meilenoptimieren.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben schon hÀufig ÃŒber meilenoptimieren.com Hotels gebucht und sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrfach ein kostenloses Ugrade erhalten, zuletzt sogar auf ein Suite. Das kostenlose FrÃŒhstÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrmals Hotelbuchungen ÃŒber meilenoptimieren.com getÀtigt und bin nie enttÀuscht worden. Deren Kundenservice ist in der heutigen Zeit einmalig. Sollte bei Buchungen evtl. Probleme... もっず芋る

䌁業情報

1. メディア䌚瀟
  2. ブロガヌ

圓該䌁業による蚘述

meilenoptimieren.com ist eine deutschsprachige Webseite fÌr Vielflieger, Meilensammler und Reisebegeisterte. Neben umfangreichen Tutorials und Analysen zu zahlreichen Vielfliegerprogrammen finden sich Airline- und Hotel-Reviews sowie Insider-Tipps und -Strategien aus der Welt der Vielflieger- und Hotelprogramme. Ziel ist es den Leser beim optimalen Sammeln und Einlösen von Meilen & Punkten zu unterstÌtzen. Registrierte Leser können Ìber das meilenoptimieren Hotels Portal Luxushotels mit exklusiven Vorteilen buchen und sich dabei von unserem Team beraten lassen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Alles erfreulich gelaufen. Gerne wieder.

Hatte zu ersten Mal eine Buchung Ìber Meilenoptimieren gemacht. Hat dann alles bestens geklappt. Die Specials wurden vom Hotel gewÀhrt und auch meine Member Punkte habe ich bekommen und ebenso den Statusupgrade und die Vorteile des Status. Reservation war bei einem Luxushotel in Bangkok. Gerne immer wieder, wenns so gut funktioniert! Danke Meilenoptimieren Team! und Cube-Travel Team!

2025幎5月18日
5぀星のうち5の評䟡

Super service vor und nach der Reise

Das Team von Meilenoptimieren bietet einen super Service. Wir hatten bewusst ein Accor Hotel auf den Malediven gebucht und plötzlich hat das Hotel die Accor Gruppe verlassen. Durch das große Engagement des Teams haben wir dann fÃŒr den gleichen Preis ein anderes Accor Hotel gebucht, das sonst bestimmt fast doppelt so teuer gewesen wÀre. Es war ein toller Urlaub und eine sehr nette Betreuung. Wir wÃŒrden immer wieder, wenn es einigermassen preislich passt, ÃŒber Meilenoptimieren buchen.

2025幎1月21日

Kompetent und schnell

Ich nutze meilenoptimieren.com beruflich und bin sehr zufrieden: super kompetente Ansprechpartner und sehr schnelle Reaktionszeiten. Das Arbeiten mit diesem Team macht Spaß und die Angebote sind sehr gut. Mein Ansprechpartner Markus findet sehr oft noch bessere Deals fÃŒr uns. Ich kann diese Plattform wirklich sehr empfehlen.

2024幎11月17日

Große Auswahl exklusiver Hotels mit zahlreichen kostenfreien Vorteilen

GrundsÀtzlich ist die Buchung ÃŒber Cube Travel eine einerseits unkomplizierte und andererseits gÃŒnstige Möglichkeit, exklusive Hotels zu buchen. Die Vorteile vieler Bonusprogramme werden hier gebÃŒndelt ohne kostenpflichtige Mitgliedschaft. Ich selbst bin Mitglied bei LHW und FHR (ÃŒber Amex Platinum), die regulÀren Vorteile der Programme wie Late Check out, Upgrade bei VerfÃŒgbarkeit und kostenloses FrÃŒhstÃŒck (bei Amex zusÀtzlich 100$ Verzehrguthaben) gibt es hier gratis bei einer wesentlich größeren Auswahl teilzunehmer Hotels. Einziger Kritikpunkt: Wirklich informativ sind die Hotelbeschreibungen nicht, Infos zum Hotelvergleich hole ich mir ÃŒber andere Quellen und buche dann gerne hier.

2024幎8月15日

Ich bin 100% zufrieden mit Angebot und Service

Ich bin 100% zufrieden mit der Buchung. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich insbesondere auch, wenn man sich fÃŒr ein Hotel interessiert werden Zimmerkategorien und Preise super ÃŒbersichtlich dargestellt. Von dort kann man direkt zur Buchung gelangen und ganz hat in Minuten auch die BuchungsbestÀtigung. Ich habe in den letzten Jahren oft ÃŒber meilenoptimieren Hotels gebucht in Europa, Asien und Nordamerika. Es werden viele Hotels angeboten, die mit Vorteilen gebucht werden können. Die Vorteile hab ich immer bekommen. Selten mußte ich beim check-in darauf hinweisen.
Als ich kÌrzlich in USA - trotz bestÀtigter Buchung - meine gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten habe und deshalb um UnterstÌtzung durch das Hotelteam bat, wurde Ìber Nacht reagiert. Am nÀchsten Morgen kam das Hotelmanagement in USA auf mich zu und plötzlich bekam ich doch das gebuchte und bestÀtigte Zimmer. Ganz tolle Leistung. Das Team ist offensichtlich rund um die Uhr fÌr die Kunden im Einsatz und erreichbar. Fast alle meine Hotelbuchungen nehme ich dort vor. Ich kann meilenoptimieren nur weiterempfehlen.

2024幎10月3日
5぀星のうち5の評䟡

Beste Plattform fÃŒr Hotels!

Ich bin nun schon seit ca. 1,5 Jahren Mitglied bei meilenoptimieren und buche seitdem regelmÀßig Hotels ÃŒber die Plattform.

Ich bin sehr zufrieden, die Preise sind durch die Vorteile unschlagbar - alleine durch das kostenlose FrÃŒhstÃŒck sind die Zimmer oftmals deutlich gÃŒnstiger als bei anderen Plattformen. Haben auch schon öfter ein Upgrade bekommen - habe hier die Erfahrung gemacht, dass einige Hotelketten immer ein Upgrade geben, wÀhrend andere nicht ganz so großzÃŒgig sind, das liegt ja aber weniger an meilenoptimieren, sondern auch an der Auslastung etc. GrundsÀtzlich kann ich es jedem weiterempfehlen, ich schaue immer zuerst auf meilenoptimieren, bevor ich andere Plattformen nutze und bin froh, dass es sowas gibt!! Mittlerweile buche ich ca. 80% meiner Hotels darÃŒber.
Die Stornierungsoptionen sind auch super und ist auch ein zusÀtzlicher Pluspunkt.

2024幎10月21日

Ich bin begeistert vom Hotelprogramm

Ich bin begeistert vom Hotelprogramm von Meilenoptimieren und kann es uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Selbst am Wochenende, beispielsweise an einem Sonntag, erhÀlt man innerhalb weniger Stunden kompetente Antworten auf seine Anfragen. Dieser Grad an VerlÀsslichkeit und Kundenorientierung ist beeindruckend.

Was das Programm zudem besonders attraktiv macht, sind die exzellenten Konditionen. Die Meilenoptimieren Cube Travel Special Rate ist hÀufig erheblich gÃŒnstiger als vergleichbare Angebote anderer Anbieter – und das bei identischen Vorteilen. Dabei bleiben die Stornierungsfristen immer flexibel, was in der heutigen Zeit ein großer Pluspunkt ist. Flexible Raten, die nur selten zu finden sind, machen die Buchung noch unkomplizierter.

Insgesamt bietet Meilenoptimieren eine unschlagbare Kombination aus Preisvorteilen und FlexibilitÀt, die sowohl GeschÀfts- als auch Urlaubsreisende sehr zu schÀtzen wissen werden.

2024幎10月12日

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, schnelle Antwort bei Fragen, Tophotels zu sehr guten Preisen, vor allem mit den Vorteilen, die - manchmal ohne Aufpreis, manchmal fÌr ein paar Euro mehr - gewÀhrt werden.

2024幎2月29日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Preis / LeistungsverhÀltnis und Top Service!

Wir haben schon hÀufig Ìber meilenoptimieren.com Hotels gebucht und sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrfach ein kostenloses Ugrade erhalten, zuletzt sogar auf ein Suite.
Das kostenlose FrÃŒhstÃŒck ist immer ein super Deal und nach meiner Erfahrung ist dadurch das Zimmer immer gÃŒnstiger gewesen als auf anderen Portalen.
Sehr gut ist auch die Betreuung bei RÃŒckfragen an das meilenoptimieren Team!

2024幎10月19日

Einfach gut

Ich habe schon einige Hotels ÃŒber Meilenoptimieren gebucht.
Bislang hat immer alles reibungslos funktioniert.
WÃŒrde bei Bedarf jederzeit wieder bei Meilenoptimieren buchen.

2024幎10月18日

Einfach und transparent

Transparente Vorgehensweise;
Die Hotels halten sich an die Buchungen und auch bei den Benefits gibt es bisher keine Probleme.
Meilenoptimieren sagt nichts zu, was danach diskutiert werden muss.

2024幎5月9日

Mein erster Anlaufpunkt bei der

Mein erster Anlaufpunkt bei der Recherche nach Hotels. Die Bewertungen und Informationen sind zuverlÀssig und haben mir bisher immer geholfen, die richtige Wahl zu treffen. Besonders schÀtze ich, dass die angegebenen Vorteile tatsÀchlich vor Ort berÌcksichtigt werden. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, in den jeweiligen Bonus-Programmen zu sammeln, was meinen Aufenthalt noch lohnenswerter macht

2024幎10月13日

Top!

Hilfreich, schnelle Antworten, freundlich. Und die Benefits bei Hotelbuchungen sind wie versprochen. Auch um Sonderanfragen wie einen Hund wird sich gekÃŒmmert.

2024幎10月17日

Größte Vorteile ÃŒber meilenoptimieren.com

Ehrlich gesagt, war ich am Anfang skeptisch. Nach lÀngeren Aufenthalten im Conrad Hongkong und im W Hotel Boston kann ich den Service uneingeschrÀnkt empfehlen: Alle Vorteile wurden genauso gewÀhrt, wie sie in der Skript-Sprache in der BuchungsbestÀtigung dargestellt sind. Im W Boston hatte ich 16 Uhr late check-out, und die Minibar bzw. das Glas Rotwein abends in der Lounge fÌr 16 USD war durch den 100 USD Credit inkludiert. Durch die doppelten Hilton Honors-Punkte im Conrad ist dieser Service sogar besser als der AMEX Platinum Reiseservice!

2024幎10月17日

Super Plattform fÃŒr Hotelbuchungen

Ich habe bereits einige Hotelbuchung bei meilenoptimieren.com durchgefÃŒhrt. Anfangs wurden diese Anfragen noch von einem direkten Mitarbeiter bearbeitet und bestÀtigt, mittlerweile kann man alles selbststÀndig buchen. Es hat bisher alles reibungslos geklappt und die Vorteile zu regulÀren Hotelbuchungen sind teilweise enorm. Es ist zwar immer mal ein Hotel dabei, wo es kein Zimmerupgrade gibt, aber im Großen und Ganzen werden die Vorteile immer gewÀhrt. Wenn es vom Ziel und Bedarf her passt, ist meilenoptimieren.com unsere erste Anlaufstelle.

2024幎5月1日

Einfache und schnelle Buchungen ohne Probleme

Ich habe schon mehrmals Hotelbuchungen Ìber meilenoptimieren.com getÀtigt und bin nie enttÀuscht worden.
Deren Kundenservice ist in der heutigen Zeit einmalig.
Sollte bei Buchungen evtl. Probleme auftauchen werden diese vom Kundenservice sofort behandelt. Die Kommunikation und Betreuung war erstklassig und die erwÀhnten Vorteile wurden mir bei den Hotels immer gewÀhrt. Ich wÌrde immer wieder gern bei Meilenoptimieren.com wieder buchen. Macht weiter so.

2024幎9月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス