レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich kann von diesem Anbieter nur ausdrÃŒcklich warnen, bzw. abraten! Ich habe einen Gutschein zum 40. Geburtstag von meiner Frau und Freunden geschenkt bekommen. Jetzt werde ich im Sommer diese... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Gutschein fÃŒr einen Rundflug zum runden Geburtstag geschenkt bekommen. Anfang August 2025 wollte ich ihn dann einlösen. Ich habe seitdem mindestens 20 Mails geschrieben, eine andere K... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

An sich hat alles gut geklappt. Sind als Geburtstagsgeschenk fÃŒr meine Mutter mit einer C172 ÃŒber Berlin geflogen. Organisatorisch war alles in Ordnung und wurde mit einem Gutschein bezahlt, d... もっず芋る

2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Keine Leistung, Geld weg!

Mehrere Versuche einen Termin zu vereinbaren sind gescheitert. Seitens des Anbieters kein einziger Vorschlag. Eine Erstattung erfolgt nicht aufgrund fadenscheiniger Argumente. Wer tatsÀchlich eine Leistung will muss hier einen großen Bogen machen! Wenn man die anderen Bewertungen liest bekommt man den Eindruck dass es mehr ums Gutscheine verkaufen geht als darum eine Gegenleistung zu erbringen. Wenn man das mit Absicht macht
 wie heißt das noch gleich

2026幎5月13日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrug! Nicht hier Buchen! Fakefirma?

Auch ich kann von diesem Anbieter nur ausdrÃŒcklich warnen, bzw. abraten!
Ich habe einen Gutschein zum 40. Geburtstag von meiner Frau und Freunden geschenkt bekommen. Jetzt werde ich im Sommer diesen Jahres 42 und der Gutschein konnte noch immer nicht eingelöst werden.
Ich hatte exakt die gleichen Ausreden wie hier schon mehrfach beschrieben. Mitarbeiterwechsel, Krankheit, Einarbeitungsphase neuer Mitarbeiter, Winterpause obwohl wÀhrend der Flugsaison genÃŒgend Zeit war... Auf meine RÃŒckerstattung wurde nicht eingegangen und wiederum auf die nÀchste Saison verwiesen. Ich versuche mein Geld nun ÃŒber meine Rechtsschutz Versicherung wieder mit Hilfe eines Anwalts einzufordern. Meine Geduld ist schon lÀngst erschöpft. Ich bin auch der Meinung das es sich hier eindeutig um Betrug handelt. Das Geld einbehalten, aber außer einem StÃŒck Papier und einer Geschenkbox habe ich nie etwas dafÃŒr erhalten...

2026幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Gutschein fÃŒr einen

Ich habe einen Gutschein fÌr einen Rundflug zum runden Geburtstag geschenkt bekommen. Anfang August 2025 wollte ich ihn dann einlösen. Ich habe seitdem mindestens 20 Mails geschrieben, eine andere Kontaktaufnahme ist nicht möglich
Davon wurde auf nicht mal die HÀlfte reagiert. Auch nicht mit LesebestÀtigung. Mindestens 3 verschiedene Mitarbeiter haben sich jeweils entschuldigt und versprochen, das es jetzt definitiv losgehen wÌrde. Nur um sich dann wieder fÌr mehrere Wochen nicht zu melden oder zu reagieren. Dann kommt wieder eine Entschuldigung, das man krank gewesen wÀre oder der Mitarbeiter gewechselt hat, es jetzt aber definitiv endlich losgehen wÌrde. Und das wiederholt sich immer und immer wieder.
Der nÀchste Gang ist dann wohl der zur Polizei.

2026幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor diesem Anbieter!

Ich kann von diesem Anbieter nur abraten.
Wir haben einen Gutschein fÃŒr einen Rundflug gekauft und den Vertrag innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist widerrufen. Der Zugang des Widerrufs wurde auch bestÀtigt. Trotzdem wurde uns anschließend telefonisch ausdrÃŒcklich mitgeteilt, dass eine RÃŒckerstattung grundsÀtzlich nicht erfolgt und das Geld einbehalten wird. Stattdessen wurde lediglich ein anderer Gutschein angeboten.

Das steht im klaren Widerspruch zu den gesetzlichen Vorgaben sowie zu den eigenen AGB des Unternehmens, die ein Widerrufsrecht und eine RÃŒckzahlung vorsehen. Kann man nur als Betrug bezeichnen.

Eine KlÀrung war nicht möglich, sodass ich den Fall Ìber den PayPal-KÀuferschutz abwickeln musste.

Sehr enttÀuschendes und aus meiner Sicht nicht vertrauenswÌrdiges GeschÀftsgebaren.

2026幎3月31日

Betrug

Wir haben als Geschenk einen Gutschein gekauft. Nach 2 Tagen haben wir den Gutschein entsprechend mit den 14 Tagen RÌckgaberecht schriftlich per Mail storniert und daraufhin nie eine Antwort bekommen. Die Leistung als Gutschein selbst haben wir auch nie erhalten. Ein Jahr spÀter, habe wir plötzlich ein Inkasso bekommen, dass wir die Rechnung zzgl. Strafe zahlen mÌssen, obwohl auch nie Mahnungen erfolgt sind. Das Inkasso Unternehmen ist auch sehr unseriös und geht nicht auf Beweise ein, die man anhand der stornierungs Mails darlegt.

2026幎2月27日

Betrugsfalle

Ich kann die schlechten Bewertungen der User ebenfalls bestÀtigen. Es handelt sich hier um einen unseriösen Anbieter, der viele verschiedene Websites betreibt und hier scheinbar erfolgreich die Stornierungen und RÌckzahlungen umgeht und noch nicht rechtlich belangt wurde.
Mein Widerruf des Gutscheins innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen (im Dez 2025) wurde bisher mit fadenscheinigen E-Mails und Telefonaten hingehalten und bis heute nicht bearbeitet.
Entweder wird man darauf gedrÀngt den Gutschein doch noch einzulösen (ACHTUNG: hier verfÀllt das RÌckforderungsrecht laut deren AGB's!), dann ist die Mitarbeiterin angeblich nicht mehr fÌr das Unternehmen tÀtig (gleichzeitig aber fÌr den gleichen Unternehmer bei einer anderen Website als Mitarbeiterin noch gefÌhrt), dann erhalte ich vom Unternehmer persönlich, Herrn Phillipp MÌller, die RÌckmeldung, dass die Stornierung offiziell bei Klarna bestÀtigt sei und ich mich an Klarna wenden soll (was aber laut Klarna nicht stimmte), sodass ich seit Ìber 2 Monaten auf die RÌckzahlung warte.
FÃŒr mich handelt es sich hier eindeutig um einen Betrugsfall, den ich nun bei der Polizei melden werde.
Entsprechend kann auch ich hier nur zur Vorsicht aufrufen, die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass das Geld verloren ist!

2025幎12月31日

Achtung, Fake-Bewertungen!

Die hier veröffentlichten, positiven Bewertungen wurden alle innerhalb von ca. 2 Wochen unmittelbar hintereinander abgegeben und Ìberwiegend von Personen, die nirgendwo anders hier eine Bewertung abgebeben haben. Offensichtlicher kann das nicht sein!

2026幎2月18日

Weihnachtswunder geschehen

Nach langem Hin und Her, ist ein Weihnachtswunder geschehen! mein-rundflug.com hat angeboten den Gutschein zu stornieren und mir das Geld, fÃŒr den im Oktober 2024 bestellten Doppeldecker Rundflug ab Egelsbach/Frankfurt, zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Damit ist der Fall fÃŒr mich abgeschlossen.

2025幎12月29日

Äußerst unseriös

Gutschein gekauft.
Gutschein eingelöst bei
mein-Rundflug.com am 14.07.2025
BestÀrigungsmail der Gutscheineinlösung bekommen.
Keine RÃŒckmeldung zu einem Flugtermin mehr bekommen.

FAZIT:
Geld bezahlt!
Keine Leistung erhalten!
Geld weg!

Interessant ist der SWR-Beitrag vom 25.11.2025. Bin also nicht der einzige GeschÀdigte.

2025幎12月5日

Interessant

Interessant, dass der Flughafen, von dem meine Familie abfliegen wollte, noch nie etwas von diesem Anbieter gehört hat! Hildesheim, in diesem Fall! Gutschein gekauft, uns wurde vom Flughafen empfohlen, Anzeige zu erstatten. Schönen Dank auch, „mein-rundflug“!!!

2025幎11月30日

Unseriös, wenn nicht sogar Betrug

Auch bei mir scheint ein Betrugsfall vorzuliegen. Seit Wochen/Monaten versuchen wir einen Gutschein (ein Geburtstagsgeschenk) einzulösen. Eine Terminfindung gestaltet sich sehr schwierig, weil zu kurzfristig, kein Pilot verfÌgbar, keine RÌckmeldung, usw. Es erscheint der Eindruck, dass man hingehalten wird und keine wirklichen Anstrengungen unternommen werden, dass eine Terminvereinbarung zustande kommt. Also, lieber Finger weg von diesem Anbieter.

2025幎11月12日

Unprofessionell und traurig

Auf der Website gibt es keine Terminauswahl und keinen Hinweis auf Wartezeiten.
Statt konkreter BuchungsbestÀtigung kommt ein Hinweis auf Winterurlaub (im August).
Das Geld musste Ìber PayPal KÀuferschutzverfahren zurÌckgeholt werden.
Viel Ärger und ein fehlgeschlagenes Geburtstagsgeschenk 😔

2025幎8月10日

Achtung Finger weg von diesen

Achtung Finger weg von diesen Anbieter!!!! Habe einen Hubschrauber Rundflug 09.2024 gebucht und vor der Buchung eine Zusage bekommen, dass dieser möglich ist. Bis heute habe ich kein Termin bekommen (31.08.2025). Anbieter Antwortet nicht auf Mails, oder sporadisch und vertröstet ein. Das Geld bekommt man nicht wieder. Reine Abzocke !!!!! Wirklich Àrgerlich

2025幎8月31日

Nicht buchen!!!

Vorsicht bei diesem Anbieter!

Bei diesem Unternehmen hÀufen sich die negativen Erfahrungen: Gutscheine werden verkauft, aber eine tatsÀchliche Einlösung gestaltet sich als unmöglich. Fristen verstreichen, RÃŒckzahlungen erfolgen nicht. Die AGBs sind juristisch nicht haltbar

Interessierten KÀufern ist dringend zu empfehlen:
1. Vorher bei der Polizei in Magdeburg erkundigen, wie viele Anzeigen gegen diesen Anbieter bereits vorliegen.
2. Direkt bei den jeweils vorgeschlagenen FlugplÀtzen nachfragen, ob das Unternehmen dort ÃŒberhaupt bekannt ist – im Saarland und Rheinland-Pfalz beispielsweise konnte kein einziger Flugplatz etwas mit dem Unternehmen anfangen.

Aus Verbrauchersicht macht das Ganze einen sehr zweifelhaften und unseriösen Eindruck.

2025幎8月30日
5぀星のうち5の評䟡

Das Gegenteil von “Betrug”

Ich habe fÃŒr meine Mama zum Geburtstag einen Segelflug gebucht und als ich hier die Bewertungen gelesen habe, war ich sehr verunsichert! aber ich kann ausschließlich nur positives berichten! Sehr guter, schneller und sympathischer Service!
Also alles lief super und kann es nur weiterempfehlen!

2025幎8月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス