Meine Schwester hatte schon zwei eingriffe bei Herrn Professor Doktor Onur Egemen , ich habe sie immer begleitet und war sehr zufrieden mit allem. Wir waren jetzt im April dort und wurden von Herrn Pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es lief von Anfang an alles reibungslos! Bereits die Planung von der Schweiz aus war unkompliziert und super organisiert. Transfer, Arztbesuche, Operation waren ebenfalls tip top! Ein besonderer Dan... もっと見る
Von Herzen möchte ich mich bei medicalfly bedanken 🫶🏼 - besonders bei meiner Betreuerin Betül, beim Chirurgen Prof. Dr. Onur Egemen, bei der OP-Schwester Gülhan und beim Assistenten Arif!! Jeder... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Günstige Preise locken mittlerweile schon viele Touristen ins Ausland, um dort eine Operation durchführen zu lassen. Die Anzahl an Ärzten und Partnerkliniken im Ausland ist groß, die richtige Auswahl umso schwieriger. medicalfly arbeitet mit verschiedenen Krankenhäusern, Ärzten und Chirurgen in der Türkei zusammen. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner im Bereich Medizintourismus. Unsere Auswahl an Krankenhäusern, Ärzten und Chirurgen ist das Ergebnis eines 11 Jahre langen – und noch anhaltenden Prozesses. Als Brücke zwischen den hochqualifizierten Ärzten in der Türkei und den Patienten vor Ort, sorgen wir für einen reibungslosen, stressfreien und vor allem sicheren Ablauf. Wir schützen Ihre Patientenrechte sowohl in der Türkei, als auch vor Ort. Die Zufriedenheit unserer Patienten steht für uns an erster Stelle – mit unseren Teams in Berlin, Izmir und Istanbul sind wir an allen Standorten präsent und betreuen Sie höchstpersönlich.
Sogukkuyu Mah. 1848 Sokak No:9 D:5, 35000, Bayrakli / Izmir, トルコ
- +90 232 5041185
- info@medicalfly.de
- medicalfly.de
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vor 2Wochen meine Op gehabt und alles…
Vor 2Wochen meine Op gehabt und alles top gelaufen.Anfangs noch richtig angst gehabt aber die war nach 1-2 Geprächen schnell weg.Das tolle an dem Team ist,sie sind wirklich für dich da und das 7/24.Meine Begleitung ab Deutschland bis Istanbul und auch vor und nach der Op war die Betül eine super Begleitung symphatisch,hilfsbereit und hat immer gute laune so das sie dir die Angst wegnimmt ❤️.Mein Arzt Dr.Onur Egemen super nett und geht sofort auf Wünsche ein,großes Dankeschön an ihn.
Das Krankenhaus,das Personal das da dient einfach 1.Klasse Medicalfly ist mit allem drum und dran einfach nur weiter zu empfehlen.wenn es wieder dazu kommen sollte dann wieder Medicalfly.
Danke danke danke
Absolut Empfehlenswert
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Fragen wurden direkt beantwortet bei Telefonaten und per What’sApp. Auch bei unserem Aufenthalt wurden wir stets gut betreut. Es lief alles sehr unkompliziert ab, welches besonders nach der OP sehr schön war. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Medicalfly nur weiterempfehlen, man ist gut aufgehoben. Danke nochmals an das gesamte Team.
Rhinoplasty
Im Medicalfly Team waren alle super freundlich, empathisch und zuvorkommend. Ich wurde von Anfang bis Schluss ernst genommen und hatte durch alle Mitarbeitenden eine gute Betreuung. Ich durfte mich auch jederzeit melden und wurde regelmässig angeschrieben, um zu sehen wie es mir geht. Ich würde zukünftig wieder über Medicalfly gehen und kann sie nur weiterempfehlen. Dankeschön für die tolle Betreuung!
Super Organisation & Kommunikation
Die Organisation und die Kommunikation waren super. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles verlief einwandfrei. Die Auswahl des Arztes, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, und die Möglichkeit den Arzt vorher Kennenzulernen, wenn er anreist, sind super Vorraussetzungen für so eine OP.
Betreung von Anfang an vor der Abreise
Betreung von Anfang an vor der Abreise. Vor Ort war Betül für mich da.eine tolle Frau, trotz viel stress, Immer freundlich und herzlich. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war ein top Aufenthalt. Krankenhaus und Hotel modern und sauber. Alle waren immer freundlich und lieb. Mein Arzt Dr. Egemen ist ein wirklich toller Arzt. Bin ihm so dankbar. Ich emfehle Medicalfly vom ganzen Herzen,
NasenOP missglückt
Am 15. November 2021 wurde mir die Nase in Izmir gemacht. Flug und Transport okay. Personal und Co. ganz nett. Izmir ein Traum. Nach der OP hatte ich keine Schmerzen, alles war super. Als mir dann aber der Verband entfernt wurde habe ich schon gesehen, dass da was nicht stimmt: meine Nase ist schief. Vorne am Nasenloch war ein Knubbel (stellt sich heraus das ist meine Scheidewand, die krumm ist und die Haut nach vorne drückt). Ich habe mir zunächst nichts gedacht bis ich vor 2 Monaten bei einem Chirurgen in Bielefeld war der sich das nochmal angeguckt hat (die Nachsorge ist ein Witz die fragen über Whatsapp nur wie geht‘s und das war es auch) und er meinte ich sollte zu einem Spezialisten nach Düsseldorf gehen, welcher sich auf Revisionen spezialisiert hat.
Diese OP wird mich jetzt über 7.000€ kosten. Ich habe draus gelernt und rate jeden davon ab sich im Ausland die Nase machen zu lassen. Der Chirurg meinte auch, dass die Türkei teilweise auch weiter ist mit Nasen als Deutschland, aber dass auch viel gepfuscht wird.
Ich kann aus meinen linken Nasenloch schlecht atmen, hatte eine Zeit lang das Gefühl ich rieche nach Käse aus der Nase. Meine Nase hat auch nicht die gewünschte Form. Vorne ist die Spitze fett und laut Arzt „hohl“.
Danke Medicalfly <3
Korku ve endişe ile çıktığımız bu…
Korku ve endişe ile çıktığımız bu yolda, bizi hiç yalnız bırakmayan ve sürekli motive eden Betül hanıma, ameliyatı kusursuzca yöneten Onur Egemen hocama ve ekibine ( Gülhan hanım ve Arif bey ) sonsuz teşekkür ederim.
Hepiniz sağlıkla kalın.
Ich kann medicalfly von Herzen…
Ich kann medicalfly von Herzen weiterempfehlen. War und bin immer noch sehr zufrieden. Fragen werden umgehend beantwortet, Ängste und Bedenken genommen, aufklärende Gespräche geführt, Begleitung ab Tag eins. Es ist eine rundum Betreuung.
Egal ob am Telefon oder vor Ort das Team alle sehr höflich, freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Weiter so.
Ich war mit der Betreuung von Medical…
Ich war mit der Betreuung von Medical Fly sehr zufrieden. Alle Fragen wurden mir sehr schnell beantwortet. Würde mich immer wieder über Medical Fly betreuen lassen.
Alles in allem TOP zufrieden
Die Entscheidung, meine Brust-OP bei medicalfly durchführen zu lassen war auf jeden Fall die richtige! Der Arzt Dr. Ferit Demirkan ist soo eine herzliche Seele und nimmt einem jegliche Bedenken. Meine Begleitung Yaren war immer zur Stelle, super lieb und fürsorglich und auch das Krankenhauspersonal (vor allem die Nachtschwester Meltem) waren einfach alle sowas von hilfsbereit und liebenswert! 🥰 man fühlt sich wirklich von vorne bis hinten gut aufgehoben und versorgt, was mir wirklich wichtig war! Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die anfängliche Organisation und Kommunikation. Es ist zwar am Ende alles super gelaufen, aber das Hin und Her mit mehreren Ansprechpartnern von medicalfly war schon sehr anstrengend, weil der regelmäßige Austausch und Absprache zwischen ihnen nicht wirklich stattfand und ich leider immer wieder andere Infos erhalten habe. Vor Ort hätte es aber einfach nicht besser laufen können und ich habe mich mehr als wohl gefühlt! Vielen Dank a das Team und vor allem an Yaren und meinen Arzt Dr. Ferit Demirkan 🥰
Zufrieden 💃
Am Anfang war ich sehr skeptisch 🙈die Angst war groß🙈Aber ich muss ehrlich sagen, die Betül ist hervorragend und hilfsbereit🙂.Sie hat mir die Angst weggenommen. Bei Fragen oder bei Unsicherheiten-da hat mir die liebe Betül immer in Ruhe beantworten können 🙏. Es lief alles nach Plan 🙏meine Op wurde von dem Dr. Prof. Egemen durchgeführt. Das ist ein super und ein warmherziger Arzt,denn ich jedem empfehlen kann🙏vielen Dank an das Team und an die Ärzte
360 grad Lifting
Ein großes Dankeschön, an Bahar und Betül von Medicalfly 🌺 die jederzeit für mich erreichbar waren und keine Fragen offen ließen. Auch ein ganz großen Lob an meinen Chirurgen Professor Dr. Egemen!!! Ich bin jetzt schon so glücklich mit dem Ergebnis🥰 er wirkte auf mich so konzentriert und professionell das ich ihm von Anfang an vertraut habe!!! Toller Chirurg. Auch das Pflegepersonal, die 2 Tage die ich im Krankenhaus war, waren super freundlich, hilfsbereit und ließen keinen Wunsch offen. Das Krankenhaus war super sauber!
Ich kann Medicalfly nur weiter empfehlen und bin froh so eine gute Erfahrung gemacht zu haben. Vielen Dank 🥰💐
Erst war ich skeptisch aber das war…
Erst war ich skeptisch aber das war schnell verflogen ! Denn von der Planung bis zum Transfer bis hin zur medizinischen Betreuung habe ich mich rund um Wohlgefühlt.
Ich kann medicalfly einfach jedem weiter empfehlen.
Ein super tolles Team
Ein super tolles Team! Alles ist sehr gut organisiert. Man hat immer einen Ansprechpartner und wird nicht alleine gelassen. Kann ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Lieben Dank an das gesamte Team von…A.Ilhan
Lieben Dank an das gesamte Team von Medicalfly 🫶🏼 - besonders bei meiner Betreuerin Betül, die wirklich jederzeit erreichbar war ☺️und beim Chirurgen Prof. Dr. Onur Egemen! Ich hatte eine Brust- und Bauchdeckenstraffung.
Heute ist meine 7. postoperativer Tag und ich bin jetzt schon überwältigt vom Ergebnis😍 kann es noch gar nicht so richtig glauben und dies ist noch lange nicht das Endergebnis!!
Super Organisation, Freundlichkeit, und alles sehr sauber!
Ich kann Medicalfly wirklich jedem mit reinem Gewissen weiterempfehlen… es lohnt sich 🥰🙏🏽
Eine Brustop die mein Leben zerstört…
Eine Brustop die mein Leben zerstört hat nach Arztfehler der noch nicht einmal dahinter stehen kann und nur mit einem Wort „pech kann man nichts machen“ einen Patienten wegschickt. (Arztfehler in Deutschland durch Gutachten bestätigt) meine Psyche ist am Boden. Auch durch Medicalfly keinerlei beistand oder Hilfe. Ich wünsche es niemandem überlegt euch 100000 mal zu welchem Arzt ihr geht.

medicalfly からの回答
100% Weiterempfehlung 😍👍ein super…
100% Weiterempfehlung 😍👍ein super tolles Team ich bedanke mich herzlich bei allen besonders bei der Betreuerin Betül♥️ eine Herzens Person genauso wie der Prof. Dr. Onur Egemen IYIKI SIZ
Züleyha Ündag
Brustvergrößerung mit Implantaten
Von Anfang an war alles super gut strukturiert. Ich habe auf der Internetseite von MedicalFly das Kontaktformular ausgefüllt & habe sehr schnell einen Rückruf erhalten. Der Prof. Dr. Egemen war für Beratungstermine 2 Tage in Düsseldorf, dort habe ich meinen ersten Termin gehabt. Die Beratung und alles drumherum war super gut und sehr freundlich. Ich habe mich noch in Düsseldorf dafür entschieden die Operation über MedicalFly in Istanbul zu machen, für die ganzen Vertraglichen Sachen und alles weitere hat man immer einen Ansprechpartner an seiner Seite. Ich bin am 18.09 in Istanbul gelandet und vom Flughafen aus direkt ins Acibadem Krankenhaus gekommen, da die Operation am nächsten Morgen stattfinden sollte. Vor Ort hat man immer seinen Ansprechpartner, falls Fragen etc. auftreten sollten. Meine Operation verlief super und die Betreuung davor und danach ebenfalls.
Der stand jetzt (einen Monat nach der Operation) ist nach wie vor super. Das Finale Ergebnis braucht zwar noch etwas aber es gefällt mir jetzt schon sehr gut und hat mein Selbstbewusstsein und mein Selbstwertgefühl unfassbar gesteigert. Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung meine Operation bei bzw. mit MedicalFly gemacht zu haben.
Ich würde MedicalFly ausnahmslos jedem herzlichst weiterempfehlen!!!!
Ein hervorragendes Team
Ein tolles Team, alles reibungslos abgelaufen.
Nix fehlte mir alles war organisiert wirklich .
Vom Flug ,Hotelzimmer, Dolmetscher und ganz wichtig die Operation selbst.
Mein Arzt,Dr.Ferit Demirkan ist der absolute Hammer.
Klink war super.
Die Angst vor der Sprache total unbegründet .
Kurz:
Das Ergebnis(meine Nase) ist anders, also ich es mir vorgestellt habe. Ich mag meine neue Nase sehr und viel mehr als die meiner Vorstellung.
DANKE DR.DEMIRKAN
1000 Dank auch an Medicalfly weiter so und bleibt genauso wie ihr seid.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。