I ordered a RIMOWA Bronz Luggage on their website on September 16th 2025. But still didn't received anything. The transport and tracking trace can't find it and still couldn't find the transporter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I made a purchase on this website on September 18th and still haven't received the product. Waste of time and money. People, don't be fooled by the low prices on this website. After 5 days, the shipme... ãã£ãšèŠã
Ho fatto il mio primo ordine chiedendo un ritratto versione simpson con delle piccole indicazioni, dando spazio alla loro creatività . Nulla da dire Ú bellissimo ed hanno mantenuto le linee guida indic... ãã£ãšèŠã
Trovato il sito per caso cercando un'idea regalo per San Valentino. Per problemi di tempo, ho preferito procedere con il digitale... comunque super veloci nella realizzazione del progetto e nelle revi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ricevi un ritratto personalizzato Giallo o di qualsiasi Cartoon con il nostro team, puoi stampare su poster o su TEla
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastico!
L'artista ha interpretato benissimo la mia confusa richiesta, si Ú reso disponibile a fare delle revisioni, ma alla fine risultato fantastico quasi al primo colpo! Bravo!
Best thing ever
Best thing ever! Super quick with their deliveries. Iâll definitely order more of these as Christmas gifts!
Super soddisfatto
Super soddisfatto. Ho fatto una sorpresa alla mia famiglia ed Ú riuscita benissimo. Devo ammettere che i personaggi ci assomigliano veramente e pensare che in 2 giorni dall'ordine ho avuto il file del quadro.
Non ho dato 5 stelle perché il prezzo comunque Ú secondo me un pochino alto... Grazie a tutti
100/100
I cannot be more happier with the final product, every thing I wanted.will be choosing these guys again
Alles bestens!
Schnelle, kundenspezifische Erstellung des Werkes. Auch nachtrÀgliche ÃnderungswÃŒnsche wurden berÃŒcksichtigt. ðð» Kam als Geschenk sehr gut an.
Sempre disponibili alle tue richieste
Sempre disponibili alle tue richieste, rispondono subito!
Assolutamente consigliato!
Volevo regalare al mio fidanzato il ritratto di noi due in stile Rick and Morty, essendo lui un grande appassionato della serie. Sono rimasta veramente soddisfatta del servizio in sé e del risultato finale che Ú piaciuto tantissimo! Il giorno dopo aver effettuato l'ordine avevo già ricevuto il disegno, al quale ho poi fatto aggiungere e modificare alcuni dettagli. A mio parere le tre revisioni che sono a disposizione sono sufficienti per raggiungere un risultato ottimale. Consiglio di essere veramente molto specifici nelle descrizioni che fate e di mandare foto anche in fase di revisione per facilitare il lavoro all'artista!
Consigliato
Il ritratto Ú venuto molto bene, sono state recepite tutte le indicazioni e le modifiche che avevo richiesto. La consegna inoltre Ú stata velocissima.
Regalo personalizado al detalle, a tu gusto
Supieron plasmar los detalles que querÃa! Además todo muy rápido. 100% recomendable
Super super ð€©
Super super ð€©
Disegno stupendo e troppo divertente! I ragazzi sono stati veloccissimi Ú molto disponibili, molto professionali. Risultato molto apprezzato!
Consiglio assolutamente
Richiesta elaborata in pochissimo tempoâŠ
Richiesta elaborata in pochissimo tempo ma con un risultato bellissimo
Scelta più che giusta
Davvero soddisfatto, il regalo Ú piaciuto molto a mia moglie, rappresentazione fedele alla foto che Ú stata inviata al team, cordiali e disponibili, disegno digitale fatto in breve tempo, correzioni rapide e consegna rapida del quadro.
Il mio consiglio Ú mandare più foto che si può per aiutare il disegnatore e se dovete fare correzioni mirate per vari dettagli aiutatevi con il disegno che vi mandano, magari fate delle frecce o numerate le cose che non vanno bene in modo tale da scrivere ed aiutare il disegnatore al meglio.
Forse l'unica cosa sarebbero le correzioni che si possono fare, magari se fossero più di tre a mio parere sarebbe meglio, ma questo Ú il mio pensiero personale ovviamente.
Consigliato
Il disegno Ú venuto meglio di quanto immaginassi! Il ritratto Ú fedele all'originale, i colori scelti sono perfetti e i particolari sono proprio come li avevo richiesti! Per di più il servizio Ú stato molto rapido, inclusa la consegna!
Stupendo...!!
Davvero molto bello.
All'inizio ero un po' scettica sulla riuscita avendolo ordinato su di un sito.
Ma devo dire che sono tutti disponibili,rispondono a tutte le tue email.
Il quadro su tela Ú stupendo!!!
Grazie davvero....
Ottimo lavoro
Il disegno Ú piaciuto molto e la trasposizione dei soggetti piuttosto buona.
Molto soddisfatto della riuscita generale.
Anche la comunicazione Ú stata cordiale ed efficace.
Velocissimi nel realizzare i disegni eâŠ
Velocissimi nel realizzare i disegni e molto precisi nel realizzare i particolari richiesti.
Molto gentili e cortesi anche nelle risposte.
Infine il mio disegno Ú stato realizzato in modo perfetto.
Fantastico!
Fantastico!! Complimenti allo staff, siete tutti molto gentili e disponibili!
Stampa meravigliosa
Ottimo lavoro!
Ottimo lavoro!
Ritratti Simpson aziendali: veloci e ritratti realistici. Elastici con eventuali modifiche.
Consigliati.
Veloci e precisi
Veloci e precisi, hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta! Consiglio vivamente alla gente di farsi fare un ritratto personalizzato da loro!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ