企業情報

1. オンライン マーケティング代理店
  2. マーケティング エージェンシー
  3. 採用サービス

当該企業による記述

Mitarbeiter in der Logistik Branche finden Sie mit mehr-kraftfahrer.de (eine eingetragene Marke der JobAdvertiser PMR Gmbh) Seit mehr als 14 Jahren sind wir im Bereich des Onlinemarketings und Recruitings tätig und unterstützen seit über 3 Jahren gezielt mehr als 700 Kunden in ganz Deutschland bei der Mitarbeitergewinnung. Dank der PMR-Methode gelingt es uns, Unternehmen innerhalb von 30 Tagen zu neuen qualifizierten Bewerbungen zu verhelfen und somit dem Fachkräftemangel bei unseren Partnerunternehmen entgegenzuwirken. Als Recruiting-Unternehmen wird unser gesamtes Qualitätsmanagement jährlich sorgfältig geprüft, weshalb wir die TÜV ISO 9001 Zertifizierung erhalten haben. Zusätzlich sind wir als JobAdvertiser PMR GmbH eine kununu Top 2024 Company und Meta Business Partner.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnell die Probleme gelöst

Gute und schnelle Umsetzung vom Projekt in unserer Taxi- und Busbranche. Wir hatten eine große Resonanz
auf unsere Stellenausschreibung was wir über eine Regionale Zeitung bestimmt nicht erreicht hätten. Vielen Dank an Frau Michel welche uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Nadolny-Reisen Georg Nadolny Rotenburg/Wümme

2025年8月1日

Erfolgreiche Stellenbesetzung

Wir arbeiten schon seit 2 Jahren mit mehr-kraftfahrer.de zusammen und sind nach wie vor sehr zufrieden. Sowohl bei der Suche nach LKW-Fahrer als auch Logistik-Mitarbeitenden konnten wir immer gute Ergebnisse erzielen. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, professionell und es wird in der Regel schnell auf unsere Anliegen reagiert. Wir können mehrkraftfahrer.de definitiv weiter empfehlen.

2025年7月15日

Erfolgversprechende Plattform auf der Suche nach Berufskraftfahrern

Von Beginn an war es eine offene Kommunikation, die nicht zwingend auf eine sofortige Zusammenarbeit abzielte. Unsere Anforderungen wurden gewissenhaft aufgenommen und deren optimale Umsetzung geprüft. Mit Auftragserteilung erfolgte eine stetige Kommunikation über die Erfolge der Bewerbersuche. Am Ende stand zumindest an einem von zwei Standorten ein erfolgreicher Abschluss.

2025年5月5日

Effizient, zuverlässig, erfolgreich

Wir arbeiten nun bereits seit über eineinhalb Jahren mit mehr-kraftfahrer.de im Rahmen unserer Recruiting-Kampagnen für Lkw-Fahrer zusammen - und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist durchweg professionell, schnell und unkompliziert. Besonders schätzen wir die hohe Flexibilität bei kurzfristigen Anpassungen. Auch die Ergebnisse sprechen für sich: Unsere Kampagnen verlaufen regelmäßig erfolgreich und erzielen die gewünschten Bewerbungen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können mehr-kraftfahrer.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

2025年5月7日
5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Erstellung der Webseite…

Sehr schnelle Erstellung der Webseite und Start der Kampagne. Kompetente Beratung.
Wir haben die ersten Bewerbungen bereits nach kurzer Zeit erhalten.
Eine schnelle Bearbeitung und gute Lösungen sind mir sehr wichtig, diese wurden zeitnah umgesetzt.
Unserer offenen Stellen sind bisher erfolgreich besetzt.

2025年3月11日

Trustpilot エクスペリエンス