レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai la chance d’être accompagnée depuis plusieurs années par une sophrologue exceptionnelle pour mes enfants. Grâce à son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme, elle a su créer un vér... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement ce médecin acupuncteur. Son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme font toute la différence. Il prend le temps de comprendre en profondeur les déséquilibres et pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mme Coman a une approche transparente, authentique et efficace. Elle pose des questions et encourage une atmosphère de confiance. Elle se souci de TON bien-être et n'hésitera pas à te référer à un... もっと見る

企業情報

1. 代替医療の療養師

当該企業による記述

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très heureuse

Je suis ressorti du cabinet nettement mieux qu'à mon arrivée je n'était pas bien es franchement je suis ressorti tellement mieux jetait tellement á l'aise ensuite juste un mot elle es formidable .

2026年4月17日
5つ星のうち5の評価

Une première séance qui fait beaucoup…

Une première séance qui fait beaucoup de bien. Elle a su prendre en compte mes blocages et mon parcours de santé (PMA/Endométriose) avec un professionnalisme rare. J'ai trouvé une oreille très attentive. Elle propose même un suivi par téléphone, ce qui est d'une grande gentillesse et très rassurant. Je me sens enfin soutenue et écoutée

2026年4月18日

Bienveillance, écoute et professionnalisme

Séance très bénéfique on se sent entendu dans nos problématiques sans jamais nous culpabiliser. Je recommande

Médoucine からの回答

Un grand merci pour votre retour Delphine. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité d’écoute et le respect apporté lors de votre accompagnement. Chez Médoucine, nous nous engageons à proposer des praticiens sélectionnés avec soin, attentifs à vos besoins et à l’écoute de chaque parcours.

Pratique

Pratique, rassurant

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement et à l’écoute de chaque personne, tout en sélectionnant nos professionnels avec rigueur. Nous sommes heureux de savoir que notre service vous apporte praticité et sérénité dans votre recherche d’un accompagnement complémentaire.

L’équipe Médoucine

Prise de rdv facile

Prise de rdv facile, plusieurs rappels transmis. Un grand merci

Médoucine からの回答

Merci beaucoup Christine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous sur Médoucine vous ait semblé facile et que nos rappels aient facilité votre démarche. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement : offrir une expérience de qualité, basée sur l’écoute, l’accompagnement et une sélection rigoureuse des praticiens.

5つ星のうち5の評価

Je suis entièrement satisfait.

Je suis entièrement satisfait.
Cordialement

Bonjour Alain,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre satisfaction. Toute l’équipe Médoucine a à cœur de proposer une sélection rigoureuse de praticiens soucieux d’écoute, de qualité et d’accompagnement personnalisé.

Excellente séance

Médoucine からの回答

Merci beaucoup Jeremy pour votre avis positif et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre séance ait répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous nous engageons chaque jour à garantir une sélection rigoureuse de professionnels, une écoute de qualité et un accompagnement authentique pour chaque personne qui nous fait confiance.

5つ星のうち4の評価

Une thérapie inter-active

J'ai pu obtenir un rdv rapidement en ayant toutes les informations nécessaires.J'ai apprécié la présentation du thérapeute,avec authenticité exempt de toute séduction commerciale.
Parlez de soi de cette façon est un gage de professionnalisme et de loyauté,2 qualités auxquelles je suis attachée.

Bonjour Marianne,
Merci d’avoir partagé votre expérience sur Médoucine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de prise de rendez-vous ainsi que la transparence et l’authenticité du praticien. Votre retour valorise notre engagement à référencer des professionnels sélectionnés pour leur qualité d’écoute, leur accompagnement et leur honnêteté, autant de valeurs qui nous tiennent à cœur.

5つ星のうち5の評価

Acuponcture pour un nerf détruit

J'ai pu me faire soigner d'une rupture des nerfs dans une cheville grâce à l'acuponcture et une praticienne que j'ai trouvée sur ce site.

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec une praticienne recommandée sur Médoucine vous a permis de bénéficier d’un accompagnement de qualité, à l’écoute de vos besoins. Notre équipe met tout en œuvre pour sélectionner avec rigueur des praticiens engagés dans une démarche respectueuse, centrée sur le bien-être et l’accompagnement personnalisé.

Une bonne expérience en mode découverte

Une bonne expérience en mode découverte

Bonjour Eric,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience « mode découverte » sur Médoucine. Nous sommes ravis que la qualité de notre sélection et l’accompagnement proposé aient répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous avons à cœur d’offrir à nos clients un service basé sur l’écoute et l’ouverture, en s’appuyant sur des praticiens soigneusement choisis pour leur engagement et leur professionnalisme.

5つ星のうち5の評価

Très bonne impression pour mon premier…

Très bonne impression pour mon premier rendez-vous : écoute et bienveillance. Je fais confiance à son diagnostic et à ses recommandations
Je la recommande les yeux fermés !

Médoucine からの回答

Merci beaucoup Lise pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité d’écoute et la bienveillance lors de votre rendez-vous. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un accompagnement attentif grâce à une sélection rigoureuse de nos praticiens, engagés dans une démarche humaine et professionnelle.

5つ星のうち5の評価

Un essai réussi de consultation, sympathique et attentionnée. On en redemande.

Pour la première fois je me suis voué à une consultation naturelle sur des maux qui semblaient bénins Très bonne expérience, on en re-demande...
On effectue un essai, et, on repart ravi et on en redemande si besoin et on recommande. Consultation très sympathique et attentionnée pour mon âge de 84ans.

2026年4月8日

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre première expérience avec une approche complémentaire via Médoucine ait été positive. Chez Médoucine, l’écoute, l’accompagnement et la qualité de nos praticiens sont des valeurs essentielles, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Chaque personne mérite une attention particulière, quel que soit son parcours.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。