Ho viaggiato da sola senza conoscere nessuno sia in Andalusia che a Capoverde … che dire ottima organizzazione! e hotel scelti con criterio ! Capodanno splendido ! Mi sono trovata bene anche con i g... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono stati due giorni meravigliosi. Bellissimo I hotel, ottima la cucina. Divertente e coinvolgente la serata a tema del 31 dicembre. Ci siamo divertiti molto, abbiamo visitato tanti luoghi nei dintor... もっと見る
Un weekend riuscitissimo di puro relax e divertimento, abbiamo "staccato" alla grande dalle nostre vite piene di impegni... Ho conosciuto, chiacchierato e scambiato idee con tante belle persone... olt... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Meeters è una delle community di viaggi di gruppo, dove le persone trovano amicizie, esperienze e nuovi punti di vista. Organizziamo viaggi di gruppo in Italia e in Europa, curati per piccoli gruppi con un’età e interessi simili, con Accompagnatori Professionisti. Dal 2017, oltre 100.000 persone hanno scelto di entrare a fare parte di Meeters esplorando luoghi unici e stringendo legami autentici. Esplora il mondo con Meeters, per un viaggio che fa davvero la differenza! Scopri nuove destinazioni e crea connessioni reali con chi condivide i tuoi interessi. Meeters ti offre Viaggi di gruppo in Italia e all’estero pensate per conoscere nuove persone, divertirsi e godersi ogni viaggio senza pensieri. Con proposte durante tutto l’anno, troverai l’avventura perfetta per l’estate, Capodanno, o per tutte le stagioni. Non resta che scoprire le mete su www.meeters.org !
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No grazie
Avevo effettuato l'iscrizione con il desiderio di partecipare ad eventi tipo cene, incontri ecc. Da gennaio 2024 ad oggi nella mia zona è stato organizzato UN solo evento, fra l'altro, nel mezzo della settiamana lavorativa quindi difficile per me prenderne parte. Al di là di quest'unica occasione più visto nulla. Il primissimo evento a cui tentai di partecipare l'anno scorso fu annullato per non raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Mi hanno proposto il rinnovo dell'abbonamento. No grazie.
Trovo inoltre da migliorare il discorso privacy. Se si accetta l'amicizia con qualcuno (cosa di cui ho dovuto poi amaramente pentirmi) automaticamente questo qualcuno riceve notifiche su ciò che gli altri fanno o non fanno in ambito Meeters. Questa cosa mi ha dato molto fastidio.
Pessimo poi il discorso della logistica che per loro semplicemente non esiste. Né nelle attività giornaliere, né, come ho notato, nei viaggi che tra l'altro, anche per questo motivo, hanno prezzi a mio avviso folli.
Molto male.

Meeters からの回答
Bellissima giornata sui colli bolognesi
Bellissima giornata sui colli bolognesi. Guida (Riccardo Bacchi) molto esperto e simpaticissimo, ambassador (Massimiliano Serico) simpaticissimo, gruppo molto carino, posti visitati veramente belli .
Gita consigliata !!

Meeters からの回答
Posso dire che è stata una bella…
Posso dire che è stata una bella mattinata, interessante e nello stesso tempo rilassante.
Grazie, ottima la guida, mto brava
Ringrazio e alla prossima👌

Rinnovo automatico
Quando mi ero iscritto non mi era stato indicato alcun rinnovo annuale automatico anche perché sono passati almeno 2 anni dal l’iscrizione. In linea di principio non aderisco mai a contratti con rinnovo automatico. Iscriversi basta un click, recedere non è sempre così.

EVENTO: la pietra di Bismantova
L'organizzazione è stata impeccabile e tutto si è svolto in piena sicurezza.
Non avevo mai fatto passeggiate in montagna nella fascia serale, devo dire che è stata una bella scoperta.
La guida è stata sempre con noi molto partecipativa e tutte le persone che erano nel gruppo piacevoli e di compagnia. Assolutamente una bella esperienza, da ripetere sicuramente

Festa delle ciliegie
Bellissima passeggiata, bel gruppo e giudizio top per le guide.
Molto buono anche il pranzo in piazza, fantastiche le ciliegie

Umberto
Umberto, la nostra guida, ci ha trasmesso la sua passione per i fossili in modo cosi' bello e semplice. Ci ha fatto incuriosire, coinvoilti e siamo rientrati con un bagaglio nuovo.
La guornata e' passata molto velocemente e I 13 km di percorso che abbiamo fatto non sono stati per nulla impegnativi. Lo raccomando vivamente!

Prelievo non autorizzato
In data 19/06/24 Meeters ha prelevato € 25 dalla carta. Non ricevo e non chiedo informazioni sulle loro iniziative, vorrei essere rimborsata al più presto. Un mio interessamento risale a qualche anno fa ma poi ho chiesto di essere cancellata quindi il prelievo non ha motivo.
Chiedo il rimborso al più presto

L'idea è ottima
L'idea è ottima, molte delle iniziative sono interessanti e quelle alle quali ho partecipato mi sono piaciute, ho incontrato alcune belle persone.
Però dovreste fare più attenzione alle persone che scegliete come "ambassador", alcuni accentrano continuamente l'attenzione su di sè, un'altra una volta mi parlava male di due persone presenti nel gruppo, in un'altra sono stata "usata" in nome dell' amicizia poi scaricata alla prima occasione, devo aggiungere altro? Brutte storie.

Esperienza più
Esperienza più che positiva, da ripetere. Ottima organizzazione, compagnia simpatica anche per chi è alla prima uscita. Weekend al Lago di Braies dove nonostante le previsioni abbiamo trovato un tempo splendido e abbiamo potuto goderci il sole. Cena tipica ottima e abbondante. Sistemazione in hotel migliorabile.

Tour Portogallo, da Lisbona a Porto
Un viaggio molto caro, di poco valore.
L’arrivo a Lisbona è stato traumatizzante. Nel programma c’era pur scritto che si prendeva la metro per andare in albergo ma ovviamente si pensava che ci fosse metro comodo vicino all’hotel. Invece dopo aver cambiato due linee, fatto scale infinite all’interno della metropolitana, la fermata distava 1 km dall’hotel: una ripida salita con un pavimento scivoloso e dissestato in cui era difficile far scorrere le ruote delle valigie. Sarebbe stato più logico un van all’arrivo oppure suggerirci il taxi che avremmo diviso fra di noi. Quasi una presa in giro scoprire poi che l’hotel era vicino all’aeroporto poiché si sentivano gli aerei dalle camere. Tutti i mezzi pubblici sono stati pagati da noi e non erano inclusi nel tour.
Anche a Porto, nel nostro programma c’era scritto che un van ci avrebbe portato all’inizio del tour del centro storico invece no, alloggiati in un hotel a due stelle in periferia. Mi chiedo qual è il valore aggiunto di aver scelto un tour operator: a queste condizioni il viaggio lo potevamo organizzare autonomamente, spendere meno: le guide si trovano facilmente in loco e anzi con i circuiti Hop Hop c’è anche il tour a piedi guidato incluso nell’esiguo prezzo. Gli unici due giorni positivi sono stati quando un van fuori dall’albergo ci ha portato a Sintra e la seconda volta quando con il van ci siamo trasferiti a Porto fermandoci a Coimbra.

Più Lentezza
Sono iscritto a Meeters dal 2019 e ho partecipato a numerosi eventi tutti sempre molto piacevoli, con il passare del tempo la piattaforma però sta assumendo il carattere più di una normale agenzia viaggi e questo a mio parere sta facendo perdere lo spirito amichevole e informale che ha caratterizzato Meeters , a volte nel giro di 50 km ci sono molti eventi sovrapposti che portano più dispersione e meno gente ad ognuno e forse andrebbero spalmati ,sono quasi scomparse anche le macchinate di gruppo che aiutavano oltre a socializzare ad abbattere le spese e chi è iscritto a questo gruppo a mio parere è forse più interessato ad una bella gita di 1 o 2 giorni che ad un viaggio a New York

Meeters からの回答
Ho partecipato al brunch della domenica…
Ho partecipato al brunch della domenica tra porta Romana e porta Ticinese organizzato da meeters ma senza nessun ambassator.
Ottima la compagnia, il locale molto carino e buono il brunch.
Ho trovato alquanto bizzarro però pagare 10€ solo per prenotare un tavolo. Con abbonamento il prezzo variava dai 7 ai 5 euro, che trovo cmq esagerato (ripeto solo per prenotare un tavolo).

Meeters からの回答
Ho trascorso due esperienze con Meeters…
Ho trascorso due esperienze con Meeters entrambi favolose!Massima serietà ed organizzazione perfetta! Sotto tutti i punti di vista ! Consigliatissimo !
Riccardo- Colle di Val D’Elsa(SI)

Meeters からの回答
Tour guidato nella storia di Bologna: dai cavalieri ai mercanti di seta.
Esperienza super consigliata. La guida, Riccardo è super preparato e il suo entusiasmo per l’arte, unito alla sua competenza, ha reso molto piacevole la scoperta dei tesori nascosti che la città custodisce e che ignoravo, pur abitando a Bologna da moltissimi anni.
E’ stato molto interessante scoprire la storia, gli aneddoti e i dettagli artistici delle opere presenti nelle chiese di S. Francesco, S. Petronio, della cripta sotterranea nella chiesa dei Santi Vitale e del Museo archeologico.
Ripeterò sicuramente l’esperienza, partecipando ai prossimi tour primaverili!
Emilia

Meeters からの回答
Ho partecipato a varie escursioni ed…
Ho partecipato a varie escursioni ed uscite di una ma anche di più giornate, ottime le guide di montagna che fanno percorrere sentieri in sicurezza ed arricchendo con dettagli di carattere culturale e naturalistico.
Bene la maggior parte dei partecipanti: simpatici, discreti e desiderosi di conescere nuove persone.
Consigliato!

Ho partecipato ad un'escursione
Ho partecipato ad un'escursione in giornata con una guida favolosa che ci ha fatto percorrere un sentiero in totale sicurezza e fornito molti dettagli di carattere culturale e geologico.
Partecipanti al top: tutti molto simpatici, discreti e disponibili.
Organizzazione dettagliata e puntuale.
Veramente una bella scoperta e un ottimo strumento per trascorrere giornate spensierate in compagnia.
Consigliatissimo

Grazie Meteers
Grazie a Meteers ho conosciuto tante belle persone e non sono mai da solo
Un bellissimo sito che organizza eventi dove puoi raccontare e ascoltare tutte le storie che vuoi
Consiglio a tutti di provare ......

Meeters からの回答
Meeters è una ottima organizzazione
Meeters è una organizzazione che annovera gente piacevole ed amichevole.
Ideale per escursioni giornaliere, settimanali ed oltre.
Consiglio a tutti questa esperienza ed iscrizione.

Che Pena
Meeter , L alternativa più vicina a tinder
Già dall app meeters è evidente che si rifanno in tutto ad un app d incontri
Match match , no match
E poi , che senso ha rendere pubblica a quale uscita dovrò partecipare , ma certo , perché non doverlo farlo sapere allora persona di turno che nn ti dà pace con messaggini ( alla faccia della privacy… ma hanno mai chiesto il consenso per farlo?
Persone da indubbie capacità emotive
Individui con lascive richieste di incontri con uno scopo al di fuori della “esperienza” meeters..in particolare gli ambadsador ( dal più vecchio a qllo sposato , a quello che ti tormenterà con messaggi all infinito )
Meeters , dove i problemi vengono affrontati elimindoli( non cercando di risolverli , del resto , ti chiedono un feed dell evento, ma solo se positivi , non pubblicheranno mai giudizi negati loro) Gestita da ragazzini , senza un briciolo di maturità ( portare avanti un business richiede buon senso e un minimo di serietà … e non comportarsi come all asilo )
In Meeters troverete guide ( per fortuna nn tutte ) impreparate , noiose , e senza empatia, guide che più delle volte si perdono partecipanti , che perdono la strada oppure guide che , per loro “incapacità “, causano incidenti ( anche gravi) ai partecipanti
Dietro quella spilla bellina , tutta colorata,tante belle parole e sorrisi c’è un altro mondo , fatto solo di interessi personali ( il soldo prima delle persone
la correttezza, praticata e richiesta, non è tollerata in Meeters.
Le alternative a meeters ci sono , è molto più valide più serie e soprattutto PIÙ
LE VERITÀ VOI LE SAPETE NASCONDERE BENE
UN SACCO DI GENTE VI STQ ABBANDONANDO
COSTRETTI A DELEGARE GLI AMBASSADOR A PROMUOVERE LE VOSTRE USCITE ( in cambio di spillette di categoria 😂)
COSTRETTI A DELEGARE LE GUIDE( pagate poco) A PUBBLICIZZARE LE LORO USCITE( che sarebbe un compito vostro )
……..
MA PER CASO REGALATE LE SPILLETTE A TUTTI QUELLI CHE VI METTONO UNA RECENSIONE POSITIVA?
Per giunta recensioni per nulla preparate , del tutto spontanee e sincere.. e’ un copia ed incolla
Ridicoli

Trustpilot エクスペリエンス