfsweise wegen ErklÀrungsirrtum an. Der Artikel ist jedoch weiterhin erhÀltlich, nur jetzt fÌr ein paar Euro mehr. Sehr dubios. Nie wieder!

2025幎7月18日

Bloß nicht!

Bloß nicht!
Die erste Lieferung ist auf Nachfrage vermeintlich bei der Post verloren gegangen. Eine Ersatzlieferung wurde veranlasst. Nach zig Nachfragen zum Status und Info ÃŒber die Sendungsnummer wurde die Bestellung storniert, erneut mit der Info, dass die Lieferung bei der Post verloren gegangen ist.
Wochenlang umsonst gewartet. M.E. waren die Produkte einfach nicht verfÃŒgbar und wurden nie verschickt! Eine Frechheit!

2025幎4月29日

3 Tage nach meiner Bestellung wurde

3 Tage nach meiner Bestellung wurde diese grundlos storniert. Nachdem ich das Unternehmen gefragt habe, warum diese storniert wurde, wurde mir mitgeteilt, dass meine Adresse nicht auffindbar wÀre, obwohl man mir nicht mal eine Sendungsnummer genannt wurde und nach 2 Tagen war das Produkt plötzlich zu einem höheren Preis wieder Online, sehr merkwÌrdig!

2025幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Super unseriös! Niemals bestellen!

Mir ist es leider genauso ergangen wie vielen anderen, die hier eine Bewertung
abgegeben haben. Sendungsverfolgung hat sich Wochen nicht bewegt.“Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt“

Ich habe den Fall ÃŒber Paypal eskaliert, da vom VerkÀufer kaum eine Antwort zu erwarten war. Den Fall ÃŒber Paypal habe ich gewonnen und das Geld zurÃŒck erhalten. Kurz nach Erstattung bewegte sich die sendungsverfolgung und das Paket kam dann doch an nach ÃŒber 1 Monat!! Das Paket wurde sofort zurÃŒckgesandt. Anschließend erhielt ich eine Rechnung ÃŒber die Versandkosten fÃŒr die RÃŒcksendung. Absolute Frechheit.
Diese will der VerkÀufer auch aufrechterhalten. Sehr unseriös!
Ich rate definitiv von Bestellungen dieser Seite ab!!!

2025幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Am besten wÃŒrde ich kein einziges Stern

Am besten wÌrde ich kein einziges Stern geben, aber leider geht es ja nicht. Habe auf Kaufland einen Apple Stecker bestellt, der von MediaPort24 geliefert wurde. Nach eine Woche hat das Teil nicht mehr funktioniert, obwohl ich mehrere Ladekabel angeschlossen hab. Habe natÌrlich eine Reklamation bei Kaufland eingereicht. Laut Kaufland sollte ich das Teil zurÌcksenden. Nach eine lÀngere Zeit habe ich endlich eine rÌcksendeetikett erhalten und am nÀchsten Tag die Sendung zurÌckgeschickt, auch die Sendung verfolgt. Und jetzt kommt der Hammer, die Annahme der Sendung wurde von MediaPort24 verweigert und ist bei mir zurÌck gekommen. Also absolute Frechheit, sowas von unseriös.

2025幎3月8日

Absoluter MÃŒllladen und BetrÃŒger

Absoluter MÃŒllladen und BetrÃŒger. Hatte online vor 3 Wochen einen Artikel bestellt und seitdem wurde das Paket nur elektronisch angekÃŒndigt. Auf Mails wird auch nicht geantwortet.
Also passt vor dieser Seite auf und bestellt bloß nichts von den Idioten.

Am besten mÃŒsste man die bei der Verbraucherzentrale melden.

2025幎2月24日

Achtung FÀlschung!

Ich habe Ìber Hood.de eingekauft und es kamen gefÀlschte AirPods Pro an. Das kam leider erst ein Jahr nach der Bestellung heraus, als ich sie direkt neben den Originalen hatte. Auf Anfragen wurde nie reagiert. Das Ganze geht jetzt zum Verbraucherschutz.

2024幎12月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス