Ho viaggiato da sola senza conoscere nessuno sia in Andalusia che a Capoverde … che dire ottima organizzazione! e hotel scelti con criterio ! Capodanno splendido ! Mi sono trovata bene anche con i g... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono stati due giorni meravigliosi. Bellissimo I hotel, ottima la cucina. Divertente e coinvolgente la serata a tema del 31 dicembre. Ci siamo divertiti molto, abbiamo visitato tanti luoghi nei dintor... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza super consigliata. La guida, Riccardo è super preparato e il suo entusiasmo per l’arte, unito alla sua competenza, ha reso molto piacevole la scoperta dei tesori nascosti che la città cu... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Meeters è una delle community di viaggi di gruppo, dove le persone trovano amicizie, esperienze e nuovi punti di vista. Organizziamo viaggi di gruppo in Italia e in Europa, curati per piccoli gruppi con un’età e interessi simili, con Accompagnatori Professionisti. Dal 2017, oltre 100.000 persone hanno scelto di entrare a fare parte di Meeters esplorando luoghi unici e stringendo legami autentici. Esplora il mondo con Meeters, per un viaggio che fa davvero la differenza! Scopri nuove destinazioni e crea connessioni reali con chi condivide i tuoi interessi. Meeters ti offre Viaggi di gruppo in Italia e all’estero pensate per conoscere nuove persone, divertirsi e godersi ogni viaggio senza pensieri. Con proposte durante tutto l’anno, troverai l’avventura perfetta per l’estate, Capodanno, o per tutte le stagioni. Non resta che scoprire le mete su www.meeters.org !
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Weekend sul Lago di Garda con festa in piscina
Un weekend riuscitissimo di puro relax e divertimento, abbiamo "staccato" alla grande dalle nostre vite piene di impegni... Ho conosciuto, chiacchierato e scambiato idee con tante belle persone... oltre a rivedere con piacere e dopo poco tempo chi ho già incontrato in precedenza e in particolare i meravigliosi Ambassador e operatori Meeters sempre pronti a trasmetterci entusiasmo ed energia positiva. Grazie a tutti, buon proseguimento e...alla prossima! sul Lago di

Associazione ricreativa culturale…
Associazione ricreativa culturale indispensabile a persone in cerca di nuove esperienze sensoriali e relazioni

Da ripetere
Paesaggi emozionanti e attività divertentissima, squadra top! Guide coinvolgenti, simpaticissime e all'altezza, compagne super, insomma non mancava nulla, esperienza super consigliata

Magnifica Cala Violina
È stata una delle più belle uscite Meeters. Oltre alla unicità del luogo visitato, ho trovato una splendida compagnia che l'ottima guida Giuseppe Cristiano ha saputo valorizzate e condurre splendidamente. Abbiamo trascorso le ore dell'uscita divertendoci ridendo e vedendo un tramonto mozzafuato su Cala Violina.

Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, la guida seria e preparata, competente e proattiva, attenta a seguire chi era in difficoltà con l'escursione.

Bravi,guide molto competenti
Bravi,guide molto competenti, ottimi percorsi,forse creerei gruppi più omogenei per età.

Meeters からの回答
Locatore bellissima con personale…
Locatore bellissima con personale gentilissimo. Organizzazione attenta con Ambassador premurose e cordiali. Non si può volere di più.

Uscita molto interessante
Uscita molti interessante, la guida Riccardo Bacchi molto preparato e mai noioso. Belle persone i compagni di uscita

Esperienza Bernina Express e cooking class pizzoccheri
Ho trovato un gruppo di persone simpatiche e disponibili e la guida è stata molto carina e professionale.

Trekking
Trekking con guide esperte e molto preparate a cui chiedere consigli soprattutto se si è alle prime armi. Tutto molto organizzato e nei tempi prestabiliti.

Meeters からの回答
A pochi chilometri da Reggio Emilia…
A pochi chilometri da Reggio Emilia bella passeggiata immersa nel verde impegnativa quanto basta per poter godere della natura... guida preparata e simpatia ottimo il terzo tempo

Meeters からの回答
Ottimo per fare attività in gruppo
Ottimo per fare attività e esperienze in gruppo e conoscere persone, l'unico punto debole è il costo...un po' caro...

#NonsoloCrespidAdda!
Uscita molto piacevole, confermata da tutti i partecipanti, devo dire alcuni alla prima uscita, addirittura entusiasti della formula meeters. Io sono un 'veterano' e ho apprezzato sopratutto 3 cose, 1) l'abbinamento tra la natura del fiume e l opera dell uomo a Crespi 2) la piacevole passeggiata dove è stato naturale fare amicizia e chiacchierare con il resto del gruppo 3) la preparazione e la dolce simpatia della guida Elena.

Meeters からの回答
Vittoriale sempre bello, con Francesca un po' di più
Il Vittoriale è sempre quel luogo tra l'incredibile ed il surreale.
Francesca è la guida che vorresti:
puntuale, attenta, formata ed informata
La compagnia dei meeters sempre top
Anche questa volta sono tornata arricchita di conoscenza e amicizia!

Meeters からの回答
La serata è stata molto piacevole…
La serata è stata molto piacevole aldilà delle mie aspettative. Sarebbe stato ancora meglio se ci fosse stata la possibilità di raggiungere tutti.
Si pensava ad un tavolo rotondo

La Rochetta Mattei ma non solo
Bellissima giornata con la visita delle piccoli paese intorno della Rochetta Mattei. Discoperta de La Scola, piccolo gioiello. Momento fuori tempo con l'artista Luigi Fagioli in suo giardino delle sculture e visita della Rochetta Mattei. Grazie Ilaria per la tua gentilezza e la tua passione. Sempre un piacere!!!

Meeters からの回答
L’incontro fra le persone e il suo territorio
L’esperienza in meeters inizia vera e propria dal 19 dicembre con la mia prima uscita al castello di Soave (VR) e visita ai suoi presepi . Poi da lì ho proseguito con altre meravigliose uscite incontrando luoghi , guide molto competenti ed esperte e persone mosse dallo stesso ideale . Sono felicissimo e molto entusiasta di questa bellissima iniziativa , che si avvale di dare quel tocco di genuina amicizia fra le persone , di far conoscere storia, cultura , sapori , bellezze del nostro territorio italiano ancora poco conosciuto e apprezzato. La cornice di tutto , è la sinergia di tutte le persone che portano con il loro accento del luogo , le usanze , i dialetti , ecc, la vera identità della nostra amata Italia . Meeters lo ritengo uno strumento ai giorni nostri molto efficace, utile , organizzato davvero su tutto e attraverso i suoi collaboratori e ambasador , tempestivo nelle risposte e nelle uscite sempre coordinate da veri maestri su campo e da guide super esperte e appassionate . W Meeters

Pessimi
Mi sono iscritta per la prima volta il 18.09.2021 e ho prenotato e pagato in data 1.10 quella che avrebbe dovuto essere la mia uscita del 17.10.2021. Il 7.10 ho inviato una mail per disdire l'uscita a causa di sopraggiunti improrogabili impegni. Non ho avuto alcuna risposta e mi è stato addebitato comunque il costo della gita. Ho riscritto utilizzando anche il canale dell'assistenza per ottenere un rimborso. Di nuovo non ho avuto né una risposta né tanto meno il rimborso. Non professionali e disonesti.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。