1-2-3 Kauf Schallplatten und ElektrogerÀte レビュヌ 81

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Überhaupt nicht zu empfehlen. Das Buch wurde losgeschickt, auf meine eigenen Kosten, da nur ein Buch mit Ankaufspreis ca 18 Euro. Kurz danach, ohne dass das Buch schon hÀtte dasein können, w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

unseriös. Nagelneue BÃŒcher werden unter nicht nachvollziehbaren GrÃŒnden abgelehnt, damit insgesamt der Preis gedrÃŒckt wird. Bei momox, buchlando, studibuch, sellorado......hatte ich nie Probleme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das medifanten Team bekommt von mir die volle Sternenanzahl, da kann ich wirklich ruhigen Gewissens eine Weiterempfehlung weiterreichen. Das Verkaufsprozedere ist simpel aufgebaut, dass versteht man l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BÃŒcher wurden unter einem Vorwand abgelehnt. FÃŒr die RÃŒcksendung der BÃŒcher wurden 25,- Euro (!!!!) verlangt. Damit nicht genug, kamen die BÃŒcher beschÀdigt (!!!) zurÃŒck. Jegliche Verantwortung dafÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich kenne seit lÀngerer Zeit schon

Ich kenne seit lÀngerer Zeit schon einige Ankaufsseiten fÌr BÌcher, aber hier war es wirklich mal besonders. Man bearbeitet die Pakete absolutschnell, andere benötigen schon mal 3 Wochen. (hier waren es nicht mehr als 2 Werktage) Das Geld ist nach der ArtikelprÌfung zeitnahe da. Ich muss sagen, dass es bei keinem anderen Anbieter schneller ging, jedenfalls keiner den ich bisher probierte macht das in der kurzen Zeit.

2018幎6月22日
5぀星のうち5の評䟡

Im Prinzip ist das eine schnelle und

Im Prinzip ist das eine schnelle und einfache Möglichkeit des Verkaufs, denn man muss keine BÃŒcher an Kunden senden sondern verkauft alles an medifanten. Die Ankaufspreise sind im großen und ganzen fair, wobei es fÃŒr aktuellere BÃŒcher sehr gute Preise gibt (teilweise bis zu zwanzig Euro und mehr) und fÃŒr etwas Àltere nur noch CentbetrÀge. Aber das ist heutzutage normal, da der Buchmarkt wie alles andere leider auch ein Massen-Markt ist.

2018幎6月21日

Alle BÃŒcher (zum Teil neu!) wurden

Alle BÃŒcher (zum Teil neu!) wurden abgelehnt und fÃŒr die RÃŒcksendung Geld verlangt. Gleichzeitig habe ich auch an Amazon und Momox BÃŒcher verkauft, wo alle angenommen wurden!

2018幎6月14日
1-2-3 Kauf Schallplatten und ElektrogerÀte ロゎ

1-2-3 Kauf Schallplatten und ElektrogerÀte からの回答

Kein nachweisbarer Kunde von uns. Aber erstaunlich, wie leicht man hier Momoxwerbung platzieren kann (; Tut uns sehr leid, dass es dort wohl zu wenige Kunden gibt.

Warnung vor Medifanten!!!

BÌcher wurden unter einem Vorwand abgelehnt. FÌr die RÌcksendung der BÌcher wurden 25,- Euro (!!!!) verlangt. Damit nicht genug, kamen die BÌcher beschÀdigt (!!!) zurÌck. Jegliche Verantwortung dafÌr wurde von Medifanten zurÌckgewiesen. Ein Fall fÌr den Anwalt!!!

Kein einziges (!) Buch war neu, noch gewerblich. 25,- Euro entsprechen nicht Ihren AGB und SIE haben die BÌcher unzureichend verpackt und verschmutzt und beschÀdigt zurÌck gesendet. Wie gesagt, der Anwalt ist eingeschaltet.

2018幎3月22日

Bewertung aus 15 VerkÀufen

15 Pakete verschickt bzw. verkauft. ca. 300Artikel.
Auzahlung erfolgte immer umgehend nach der Paketeinsendung. DVDs und BÃŒcher wurden alle anstandslos angekauft und bezahlt.

Ich kann die Seite jedem empfehlen der BÃŒcher oder DVDs verkaufen will und das ganze schnell und ohne große Arbeit.

Registrierung ist einmal notwendig, ansonsten alles easy.

2017幎3月16日

NachtrÀglich berechnete Versandkosten

Ich habe den Eindruck, dass das Online-Ankaufportal Medifanten.de erst einmal recht gute Ankaufspreise anbietet, um dann im Nachgang mit recht fragwÃŒrdigen Methoden den Auszahlungsbetrag zu reduzieren. Aufgrund meiner schlechten Erfahrungen mit Medifanten.de werde ich dort keine BÃŒcher mehr verkaufen.

Am 05.05.2016 habe ich Medifanten.de einige BÃŒcher verkauft. Von dem Ankaufportal wurde mir ein kostenloser Paketaufkleber zugeschickt, mit dem ich die BÃŒcher an das Ankaufportal versendet habe. Am 10.05.2016 wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass meine BÃŒcher eingegangen seien, aber ein Buch nicht akzeptiert werden konnte. Außerdem wurde mir in dieser E-Mail angekÃŒndigt, dass bei einer gewÃŒnschten RÃŒcksendung dieses abgelehnten Buches eine Versandkostenpauschale von 5,00 Euro von der Erstattung abgezogen werden wÃŒrde. Sehr verwundert hat mich allerdings, dass der in der E-Mail angekÃŒndigte Erstattungsbetrag um weitere 5 Euro reduziert worden war (zusÀtzlich zu der Versandkostenpauschale von 5,00 Euro, die nur bei gewÃŒnschter RÃŒcksendung entsteht), ohne dass es einen Hinweis auf den Grund dieser weiteren Reduzierung in der E-Mail gab. Auf meine RÃŒckfrage wurde mir lapidar mitgeteilt, dass ich durch das abgelehnte Buch nicht mehr auf die Mindestanzahl von fÃŒnf BÃŒchern kommen wÃŒrde und somit weitere 5 Euro Versandkosten berechnet werden wÃŒrden. Das fand ich alles sehr merkwÃŒrdig, weil mir bei der Registrierung der BÃŒcher Versandkosten von 1,20 Euro angezeigt worden waren, fÃŒr den Fall, dass ich weniger als fÃŒnf BÃŒcher einsenden wÃŒrde. Auf meine RÃŒckfrage bekam ich die Antwort, ich hÀtte nicht den "Minideal" fÃŒr 1,20 Euro ausgewÀhlt, deswegen wÃŒrden mir jetzt 5 Euro berechnet. Den "Minideal" hatte ich natÃŒrlich nicht gewÀhlt, weil mir bei fÃŒnf BÃŒchern die Option kostenloser Versand angezeigt wurde.

Ich fand das alles sehr merkwÌrdig und teilte dem BuchankÀufer in meiner Antwort-Mail mit, dass ich in gÀngigen Bewertungsportalen eine Bewertung entsprechend der mir gegenÌber stattgefundenen Behandlung vornehmen werde. Weiterhin teilte ich dem VerkÀufer mit, dass ich auf die RÌcksendung des abgelehnten Buches verzichte. Daraufhin teilte mir der Buch-AnkÀufer mit, dass ich ihm angeblich gedroht habe, er die Auszahlung des Betrages erst einmal stoppen wÌrde und meine Daten an seine Rechtsabteilung Ìbergeben wÌrde. Es erfolgte dann auch tatsÀchlich keine Auszahlung. Erst nachdem ich knapp 3 Wochen spÀter eine schriftliche Zahlungsaufforderung mit einer Fristsetzung zur Auszahlung des Kaufbetrages an Medifanten.de gesendet habe, bekam ich ein E-Mail, in der mir angekÌndigt wurde, dass nun alle meine BÌcher angekauft werden. Weiterhin wurde mir in dieser E-Mail der volle Auszahlungsbetrag angekÌndigt, ohne den Abzug von nachtrÀglich berechneten Versandkosten. Auf mein Konto wurde dann allerdings ohne BegrÌndung ein um 5 Euro reduzierter Betrag Ìberwiesen. Auf meine RÌckfrage, wie die Differenz zwischen angekÌndigter und stattgefundener Bezahlung zu Stande kommt, bekam ich lediglich eine Mitteilung, dass weniger als fÌnf BÌcher akzeptiert wurden. Auf meine Frage, warum mir am Vortag per E-Mail etwas anderes angekÌndigt wurde, wurde trotz nochmaliger RÌckmeldung meinerseits nicht eingegangen.

Da das nicht-akzeptierte Buch meiner EinschÀtzung nach im guten Zustand war und von Medifanten.de bei der Registrierung des Buches nur mit wenigen Cent Ankaufspreis berechnet worden war, vermute ich, dass das Ablehnen einzelner BÌcher Mittel zum Zweck ist, um nachtrÀglich 5 Euro Versandkosten zu berechnen. DafÌr spricht meiner EinschÀtzung nach auch, dass keine transparente Mitteilung Ìber die nachtrÀglich berechneten 5 Euro Versandkosten erfolgt ist.

2016幎6月12日

Schlechter Service

Leider verlief die Transaktion sehr schleppend. Meine schriftlich eingereichten Bankdaten gingen verloren. Anstatt einer Entschuldigung, wurden die VorwÃŒrfe abgestritten. Nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits wurde der Betrag schließlich ÃŒberwiesen.

2016幎1月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス