企業情報

2. カルチャー スクール
  3. 不動産賃貸エージェンシー
  4. 専門職大学

当該企業による記述

Wir, die Mein Makler GmbH / Frick Immobilien GmbH, sind ein dynamisches und inhabergeführtes Immobilienunternehmen, das sich als führender Akteur im Essener Süden etabliert hat. Seit über 10 Jahren bieten wir eine breite Palette marktgerechter Dienstleistungen und innovative Lösungen im Immobilienbereich an. Unser Erfolg basiert auf einem tiefen Verständnis des Marktes und einem ständigen Streben nach Weiterentwicklung. Um flexibel auf Veränderungen und neue Anforderungen reagieren zu können, setzen wir auf eine agile Organisationsstruktur, die es uns ermöglicht, schnell und effizient Anpassungen vorzunehmen. Unsere Mein Makler® Akademie richtet sich sowohl an Quereinsteiger als auch an erfahrene Immobilienmakler, die ihre Karriere vorantreiben möchten. Innerhalb von 6 Monaten helfen wir, eine erfolgreiche Immobilienvermittlung aufzubauen oder das bestehende Geschäft auf das nächste Level zu heben. Teilnehmer profitieren von exklusiven Akquise-Strategien, bewährten Prozessen für mehr Umsatz und Wachstum sowie von wirkungsvollem Marketing, das Sicherheit am Markt schafft.

4.0

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Maklerin Lisa Weinmann

Mit Frau Weinmann habe ich mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt: zügige Erreichbarkeit, klare und transparente Kommunikation sowie pünktliche, gut organisierte Termine. Das Exposé war sorgfältig und vollständig, ihre Marktkenntnis und realistische Einschätzung wirkten jederzeit fundiert. Besonders positiv: respektvoller Umgang ohne Druck, verlässliche Zusagen, strukturierte Unterlagenführung und proaktive Updates zum Stand.

So stelle ich mir professionelle Begleitung im Immobilienprozess vor – uneingeschränkte Empfehlung und 5 Sterne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2025年10月30日
5つ星のうち1の評価

Makler verschweigt arglistig Mängel

Uns wurde ein Haus von einem Makler von Mein Makler verkauft. Der Makler hat uns über mögliche Schadstoffe des Hauses in Kenntnis gesetzt (nur Asbest). Nicht aber von einem Schadstoffgutachten, dass erstellt worden ist. Von diesem haben wir erst bei dem Notartermin erfahren, es war Bestandteil des Vertrags. Beim Notartermin versicherte uns der Makler, dass dieses Gutachten bedenkenlos sei. "Huch, habe ich euch das Gutachten gar nicht geschickt?, das ist wohl untergegangen". Wir haben es dato nie gesehen. Er wollte es uns nachträglich zukommen lassen. 1 Jahr später haben wir nun endlich dieses Gutachten in der Hand und sind empört über diese arglistig verschwiegenden Mängel. Die Messwerte sind stark gesundheitsgefährdend. Hätten wir dieses Gutachten zuvor in der Hand gehabt, hätten wir das Haus nicht gekauft. Auch wurden wir während des Kaufes sehr unter Druck gesetzt und sollten somit schnell mehr Geld bieten, damit wir auch mit Sicherheit das Haus kriegen können. Die Besichtigung dauerte keine 20 Minuten, dann standen schon die nächsten Leute vor der Tür.

2024年6月26日

Umgehend und Zügig

Durch die kompetente und professionelle Arbeit durch Herrn Ramon Pazahr von Planethome war die Zusammenarbeit
für mich sehr stressfrei und sehr zügig. Herr Pazahr war für mich immer erreichbar. Der Kontakt war stets angenehm und höflich und über alle relevanten Dinge wurde ich umgehend informiert. Bei der Preisschätzung der Immobilien wurde sehr detailliert gearbeitet und der ermittelte Preis war sehr realistisch.

2025年4月11日

Einfach Spitze

Bezüglich meiner Meinung war die Erfahrung bei MeinMakler Academy sehr positiv. Der Ablauf war auch sehr flexibel möglich und das bestehen der Prüfung war durch die hervorragende Vorbereitung erfolgreich möglich.

An die Leute die sich überlegen, den IHK - Zertifizierten Immobilienmakler Lehrgang zu absolvieren für kann ich MEIN MAKLER auf jeden Fall mit besten Gewissen empfehlen.

Durch Ihre top Beratung und Trainings von top Coaches gelingt es Ihnen mit Erfolg Ihr Ziel zu erreichen.

Dafür bedanke ich mich recht herzlich und wünsche auch dem Mein Makler Team,

alles Gute auf den Weg.

Mit freundlichen Grüßen
Höfner M.

2024年11月14日

Kompetenz durch und durch

Eine super Ausbildung, die von Experten auf ihrem Gebiet betreut wird. Es wird jede Facette der Immobilienbranche behandelt und mit Praxisbezug optimal dargestellt. Man lernt alles Notwendige, um In der Immobilienwelt durchzustarten.
Ich kann es nur empfehlen.

2024年10月15日
5つ星のうち5の評価

Als Quereinsteiger war ich anfangs…

Als Quereinsteiger war ich anfangs etwas unsicher, ob ich im Immobilienbereich Fuß fassen kann. Dank der Mein Makler® Akademie und den erfahrenen Coaches habe ich innerhalb kürzester Zeit mein eigenes, Geschäft aufgebaut. Die exklusiven Strategien und das umfassende Wissen haben mir den Einstieg enorm erleichtert. Ich kann die Akademie jedem empfehlen, der im Immobilienbereich durchstarten möchte!

2024年5月23日

Professionelle Immobilienmakler Ausbildung

Ich fühle mich als angehende Immobilienmaklerin in der Mein Makler Akademie sehr gut aufgehoben.
Eine sehr übersichtliche und gut strukturierte Online Schule mit täglichen Live Calls, Seminaren und Video Modulen zu sämtlichen Themen über Immobilien, Grundlagen, Rechtliches, Marketing, Wertermittlung etc. trägt zu einer sehr professionellen Ausbildung und am Ende zu einem hohen Wissensstand bei. Man wird als ‘Student/in‘ sehr gut betreut und hat immer einen freundlichen Ansprechpartner und die Möglichkeit schon sehr früh in die Praxis zu kommen. Wer den Anspruch hat, dazu beizutragen die Immobilienwelt ein bisschen schöner zu machen und ein erfolgreicher und menschfreundlicher Immobilienmakler zu werden, hat hier gute Chancen.
Ich bin froh, hier ein Teil sein zu dürfen.

2024年8月30日

Trustpilot エクスペリエンス