Intuitif et efficace je recommande
Meetlane aide les équipes commerciales à générer plus de rendez-vous sans passer leurs journées à prospecter. La plateforme sâappuie sur des agents commerciaux IA pour automatiser les tâches les plus chronophages de la prospection : recherche de prospects, rédaction de messages personnalisés et gestion des relances multicanales. ConcrÚtement, vous définissez votre cible, votre offre et votre objectif (souvent la prise de rendez-vous ou une démonstration). Lâagent Meetlane se charge ensuite de trouver les bons contacts, dâinitier la conversation et de relancer les prospects de maniÚre intelligente. Votre agent peut choisir d'ouvrir différents canaux et apprend perpétuellement de ses échanges pour s'améliorer en continu. Lorsquâun prospect montre de lâintérêt, la conversation est simplement transférée à vous ou votre équipe commerciale pour poursuivre lâéchange. Cette approche vous permet de vous concentrer sur ce qui crée vraiment de la valeur : les discussions avec des prospects qualifiés, la compréhension des besoins et la conclusion de nouveaux contrats. Résultat : 3x plus plus de rendez-vous commerciaux qu'une campagne de cold emailing classique, et 12x plus de réponse qu'une campagne multicanale classique⊠Mais aussi beaucoup moins de tâches répétitives à gérer au quotidien ! Meetlane est aujourdâhui utilisé par des fondateurs, des équipes commerciales et des entreprises B2B et des Saas qui souhaitent structurer leur prospection sans alourdir leur organisation. Si Meetlane vous a permis de gagner du temps, de générer des opportunités ou de signer de nouveaux clients, votre retour dâexpérience peut aider dâautres équipes commerciales à découvrir une nouvelle façon de prospecter.
11 Place du Calvaire, 44120, Vertou, ãã©ã³ã¹
Intuitif et efficace je recommande
Je suis tombé sur le site de Meetlane en cherchant une solution dâemailing, et franchement ça mâa tout de suite parlé. Le site est clair, facile à comprendre, on voit rapidement ce que fait lâoutil sans se prendre la tête.
Jâai bien aimé la façon dont ils expliquent la personnalisation des messages, ça change des outils classiques et ça donne envie dâessayer.
Globalement, ça met en confiance, et on sent que câest pensé pour être simple à utiliser. TrÚs bonne premiÚre impression ð
Une trÚs belle surprise, un outil trÚs fonctionnel avec un bon rendement sur les retours et un gain de temps considérable.
AprÚs le mois d'essai, j'ai décidé de m'abonner car l'investissement est mineur par rapport aux résultats obtenus. Donc gain de temps et d'argent considérables
Un outil trÚs simple à configurer, même lorsque l'on n'est pas un spécialiste de l'IA et qui permet du coup d'automatiser sa prospection de façon trÚs qualitative. Les premiers rendez-vous arrivent rapidement. Je recommande.
TrÚs bon outil.
Simple et efficace, une grande aide dans mes démarches de prospection !
Je suis consultante B2B et je cherchais un moyen de relancer ma prospection efficacement. Jâai testé Meetlane un peu par curiosité car il y avait un essai de 1 mois gratuit.
En un peu plus dâun mois, jâai généré 6 rendez-vous qualifiés et déjà signé 1 mission derriÚre. Lâoutil sâoccupe de trouver les prospects, d'envoyer les premiers messages et il relance automatiquement de façon trÚs naturelle et efficace.
Je garde juste la partie échange avec les prospects intéressés. Pour un outil à 100â¬/mois, le retour sur investissement est assez évident dans mon cas. Je gagne un temps fou !
C'est un super outil, les rdv arrivent vraiment en nombre au bout de quelques mois !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã