レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Meine Schwester hatte schon zwei eingriffe bei Herrn Professor Doktor Onur Egemen , ich habe sie immer begleitet und war sehr zufrieden mit allem. Wir waren jetzt im April dort und wurden von Herrn Pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann medicalfly von Herzen weiterempfehlen. War und bin immer noch sehr zufrieden. Fragen werden umgehend beantwortet, Ängste und Bedenken genommen, aufklärende Gespräche geführt, Begleitung ab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es lief von Anfang an alles reibungslos! Bereits die Planung von der Schweiz aus war unkompliziert und super organisiert. Transfer, Arztbesuche, Operation waren ebenfalls tip top! Ein besonderer Dan... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Von Herzen möchte ich mich bei medicalfly bedanken 🫶🏼 - besonders bei meiner Betreuerin Betül, beim Chirurgen Prof. Dr. Onur Egemen, bei der OP-Schwester Gülhan und beim Assistenten Arif!! Jeder... もっと見る

企業情報

1. 形成外科クリニック

当該企業による記述

Günstige Preise locken mittlerweile schon viele Touristen ins Ausland, um dort eine Operation durchführen zu lassen. Die Anzahl an Ärzten und Partnerkliniken im Ausland ist groß, die richtige Auswahl umso schwieriger. medicalfly arbeitet mit verschiedenen Krankenhäusern, Ärzten und Chirurgen in der Türkei zusammen. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner im Bereich Medizintourismus. Unsere Auswahl an Krankenhäusern, Ärzten und Chirurgen ist das Ergebnis eines 11 Jahre langen – und noch anhaltenden Prozesses. Als Brücke zwischen den hochqualifizierten Ärzten in der Türkei und den Patienten vor Ort, sorgen wir für einen reibungslosen, stressfreien und vor allem sicheren Ablauf. Wir schützen Ihre Patientenrechte sowohl in der Türkei, als auch vor Ort. Die Zufriedenheit unserer Patienten steht für uns an erster Stelle – mit unseren Teams in Berlin, Izmir und Istanbul sind wir an allen Standorten präsent und betreuen Sie höchstpersönlich.

4.4

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Danke an Medicalfly bei meiner…

Danke an Medicalfly bei meiner Brustvergrösserung alles war super. Ich habe mich in guten Händen gefühlt bei
Prof. Dr. Ferit Demirkan❤️ er ist ein super Mensch hat seine Arbeit so gut gemacht.
Der Arzt ist so beruhigend, seine Art und Weise einfach mega, er nimmt einem die Ängste und Unsicherheiten weg. Ich bin sehr zufrieden mit allem und empfehle den Arzt sehr. Und natürlich bedanke ich mich vom ganzen Herzen an Betül Sie ist einfach toll so eine liebe Frau 🧡😍 . Ich bin sehr Glücklich für meine Entscheidung.

2022年9月12日

Brustvergrößerung

Ich hatte eine Brustvergrößerung und bin mehr als zufrieden. Die Krankenschwestern sind so lieb und fürsorglich!!! Das Krankenhaus ist einfach top (eher wie ein Hotel). Der Arzt hat Ahnung von dem was er macht. Die liebe Betül hat mich betreut und war 24/7 erreichbar und hat mich auch bei allem immer aufgeklärt. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und bin wirklich sehr zufrieden. Und man wird auch immer vom Transfer hin und hergefahren und musste sich wirklich um nichts kümmern, sei es bei der Planung oder auch vor Ort nach der Op. Bin mega zufrieden gewesen!!

2022年9月10日

Gastric Sleeve Surgery

Best service and great experience with Medicalfly. Thank you very much for your kindness and support in everything. Got my gastric sleeve surgery done and it feels like my whole stay was in a 5star Hotel!
Thank you to everyone from the team, the nurses and the surgeons ofcourse 💖💖💖

2022年9月4日

Ich war sehr zufrieden.

Ich war sehr zufrieden.
Mir wurde alles beantwortet und ich hatte immer jemanden an meiner Seite der mir behilflich war.
Vom der organisation des transfer bis zur Abreise alles war einwandfrei.

Sowohl der Arzt als auch das Personal, alle warn super freundlich und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ich empfehle medicalfly jedem vom herzen weiter.

2022年9月4日
5つ星のうち4の評価

War nicht mein erster Eingriff bei…

War nicht mein erster Eingriff bei medicalfly und bestimmt auch nicht der letzte 🤪
Top Betreuung von Betül, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Aber leider gab es diesmal am Anfang mehrere organisatorische Probleme mit einer anderen Betreuerin.
Alle Menschen vom Fahrer (Transfer) bis hin zum Pflegepersonal waren super freundlich und mit dem Ergebnis bin ich jetzt schon mehr als zufrieden. Vielen Dank!

2022年9月2日

Einwandfrei

Einwandfrei, überhöflich, sauber, jeder der sich dort operieren lässt, wird gesund auch werden durch die Atmosphäre die Freundlichkeit und Aussicht auch 🥺🥰🥰🥰

2022年8月2日
5つ星のうち5の評価

Neues Lebensgefühl dank medicalfly und…

Neues Lebensgefühl dank medicalfly und dem Arzt Dr. Egemen. Ich danke dem ganzen Team von medicalfly und dem Personal im Krankenhaus. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Angst war plötzlich verschwunden. Die liebe Elif war stets an meiner Seite und immer erreichbar,auch die liebe Betül war immer erreichbar. Dr. Egemen ein super toller Arzt wusste sofort was zu mir steht und wie es ausehen sollte (Nase) auch ein großes lob an seine Assistenten. Wir sehen und bald wieder zur Bauchdeckenstraffung und vieles mehr 😄.

2022年6月20日

DANKE AN MEDICALFLY ❤️

DANKE AN MEDICALFLY ❤️
Alles hat super geklappt vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise, ich musste mich um nichts kümmern weil alles organisiert worden ist (Flug, Transfer alle Untersuchungen vor der op, alles einfach super)
Prof. Dr. Ferit Demirkan hat seine Arbeit so gut gemacht, ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis 😍
Der Arzt ist so beruhigend, seine Art und Weise einfach mega, er nimmt einem die Ängste und Unsicherheiten - nur zu empfehlen!
Auch an Betül ein Danke, ein Herz aus Gold, so eine liebe Frau 🫶🏽

2022年6月16日

Neues Lebensgefühl dank medicalfly

Ich hatte vor ein paar Wochen eine Nasenkorrektur in Istanbul. Ich habe mich damals entschieden, es über medicalfly machen zu lassen. Aufmerksam wurde ich über Freunde und Bekannte. Die ganze Zeit über wurde ich sehr herzlich informiert und beraten. Es bestand immer ein Kontakt, der jederzeit für Fragen offen stand. In der Türkei angekommen wurde ich am Flughafen schon mit dem privat Shuttle von medicalfly in Empfang genommen. Darauf hin habe ich schon das tolle Krankenhaus gesehen ( überhaupt nicht mit den Krankenhäusern hier zu vergleichen 😅) eher ein 5 Sterne Hotel 🙈. Meine Operation verlief super. Ich hatte kaum / bis keine Schmerzen und Schwellungen, da eine neue, schonende Methode eingesetzt wurde. Zum
Schluss möchte ich nur nochmal groß erwähnen, dass es die beste Entscheidung war! Ich würde es genauso wieder alles über medicalfly arrangieren lassen. Ich hätte auch 10 Sterne vergeben ❤️

2022年6月14日
5つ星のうち5の評価

Von Anfang an fühlte ich mich in…

Von Anfang an fühlte ich mich in richtigen Händen! Vom Erstkontakt mit Meltem und dem ausführlichen Beratungsgespräch über die Schlauchmagen OP bis hin zur Betreuung durch Fadime und Gül, ist einfach alles perfekt gelaufen!
Es war ein sehr großer Schritt für mich und bis jetzt habe ich es gar nicht bereut! Von 2 Wochen Prä OP bis zum 5ten Tag Post OP heute sind 10,5kg verschwunden! Die Organisation von Medicalfly ist einfach super, alles hat seinen geplanten Ablauf! Angekommen in Izmir wurde ich von der Lieben Fadime herzlichst empfangen und fühlte mich direkt als würde ich diese Frau jahrelang kennen. Dr Mustafa Erol ist einfach so ein positiver Mensch von Haus aus und ein super Chirurg, er kam jeden Tag während des Aufenthalts um mich zu sehen und sich nach mir zu erkundigen! Die Schwestern im Krankenhaus sind alle total lieb und kümmern sich sehr um dich und um dein Wohlbefinden. Ich kann jedem einzelnen Medicalfly und das Tanzitepe Krankenhaus in Izmir höchst empfehlen! Vielen Dank für die schöne Erfahrung, da kann sich Deutschland eine dicke Scheibe von abschneiden!

2022年6月13日

Tolle Arbeit

Tolle Arbeit, Professionelle Personal
Liebe volle und sorgfältige umgang mit Patienten. Bin mit Ergebnissen zu 100% zufrieden.
Immer wieder
Top❤❤❤❤

2022年6月13日

medicalfly

Meine Erfahrung bei medicalfly
Am 30.05.22 hatte ich meine Magen op
Ich war sehr sehr zufrieden mit das ganzen Team. Man fühlt sich direkt wohl bei medicafly ist einfach eine Herzensempfehlung 👍

2022年6月7日
5つ星のうち5の評価

Anfang Mai habe ich die beste…

Anfang Mai habe ich die beste Entscheidung meines Lebens getroffen 🥰 Am 26. Mai habe ich meine Bauchdeckenstraffung über Medicalfly durchführen lassen. Nie hätte ich gedacht dass es so perfekt wird. Es ist noch schöner als ich es erwartet hätte. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit organisiert und durchgeführt. Die liebe Elfi hat mich hervorragend betreut. Sie war zu jeder Zeit für mich da. Ich würde es immer und immer wieder tun.

2022年6月6日

Das ganze Team ist Top!

Ich könnte jetzt einen Roman schreiben über das ganze Team, wie toll die Organisation, der Service, die ganzen Mitarbeiter und auch der Chirurg waren.

Aber ich fasse mich kurz. Ich bin mit meiner Begleitperson nach Istanbul für eine Operation. Abgesehen davon, dass wir einen Transfer hatten und der Fahrer top war, ging alles andere reibungslos. Wir mussten uns um fast garnichts kümmern. Sowie ich, als auch meine Begleitperson haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Betül und Özben meine beiden Betreuerinnen, waren soo liebevoll und organisiert. Ich konnte beide 24/7 erreichen, wenn mal was nicht passen sollte oder ich fragen hatte.

Im Krankenhaus war der Service/die Pflege einwandfrei. Mit Deutschland kann man das garnicht vergleichen, die Pflege und der Service plus die Mitarbeiter im Acibadem Fulya Krankenhaus waren eine 10/10. Obwohl man sich sprachlich nicht miteinander verständigen konnte, hat es immer geklappt, dass man sich verstanden hat.

Prof. Dr. Ferit Demirkan ist wirklich ein sehr aufmerksamer und verständnisvoller Arzt. Bei ihm fühlt man sich wohl.

Ich würde medicalfly wirklich jedem weiter empfehlen.

2022年6月4日

Sehr zufrieden

Ich bin vor 3 Tagen im Krankenhaus in Izmir angekommen und wurde direkt sehr herzlich willkommen.
Da ich kein Türkisch spreche wurde ich von einer sehr netten Dame unten Empfangen und sie hat mir dann auch erstmal alles erklärt und mich in mein Zimmer gebracht.
Am ersten Tag wurden sehr viele Tests gemacht und ich hatte viele Gespräche mit dem Arzt, Internist, Psychologen etc.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Am Tag der Op wurde mir auch alles erklärt und dann ging es schon los.
Nach der OP war ich noch unter Narkose aber mir ging es am Abend dann schon viel besser. Am 2 und jetzt auch am 3 tag geht es mir immer besser. Hier wird mir rund um die Uhr versorgt und betreut auch von den Arzthelferinnen die kein Deutsch können.
Für meine Begleitung wird auch sehr gut gesorgt.
Ich bin sehr zufrieden das ich mich für diese Klinik entschieden habe.

2022年6月2日

Trustpilot エクスペリエンス