レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absoulte Katastrophe! Bruststraffung bei geichzeitiger Vergrößerung. Operiert in Stuttgart. Eine Seite wurde mit T-Schnitt gestrafft, die andere ÃŒber die Mamille. Ein furchtbares Ergebnis. Zwei unter... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Zusammenarbeit war gut. Schnelle RÃŒckmeldung und Terminfindung. Leider wird ein GefÃŒhl gegeben, dass man ein gÃŒnstiges Angebot bekommt, wenn man ÃŒber MediDate zur Klinik kommt. Der operierende A... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg!

Hatte 2018 eine Brustvergrößerung in dieser Klinik. Meine Erfahrung mit der Institution war Àußerst enttÀuschend und unprofessionell. Es scheint, dass sie ausschließlich am finanziellen Gewinn interessiert sind. Von Anfang an wurden mir nur schöne Versprechungen gemacht. Der behandelnde Arzt erwÀhnte sogar vor der Operation, dass er spontan eine Brustwarzenkorrektur vornehmen wÃŒrde. GlÃŒcklicherweise hat er es letztendlich nicht getan. Als ich nach 4 Wochen zur normalen Nachuntersuchung kam, versicherte er mir, dass alles in Ordnung sei. Jedoch war ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Ich versuchte, die Klinik fÃŒr eine Kontrolle nach 6 Monaten zu kontaktieren, doch niemand antwortete auf meine Anrufe, E-Mails oder auf den Anrufbeantworter. Nach einem Jahr versuchte ich es erneut, aber es geschah nichts. Erst nach 2 Jahren wurde ich von einem anderen Arzt in der Medical One angenommen. Auch dieser Behandlungsarzt war nicht viel besser. Sie hatten nicht einmal mehr meine Akte von 2018! Ich hatte ein Àußerst ungutes GefÃŒhl und suchte meinen Frauenarzt sowie vier andere Kliniken auf, die bestÀtigten, dass meine beidseitigen Implantate gerissen waren und ein sofortiger Austausch erforderlich sei.

Nicht nur der Empfang und die Kommunikation mit der Klinik sind Àußerst mangelhaft, sondern auch die FÀhigkeiten der Ärzte lassen zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Es ist interessant zu erwÀhnen, dass die Ärzte dort nur fÃŒr einige Monate operieren und dann regelmÀßig die Kliniken wechseln.

Es scheint, dass der Arzt vor der Operation viel verspricht, aber nach der Operation den Patienten im Stich lÀsst.

Die Parkmöglichkeiten in Stuttgart mögen zwar gut sein, aber das ist wohl das Einzige, was diese Klinik zu bieten hat. 😂

2022幎8月29日

Es ist unfassbar!!!

Es ist unfassbar!!! Ich hatte vor drei Jahren ein einziges BeratungsgesprÀch in Hannover. Im Anschluss habe ich MediDate informiert, dass ich keinen Eingriff vornehmen lasse! Trotzdem erhielt ich eine Anfrage, wegen Termin. Ich teilte damals nochmals mit, dass ich keinen Eingriff vornehmen lasse. Es wurde mir bestÀtigt, dass hiermit der Fall abgeschlossen sei. Jetzt DREI Jahre (!!!) spÀter, erhalte ich eine Kopie einer MediDate Rechnung zu einem Eingriff, der nie stattgefunden hat (!!!) und einer Rechnung, die ich nie zuvor gesehen habe (!!!) und ein Insolvenzschreiben eines mir völlig unbekannten Rechtsanwalt mit Kopie von einem Amtsgericht Charlottenburg. Von allem habe ich bis heute nie was gehört oder gesehen!!! Das ist ja wohl unterirdisch!

2021幎1月9日

Ohne Worte

Wenn es ginge wÃŒrde ich Minussterne vergeben. Der Beratungstermin war fest vereinbart und bereits bezahlt. Nach einem 2 stÃŒndigem Anfahrtsweg war ich schon vor Ort als der Anruf kam dass das BeratungsgesprÀch abgesagt wird. Der Arzt musste angeblich weg. Das anschließende GesprÀch mit dem Callcenter war ernÃŒchternd. Es wurde nichts angeboten fÃŒr die UmstÀnde, den Aufwand und den Ärger den ich schlussendlich hatte. Man ist ja so einiges gewohnt aber sowas habe ich noch nicht mal bei einer kassenÀrztlicher Behandlung erlebt.

2020幎8月5日

Absolut empfehlenswert!

Ich bin extrem begeistert. Der ganze Ablauf war von A bis Z einfach großartig. Dr. Dimetrescu ist ein KÃŒnstler. Ich bin mit den Ergebnissen: Liposuktion und Brustvergrößerung mit Eigenfett mehr als zufrieden. Zudem waren alle sehr sehr nett und fÃŒrsorglich.

2020幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr zu empfehlen, ich wÃŒrde mich jederzeit wieder an MediDate wenden!!!

Bei der Suche nach einem geeigneten Arzt / einer Ärztin, welche meine Lipödem- OP durchfÃŒhren sollte, tat ich mich sehr schwer. Wer weiß schon, wie derjenige operiert, selbst wenn er oder sie die Zertifikate u. À. vorweisen kann.

Nach vielen unzÀhligen Recherchen stieß ich irgendwann auf MediDate. Dort gab ich ein, was ich gerne möchte - die Liposuktion bei Lipödem konnte man leider so explizit nicht angeben, aber ich habe dann einfach die Fettabsaugung gewÀhlt und alles Weitere beim Telefonat erlÀutert. Am Ende des "Fragebogens" stand dann, dass man sich innerhalb kÃŒrzester Zeit bei mir telefonisch melden wÃŒrde - ich dachte nur ... ja ja, mal sehen wie lange das dauert! ... es hat KEINE MINUTE gedauert, da rief mich eine persönliche Beraterin an und hinterfragte sehr freundlich, was ich genau möchte, wie weit ich fahren möchte und machte mir dann einen Vorschlag (Frau Dr. Balgon aus Berlin). Die Beratung fand dann sogar an meinem Wohnort, Magdeburg, statt. Die OP sollte in Leipzig oder Berlin sein (Fr. Dr. Balgon praktiziert an verschiedenen Orten in Deutschland)- was fÃŒr mich von der Distanz völlig in Ordnung war.

Ich vereinbarte also den genannten Beratungstermin, welcher bereits ca. 2 Wochen nach dem Telefonat stattfand. Bei der Beratung nahm sich Frau Dr. Balgon seeeeehr viel Zeit fÌr mich und meine Fragen. Ich war 1,5 Stunden im GesprÀch mit ihr und danach dann sogar nochmal eine halbe Stunde bei Ihrer Assistentin - auch eine Mitarbeiterin von MediDate - welche mir das genaue Prozedere rund um die OP erlÀuterte (Klinik, Bezahlung, inbegriffene Leistungen, ect.).

Am nÀchsten Tag rief mich dann direkt wieder jemand von MediDate an, um zu fragen wie meine Erfahrungen waren und ob ich mich schon entschieden hÀtte - hatte ich zu diesem Zeitpunkt tatsÀchlich, aber auch wenn ich mir weitere Zeit erbeten hÀtte, wÀre das völlig in Ordnung gewesen. Ich fÌhlte mich zu keinem Zeitpunkt in irgendetwas reingequatscht oder bedrÀngt.

Nachdem ich mich dann fÌr die OP entschied, erfolgte ein reger Austausch mit meiner persönlicher Beraterin per Telefon, E-Mail, SMS zur Terminvereinbarung, Vor-OP-Terminvereinbarung, Terminverschiebungen (von meiner Seite aus, welche problemlos möglich waren), ect. - auch als ich Fragen zu der OP und dem "danach" hatte, nahm sich eine Mitarbeiterin Zeit mit mir darÌber ausfÌhrlich zu sprechen.

Alles in allem kann ich MediDate nur jedem empfehlen, der nicht direkt weiß, an welchen Arzt er sich mit seinem Anliegen wenden kann. Die Mitarbeiter von MediDate haben mir in allen Belangen rund um meinen Operationstermin sehr geholfen und zur Seite gestanden und die fÃŒr mich beste Ärztin ausgesucht, welche ein super Ergebnis erzielte.

Hinzu kommt: Die erste Beratung war von mir zwar im Voraus zu bezahlen, wurde mir aber sofort nachdem der Termin stattfand wieder erstattet (unabhÀngig von meiner Entscheidung fÃŒr oder gegen die OP) - bei allen anderen Ärzten musste ich das BeratungsgesprÀch privat bezahlen.

2020幎3月31日

Brustvergrößerung

Ich habe mir im November 2019, ÃŒber Medidate bei Dr.Kay Appel die BrÃŒste vergrößern lassen.
Super Service vom ersten Tag an, hatte man zwischendurch Fragen, konnte man jederzeit anrufen und es wurde sich enorm viel Zeit genommen.
Ich kann nur positiv ÃŒber Medidate sprechen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden.
Vielen lieben Dank, fÃŒr das neue liebende LebensgefÃŒhl!

Hailey Penny

2020幎3月9日

MediDate ist super!

MediDate ist eine super Plattform fÃŒr Leute die unsicher sind.
Sie kÌmmern sich prima und klÀren alle Frage und Unklarheiten.
Seit dem ersten Moment habe ich mich in richtigen HÀnden gefÌhlt!
Vermutlich wÀre ich ohne MediDate nie soweit gekomme und hÀtte mich fÌr meinen OP-Wunsch Ìberwunden.
Mir wurden quasi die Ängst und Überwindungen genommen.

Kann ich nur Weiterempfehlen!!
Tolles Team!

2020幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Bester Arzt. Tolles Team!

Ich hab am 22.10 meine BDS plus Bruststraffung und Vergrößerung in MÃŒnchen bei Dr. Matejic machen lassen. UrsprÃŒnglich wollte ich mir mehrere Ärzte ansehen war aber sofort von meinem Arzt ÃŒberzeugt. War nach der Op einmal bei einem anderen Arzt Dr. Schmiedl auch dieser kÃŒmmerte sich ausgezeichnet um mich . Leider kam es bei meiner ersten Operation zu Komplikationen weswegen am 21.01. meine BrÃŒste korrigiert wurden . Dr. Matejic operierte mich wieder da ich absolut von seinem Fachwissen und Können ÃŒberzeugt bin . Er hat sich sowohl menschlich als auch fachlich um mich gekÃŒmmert, mit Abstand einer der Besten Ärzte die ich je erleben durfte der trotz Schwierigkeiten meinen Traum wahr gemacht hat . Das Team war meist gut erreichbar , in dringenden FÀllen wird sich wirklich schnell und liebevoll um einen gekÃŒmmert . Insgesamt wÃŒrde ich den Weg genauso wieder gehen und bin absolut zufrieden mit meinem Ergebniss.

2020幎2月20日

Ein neues Leben

Sowohl das Team um Ärztin Dr. Götz, als auch das Klinikteam, sowie die gesamte DurchfÃŒhrung und natÃŒrlich das Ergebnis sind großartig. Eine der besten Entscheidungen meines Lebens, die ich rÃŒckblickend gern schon frÃŒher gefÀllt hÀtte. Danke!!! <3

2020幎2月19日

Empfehlenswert!

MediDate hat mich bei einer sehr wichtigen Entscheidung von Anfang an begleitet. Ich bin mehr als nur begeistert von dem Service und dem Engagement! Ich hab mich zu jederzeit rundum wohlgefÃŒhlt. Großes Dank an die Mitarbeiter die sich so herzlich um mich und meine Fragen gekÃŒmmert haben!

2020幎2月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス