Prodotti ottimi per la loro grandevolezza e per i risultati.io uso prodotti per il viso e antiage,essendo ormai di età avanzata. Apprezzo la non invasività del profumo,la buona assorbibilità e il... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto perfetto. Prodotti validi e prezzo competitivo. Da migliorare soltanto le informazioni sulla consegna: era prevista per una data ma e' stata anticipata di un giorno senza avviso.
Sto usando alcuni prodotti della linea mediterranea e li trovo ottimi .Il servizio online Ú fantastico molto disponibili pronti ai suggerimenti.
Mediterranea ha ottimi prodotti, la mia pelle matura ma sensibile li sopporta benissimo. Ho usato la crema collagene 60 ed Ú la mia preferita, la uso di notte e presto dovrò passare alla 70. Al mat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Appagante
Tutto benissimo, prodotti di qualità e prezzi competitivi; spedizione accurata e puntualissima!
gentilezza sempre nel personale e altaâŠ
gentilezza sempre nel personale e alta qualità dei prodotti
Qualità , innovazione e professionalitÃ
Sono molto contenta di aver scoperto Mediterranea Cosmetics. Ho acquistato latte detergente levigante, tonico rimineralizzante e crema alla vitamina C. Mi sono piaciuti molto e li ho trovati di ottima qualità . Le profumazioni sono delicate, il packaging Ú elegante, il servizio clienti impeccabile: soddisfatta o rimborsata e consulenza gratuita via WhatsApp. Spedizione dei prodotti velocissima. à un Brand italiano che punta su ingredienti naturali e molto attento al tema dell' ecosostenibilità ambientale. Consigliata!
Probabilmente con l ul errore una volta può starci ltimo acquisto nonâŠ
Probabilmente con l ultimo acquisto non ci siamo capite in quanto mi Ú stata proposta una promozione e offerta esclusiva così mi Ú stato detto ma non specificando che la crema inclusa nell offerta o meglio a me sembrava chiara la cosa perché avevo com me il catalogo e insieme all operatrice guardavamo il prodotto con numero di pagina e all arrivo mi sono trovata un altra crema che comunque ,gentilmente mi Ú stato detto di renderla la tengo e la provo (over 60 ) io ho 49 anni ...per il resto tutto ok
I prodotti la qualità la celerità nellaâŠ
I prodotti la qualità la celerità nella consegna
Servizio eccellente,rapido,cosmetici,creme,latte detergente action,intimo,bagno schiuma,etc.validissimi!!
Servizio eccellente,rapido,
Da anni sono vostra cliente acquistandoâŠ
Da anni sono vostra cliente acquistando sia da catalogo sia nei punti vendita e sono sempre stata soddisfatta dai prodotti e anche dall' assistenza clienti, azienda seria
Conosco i prodotti Mediterranea da anniâŠ
Conosco i prodotti Mediterranea da anni e li trovo efficaci, con un buon rapporto qualità /prezzo.
La gamma Ú molto vasta e offre prodotti adatti a ogni età e necessità .
La consegna Ú sempre veloce e puntuale. Inoltre per ogni acquisto c'Ú sempre un omaggio, molto gradito.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, specifici in base all'età e alle varie problematiche, spedizione velocissima e bel packaging.
Il profumatore per ambienti più buonoâŠ
Il profumatore per ambienti più buono che io abbia mai sentito ð
ProfessionalitÃ
Uso da sempre i prodotti Mediterranea! Tutti ottimi e consegna rapidissima! Grazie
à una azienda seria e valida
à una azienda seria e valida
Veloce nelle consegna e gamma di prodotti varia
Prodotti ottimi per viso e corpo!
La mia esperienza Ú stata molto positiva sia per i prodotti viso e corpo molto naturali, sia per le conversazioni via chat con il servizio clienti!!
OMNIA PER SEMPRE
Ho comperato la beauty routine Omnia già 2 volte e i risultati si vedono, eccome!
Inoltre ho consigliato questo trattamento alle mie amiche, che mi ringraziano ogni volta per il consiglio e i risultati anche per loro sono pazzeschi! Non uso altri cosmetici se non sono Mediterranea, la mia fiducia sono solo per questi prodotti, so chi li formula, chi li produce, chi li studia! Dietro ad un successo c'Ú sempre il cuore! Grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ