Meine Schwester hatte schon zwei eingriffe bei Herrn Professor Doktor Onur Egemen , ich habe sie immer begleitet und war sehr zufrieden mit allem. Wir waren jetzt im April dort und wurden von Herrn Pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann medicalfly von Herzen weiterempfehlen. War und bin immer noch sehr zufrieden. Fragen werden umgehend beantwortet, Ängste und Bedenken genommen, aufklärende Gespräche geführt, Begleitung ab... もっと見る
Es lief von Anfang an alles reibungslos! Bereits die Planung von der Schweiz aus war unkompliziert und super organisiert. Transfer, Arztbesuche, Operation waren ebenfalls tip top! Ein besonderer Dan... もっと見る
Von Herzen möchte ich mich bei medicalfly bedanken 🫶🏼 - besonders bei meiner Betreuerin Betül, beim Chirurgen Prof. Dr. Onur Egemen, bei der OP-Schwester Gülhan und beim Assistenten Arif!! Jeder... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Günstige Preise locken mittlerweile schon viele Touristen ins Ausland, um dort eine Operation durchführen zu lassen. Die Anzahl an Ärzten und Partnerkliniken im Ausland ist groß, die richtige Auswahl umso schwieriger. medicalfly arbeitet mit verschiedenen Krankenhäusern, Ärzten und Chirurgen in der Türkei zusammen. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner im Bereich Medizintourismus. Unsere Auswahl an Krankenhäusern, Ärzten und Chirurgen ist das Ergebnis eines 11 Jahre langen – und noch anhaltenden Prozesses. Als Brücke zwischen den hochqualifizierten Ärzten in der Türkei und den Patienten vor Ort, sorgen wir für einen reibungslosen, stressfreien und vor allem sicheren Ablauf. Wir schützen Ihre Patientenrechte sowohl in der Türkei, als auch vor Ort. Die Zufriedenheit unserer Patienten steht für uns an erster Stelle – mit unseren Teams in Berlin, Izmir und Istanbul sind wir an allen Standorten präsent und betreuen Sie höchstpersönlich.
Sogukkuyu Mah. 1848 Sokak No:9 D:5, 35000, Bayrakli / Izmir, トルコ
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Brustverkleinerung/Straffung + Bauchstraffung
Ich hatte meine Bruststraffung/Verkleinerung + Bauchstraffung bei Medicalfly. Die OP wurde von Prof. Dr. Onur Egemen durchgeführt.
Die Voruntersuchungen wurden gewissenhaft ein Tag vor der bevorstehenden Operation durchgeführt. Am nächsten Morgen stand die Kombi-OP an, welche ohne Komplikationen verlaufen ist. Die Nachkontrollen wurden immer gewissenhaft durchgeführt. Bei Fragen hatte man IMMER einen Ansprechpartner. Die liebe Betül hat uns immer begleitet und uns alle Fragen beantwortet, egal welche Uhrzeit. Durch ihre herzliche und ehrliche Art hatte man einen sehr großen Wohlfühlfaktor. Ich habe mich in keinster Hinsicht allein gefühlt und bin ihr sehr dankbar.
Der Transfer-Service ist ein Traum, sowie das Hotel, in dem wir nach der Operation untergebracht waren.
Wir sind sehr zufrieden und können/werden Medicalfly weiterempfehlen! Danke für alles ♥️
A great team!
A great team!
Thank you for everything, always there for one, from the beginning to the end.
Thank you Şule.
Very high quality hospital.
Thank you Dr. Onur Egemen for my new body.
Ich hatte vor 4Monaten eine…
Ich hatte vor 4Monaten eine Fettabsaugun und BBL bei Dr. Ferid Demirkan. Und ich kann bis jetzt sagen das alles sehr gut gelaufen ist und das ich sehr zufrieden bin . Ich danke auch die Liebe Nida die vor der op sich viel Zeit um mich und meine Fragen Vorstellungen genommen hat. Und Vorort hatte ich die Liebe Meltem ,Esra und jetzt nach der op die Liebe Izel der ich jeder Zeit Fragen stellen darf und für die Liebe und Geduld die sie einem schenken .
....
Ich bin für die OP hingeflogen. Medicalfly hat alles geplant sodass ich mich um nichts kümmern musste.
Das Medicalfly Team war während dem Aufenthalt immer erreichbar und kam auch immer wieder um nach einen zu sehen im Krankenhaus und waren wirklich sehr freundlich. Das Krankenhaus war ebenfalls super. Es sind wirklich auf alle Bedürfnisse eingegangen. Ich bekam Laktosefreies essen und für mich wurde auch Laktosefreies Ayran besorgt um mein Kreislauf anzukurbeln (die hatten eigentlich keins).
Transfer und die Fahrer/in waren super. Beim Hotel waren ebenfalls alle sehr zuvorkommend.
Kann es jedem weiterempfehlen.
Medicalfly war und ist die beste…
Medicalfly war und ist die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
Selbst 1 ganzes Jahr später nach meiner Operation schrieb mich die Liebe Şule an und fragte mich wie es mir geht , es ist Ihnen so wichtig das es einem als Patientin gut geht und man zu frieden ist. Sie suchen selbst den Kontakt zu einem und man ist ihnen nicht einfach egal … So super lieb und freundlich beantwortete sie dann auch noch all meine fragen die ich hatte und hat direkt eine Lösung und ein offenes Ohr für mich . Ich kann garnicht genug Danke sagen .
Ich hatte über medicalfly eine…
Ich hatte über medicalfly eine Brustvergrößerung, die von Dr. Egemen durchgeführt worden ist. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, meine Brüste haben die perfekte Größe und sehen dazu auch noch sehr natürlich aus, so wie ich es wollte. Außerdem war die Betreuung von dem Team von medicalfly sehr gut. Alle Transfer Fahrten wurden organisiert und es war immer jemand erreichbar wenn man Fragen hatte. Alle waren zudem super nett und liebevoll.
Es war immer eine Person bei den Gesprächen mit dem Arzt dabei um zu übersetzen. Ich kann Medicalfly aufjedenfall weiterempfehlen!
Mommy make over by Dr. Egemen
Ich hatte vor 6 Monaten ein Mommy make over gehabt u bin so zufrieden. Habe ein Selbstbewusstsein bekommen, welches ich nicht einmal vor meinen Kindern hatte. Ich würde immer wieder mich von Dr. Egemen Operieren lassen. Und von der Betreuung von Medical Fly mal abgesehen… denn selbst Sonntags oder abends waren sie immer schnell erreichbar. Ich danke dem Arzt und dem Team! 👍🏽
everything is perfectly organized by…
everything is perfectly organized by Medicalfly. all employees are very committed and nice and always available and helpful. I would recommend anyone who is interested to work with medicalfly 5 stars of 5
Ich hatte vor 3 Wochen eine Liposuktion…
Ich hatte vor 3 Wochen eine Liposuktion bei Dr. Ferid Demirkan machen lassen und mein Fazit ist:
Ich würde immer immer wieder zu Medicalfly gehen !! Und mich immer immer wieder von Dr. Ferid Demirkan operieren lassen! Ich kann euch nur weiter empfehlen !! Meine Betreuer Betül, Kübra & Şule haben mich nie alleine gelassen, Meine Fragen jederzeit beantwortet, mich bei jedem Gespräch oder Kontrolle bis zur OP begleitet!! Ich hatte Richtig Angst am Anfang weil ich mich noch nie operiert hatte. Aber diese Angst hat mir der Dr. Demirkan & meine Lieben Betreuer sofort genommen. Ich hab mich richtig wohl gefühlt & mein Ergebnis nach nichtmal drei Wochen sieht schon Bombe aus !!
Danke an Kübra & Betül die jederzeit für mich da waren sich um alles von mir gekümmert ob es Medikamemte oder psychischer Beistand war!! Danke an Şule die sich nach meiner Op so gut um mich gekümmert hat bis heute noch, ich bin immernoch im Kontakt mit Medicalfly & meinem Arzt Dr. Demirkan. Und danke an meinem super plastischen Chirugen der sich extrem Zeit nimmt beim Vorgespräch & die jedes Detail erklärt, und auf deine Wünsche eingeht und einfach so ein exzellenter Arzt ist. Durch ihn hat sich meine Lebensqualität verändert & ich bin ein glücklicher Mensch!!.
Danke nochmal an jeden einzelnen!!
Besonders: Betül, Kübra & Şule die alles super gedolmetscht, organisiert & geplant haben. Ihr seit die besten & wirklich ein fettes DANKESCHÖN!!!
I had my surgery on wednesday the 13th…
I had my surgery on wednesday the 13th of April. We had a Transfer from the Airport to the Hotel and then also to the Hospital. Everything was excellent, the team, the doctor and the whole people working in the Hospital Are amazing people. I am so happy with with my choice, I love all these people, they have a heart of gold, the doctor is amazing, very professional and a real gentleman. Thanks a lot for your help and your support.
Best regards
Melissa
Hatte vor 2 wochen brustvergrößerung…
Hatte vor 2 wochen brustvergrößerung alles ging tadellos bin seeehr zufrieden.. kann es nur weiterempfehlen
Straffung Istanbul
Super team, sehr freundlich. Bin mega zufrieden mit der Organisation und dem Aufenthalt Vorort. Die vor und Nachsorge war super und freue mich auf mein Ergebnis wenn alles verheilt ist. Auch ei. Großes lob an Betül die stehst an meiner Seite war und mir immer weiter geholfen hat.
Möchte mich ganz Herzlich an das ganze Team von Medicalfly bedanken!!…
Möchte mich ganz Herzlich an das ganze Team von Medicalfly bedanken..
Ich hatte meine Op bei Dr. Ferit Demirkan, der absolut ein hervorragender Plastischer Chirurg ist, der ganz genau weiß, was er tut und auch so umsetzt. Bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis, und es ist noch nicht abgeheilt und sieht jetzt schon super aus, wie ich es mir vorgestellt habe. 10 Sterne extra dafür, dass ich
bisschen Probleme mit meiner Gesundheit hatte, was rein gar nichts mit der op zutun hatte, wurde dennoch von Dr. Demirkan betreut und es wurde immer nachgefragt wie es mir geht, auch jetzt noch werde ich von Medicalfly und von Dr. Demirkan betreut, ich kann Dr. Ferit Demirkan mit besten Willen nur weiterempfehlen, ein super kompetenter Plastischer Chirurg.
Lieben Dank an Bahar die alles organisiert hatte..
Lieben Dank auch an die Mädels die sich um alles andere gekümmert hatten..
Extra Dank an Şule und Kübra nochmal..
Die liebe Şule hat sich ganz lieb um meine Medikamente gekümmert und die Kübra habe ich leider erst zuletzt kennengelernt die super Dolmetscht und ihre Arbeit wirklich sehr ernst nimmt, bin sehr zufrieden....
Empfehlenswert
Organisation Top 👍🏼 Sehr freundliches Team und gute Betreuung. Die persönlichen Berater sind bei fragen oder Problem zu jeder Zeit erreichbar. Vor und nach der op wird man unterstützt und muss sich selber um nichts Gedanken oder Sorgen machen.
Super Team!!
Super Team!!
Ich war von A bis Z sehr, sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Besonders Betül, Kübra und mein Arzt Dr. Egemen Onur. Sie haben mich nicht allein gelassen und waren immer da, wenn ich sie gebraucht habe. Nochmals vielen Dank für alles. Ihr seid ein sehr starkes Team. Ich kann es jeden nur weiterempfehlen.❤❤
Super Team!
Super Team!
Ich war in Begleitung meiner Schwester dabei, sowohl sie als auch ich wurden super aufgenommen. Auch das Klima zwischen Patient und Ärzte ist hier toll.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke nochmal an das Team Medicalfly👍
Ich bin mit Medicalfy sehr zufrieden
Ich bin mit Medicalfy sehr zufrieden, ich wurde am Flughafen abgeholt und wurde im Hotel herzlich empfangen.
Die Kommunikation ist sehr gut, da immer eine deutsch sprachige Angestellte dabei ist. Sevgi ist eine sehr emphatische und liebe Person, ich bin sehr gut mit ihr und selbstverständlich mit den anderen Angestellten klar gekommen
Ich wurde sehr herzlich empfangen
Ich wurde sehr herzlich empfangen, man kann sich sehr gut verständigen und es ist einfach sehr toll hier.
Sobald man Hilfe brauch oder irgend etwas benötigt ist immer jemand da.
Vorallem sevgi ist sehr herzlich und sympathisch.
Ich bin sehr begeistert und würde es jedem weiter empfehlen
Von meiner ersten Kontaktanfrage an medicalfly bis hin zur Operation und zur Nachuntersuchung bin ich einfach nur begeistert und rundum zufrieden.
Ich hatte am 25.02.2022 eine Nasen-OP bei Dr. Onur Egemen, in der ein kleinen Höcker entfernt, die Nase gekürzt und die Spitze leicht verändert wurde. Der Doktor hat mich vor der OP sehr gut beraten und mir Bilder vom möglichen Ergebnis gezeigt. Ich hatte bei ihm direkt das Gefühl, dass er aufgrund seiner Erfahrung weiß was er tut und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die OP ist ohne Komplikationen verlaufen und ich hatte danach kaum Schmerzen, was mich selbst gewundert hat. Meine Übersetzerinnen vor Ort und auch die Krankenschwestern, die sich um mich gekümmert haben waren sehr lieb, haben sehr oft nach mir gesehen und haben mir immer jeden Wunsch erfüllt, den ich hatte. Man muss dazu sagen, dass ich ohne Reisebegleitung im Krankenhaus war und da sich dort jeder so toll um mich gekümmert hat, war das überhaupt nicht schlimm. Ich hatte vor der OP und auch danach viele Fragen und habe immer sehr schnell Antworten per Whatsapp erhalten, sodass ich beruhigt war. Mit dem Ergebnis der Operation bin ich schon jetzt sehr zufrieden, auch wenn es noch leicht geschwollen ist und das Ergebnis wahrscheinlich noch besser wird.
Auch das Krankenhaus und das empfohlene Hotel würde ich sofort weiter empfehlen. Es ist alles sehr modern ausgestattet, die Zimmer sind angenehm ruhig, perfekt um sich von der OP zu erholen. Einen Tag nach der Operation wurde ich aus dem Krankenhaus entlassen und war einen weiteren Tag später schon fit genug um mir Istanbul anzusehen und spazieren zu gehen. Die Versorgung mit Medikamenten ist mehr als ausreichend, die Schmerzmittel habe ich nicht mal benötigt.
Würde ich nochmal einen Eingriff machen würde ich es aufjedenfall wieder dort machen.
Toller Service!
Alles hat super funktioniert, vom Eingriff über zum Transport vom Flughafen bis zum Service vor Ort. Der behandelnde Arzt wirkte in der Ausführung der OP sehr kompetent und alle Fragen wurden professionell beantwortet so dass ich mir zu keinem Zeitpunkt irgendwie Sorgen machen musste. Jetzt nach gut 2 Wochen nach der OP bin ich extrem zufrieden mit dem Heilungprozess und das Ergebnis lässt sich bereits sehen! 5/5
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。