J'ai voulu essayer ce site et je suis trÚs satisfait. Commande passée Vendredi soir et reçu Lundi en début d'aprÚs-midi, nickel aucun problÚme. Ma derniÚre commande sur un autre site avait mis 3sema... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il faut rendre à César ce qui appartient à César! Ce gérant est des plus respectables et sérieux dans son domaine. Ouvert aux explications et ne cherche pas à vous vendre des produits supplémentaires... ãã£ãšèŠã
Franchement , commandé les yeux fermés , site de confiance , envoie rapide , paiement sécurisé , personne a l'écoute du client , réaction rapide de pars de l'entreprise , je met 5 étoiles car on ne pe... ãã£ãšèŠã
Super site et super produits de trÚs bonne qualité, meditech ces bien plus qu'un site de vente, ces aussi un suivi sur vos commande et de trÚs bon conseil au niveau de vos prépa et ont répond à tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 補è¬ç 究宀
- ã»
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
vente de protuit pour gain de force,muscle,seche, conseil et protocole gratuit
é£çµ¡å
paris, ãã©ã³ã¹
- contact@meditechfr.com
- meditechfr.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
commande passer samedi soir reçu ceâŠ
commande passer samedi soir reçu ce matin bien emballer , pas abimer , produits tester 20 minutes aprÚs ca fonctionné .
Realy nice Products
Realy nice Products, fast Delivery.
Next Order coming soom ;-)
Jaime bien cet entreprise
Excellent ð trÚs bon conseil et trÚsâŠ
Excellent ð trÚs bon conseil et trÚs professionnel merci beaucoup je le recommande
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, qualité top. Rien à redire !
C'est tellement rare qu'il faut le souligner !
Au top!
Au top!
Vraiment super sympas, réactifs, efficaces et professionnels. Et la qualité est là ! On ne peut que les recommander.
TrÚs sérieux et à lâécoute
Jâai connu meditechfr il y a peu de temps et jâen suis à ma 2e commande ce site est trÚs sérieux et surtout trÚs professionnel et à lâécoute du client chez eux ils sont vraiment au service du client et les produits sont dâexcellentes qualités je le recommande vivement moi je reste chez eux
Merci meditechfr..
Commande reçu en 2 jours
Commande reçu en 2 jours, incroyable ! Merci pour la rapidité
Exellent site
Exellent site , livraison reçut en 2 jours , qualité au rdv , serieux , réactif , conseil au top et réponce rapide. Je recommande vraiment sans hésitation.
Site fiable de trÚs bon produitsâŠ
Site fiable de trÚs bon produits livraison rapide je recommande !!
Jai reçu ma commande 3 jours aprÚs leâŠ
Jai reçu ma commande 3 jours aprÚs le paiement , service client remarquable produit de qualité . Je recommande
Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide
Produit au top avec code dâauthentification ðð» Je recommande les yeux fermer ...
PremiÚre commande
PremiÚre commande , super sarisfait , vous etes des Pros ðð
Tres réactif professionnel
PremiÚre commande et trÚs satisfait
PremiÚre commande et trÚs satisfait ! Vendeur trÚs réactif
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, réponds assez vite, je recommande fortement.
Vendeur sérieux et rapide
Vendeur sérieux et rapide.
Produit au top ðð»ðð»
Confiance assurée ð
Livré super rapidement
Livré super rapidement. Vendeur super sympa et réponds à nos questions.
Plus qu'à voir les résultats, accompagné d'entraînements et nutrition adaptée.
J'ai voulu essayer ce site et je suisâŠ
Ma derniÚre commande sur un autre site avait mis 3semaines avant d'arriver, ca me change.
Je vais les vérifier et les tester et si cela me convient je continuerais avec Méditechfr
Livré 3 jours aprÚs ma commande
Livré 3 jours aprÚs ma commande, je recommande !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã